SOGO論壇

標題: 驚暴天之佛色身非男非女.雌雄同體!! [列印本頁]

作者: a091285029    時間: 2012-5-19 01:03:06     標題: 驚暴天之佛色身非男非女.雌雄同體!!

聽聖魔之僕所說.很驚訝有這樣的劇情安排.那是否意味著.天之厲也是雌雄同體呢?
另外鍛君衡跟魔皇的關係.也是跟十九一樣是認養對吧.看完40集.一直以為魔皇是緞君衡親生的.
真是始料未及阿~~
作者: jackey978    時間: 2012-5-19 02:46:49

其實 很早就有人討論  魔皇是天之佛厲的結晶嚕  所以也沒很驚訝 呵呵...不過有可能能殺掉天佛跟厲關鍵都在魔皇身上...所以才兩邊急著殺魔皇...
作者: tazu    時間: 2012-5-19 05:45:03

是真的嗎太驚訝了讓人覺的演的怪怪的
作者: as7725k    時間: 2012-5-19 09:26:47

這總劇情太讓人驚訝,讓人看不懂。
作者: 花雨    時間: 2012-5-19 21:19:20

所以說是天之厲插了天之佛,然後天之佛生出了魔皇XD
作者: 太二    時間: 2012-5-19 21:57:57

先天人的繁殖方法.並非我等凡人能想像......XXDD

作者: non729    時間: 2012-5-20 07:26:15

比較好奇的是被天之厲中出的是~天之佛所化五相之一的硨磲佛母還是恆沙普賢交配呢?
還是直接跟最終型態呢?
作者: l520196    時間: 2012-5-20 18:56:15

事情果然不是你我能想出來的~~~
作者: bw12    時間: 2012-5-21 01:14:19

其實 很早就有人討論

不是你我能想出來    迷............   
作者: 427427    時間: 2012-5-21 01:15:50

non729 發表於 2012-5-20 07:26  
比較好奇的是被天之厲中出的是~天之佛所化五相之一的硨磲佛母還是恆沙普賢交配呢?
還是直接跟最終型態呢? ...

看到這段我就笑死了   

作者: 無聊男子    時間: 2012-5-21 01:25:35

嘨日猋懷孕一事已經夠跳TONE了
說真的,如果真是這樣真是很無言的設定阿
越來越覺得男不男,女不女了
作者: 黑眼熊    時間: 2012-5-21 15:36:25

男女同體在佛教中是是有根據的,通常稱為菩薩相,通常是說非男非女亦男亦女
有人說是無男女性徵,有人說是同時擁有男女性徵,像前幾年的天罪中的如月影就是菩薩相
他就該是屬於無男女性徵的。

但樓至韋馱,名稱以佛教來說是為最後佛,記得跟菩薩屬於不同體系
卻也擁有同樣男女同體的法門,覺得挺劇情亂掰的。

不過應該不是佛母或普賢,如果是普賢我想天厲應該不會這麼輕鬆下手該會有段對話,
佛母則是我認為天厲應該眼光不會這麼低(踹),應該說樓至韋馱該有女性另一面貌,
才符合狀況,不然以他現在照片面貌來看,也太雄赳赳了,應該是有男女兩體非男女同體

作者: pilichen    時間: 2012-5-21 15:54:46

始料未及的劇情 撲朔迷離
作者: Jason_Wu    時間: 2012-5-21 17:39:16

誇張的梗~拭目以待看看編劇如何自圓其說.

天厲與天彿如何結合~魔皇如何流落至中陰界

逆倫慘案.父殺子.子殺母.公殺婆.婆殺子.霹靂果真與眾不同.灑狗血的橋段不斷上演

教化人性的傳統布袋戲.嚴然走樣.看完後只有一個心得~吐血~~~~~

作者: ghon380    時間: 2012-5-21 19:04:44

最好笑的是 身為主角滿口仁義道德 卻比不上 魔王子的歪理

39.40 罪牆之主.大餅素. 緞君 3方會議

我卻看到 大餅素 滿口仁義道德 卻又顯示自己的無能
作者: brokkie916    時間: 2012-5-21 23:28:02

簡單來講就是夫妻不和,傷及小孩所以下一部應叫做
霹靂戰元史之“家和萬事興”xd
作者: f8462000    時間: 2012-5-23 11:04:47

哈哈哈哈哈…上面大大講的也太爆笑了啦!
我想被中出的應該是恆沙普賢吧,他比較美,佛母有點年紀了。-_-
作者: 江湖貓    時間: 2012-6-1 23:48:00

佛和厲...到底誰公誰母啊....怎模生?????????????????????
作者: 小郎君    時間: 2012-6-4 15:13:00

劇情太讓人驚訝,讓人看不懂
事情果然不是你我能想出來的~~~
作者: 12遺恨    時間: 2012-6-7 16:15:13

魔皇....讓我想起非凡公子.....它也是三教老教主的精元所生....到底魔魁怎拿到它們3個老杯杯的''精元''...還成功讓它生下來
作者: 憶楓    時間: 2012-6-8 07:55:54

這麼說的話那天之佛不就是娘砲一個! 被天之厲肛了之後才生了魔皇
如此說來魔皇的身世還真的是比台灣阿誠還可憐耶~難怪他義父那麼
疼他,原來是心疼他的身世

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM