SOGO論壇

標題: 偷車的死小孩猖狂 ~ 偷到市政府了 !! [列印本頁]

作者: ABOKMIJN    時間: 2012-5-23 13:57:10     標題: 偷車的死小孩猖狂 ~ 偷到市政府了 !!

我再市政府晚上9:00剛下班,

車停在市政府專用停車場,

下班後卻發現有三個死猴茵仔站在我的車旁邊,

他們車子還斜停在我的車旁,

當我懷疑他們有問題,慢慢靠近時,

走著走著他們突然轉頭就跑(還有聽到他們在叫救兵幫忙想來拆我的排氣管)!

不知道是做賊心虛還是我有再健身看起來很大隻還是怎樣

前進看著我的車,

哈哈,排氣管被拔掉『兩顆半』螺絲,

為什麼兩顆半??

因為剩下管身下方的螺絲來不急拔,

上方那顆還拔一半,

真是的,現在的死猴小孩是沒吃過苦不怕後~!

好死不死我停的地方剛好又是監視器拍不到的地方,

於是馬上投訴到市長信箱要求加裝監視器!

TMD!害我騎車一路放屁到家,

好丟臉!!掯!!

希望各位好好保護自己的愛車~

外面的死猴小孩很多,

若有現場抓到的大哥們記得要給他點苦頭吃黑!

這樣他們才會有所警惕哦!!

失竊地點~~~台南市政府機車停車場
作者: crazy涵    時間: 2012-5-23 16:35:03

真假 ! 我本人住台南市的說 ~"~

台灣的教育真的是不予置評 ..

不然怎會造成犯罪率上升 , 年齡層下降 ..
作者: pcc0921    時間: 2012-5-23 18:03:10

樓上大所言甚是!
應該告訴他們那些地方手漲車子放哪
讓他們去好好處理!
這樣
犯罪率啦
教育啦
都一定會有感的改變!!

作者: toro19910821    時間: 2012-5-23 22:51:49

現在小孩真可怕欸= =
那種就是不見棺材不掉淚
真不知道他爸媽怎麼交他們的=3=
作者: angel5911    時間: 2012-5-23 22:52:26

市政府""裏面""的停車場嘛?

還是接近外面大馬路的

又是小屁孩

我記得那附近往市區不是有摩托車店,怎麼不去鎖一鎖

作者: 神翼小虹    時間: 2012-5-24 01:54:46

好討厭小偷 抵制他們 我家有遭過小偷 所以超級討厭
作者: 遊戲阿將    時間: 2012-5-25 19:17:34

屁孩表示:人家買不起排氣管拉嗚嗚
作者: 打龜正    時間: 2012-5-25 21:14:15

沒辦法阿!!!台灣太民主太講人權阿...法律跟狗屁一樣都判太輕!!

結果勒....社會亂象出現..非人類填滿街!!無奈阿...教育好可悲真失敗

作者: xvuq0928    時間: 2012-5-26 00:04:19

市府很偏僻耶~那大大有改排氣管嗎??
作者: pcc0921    時間: 2012-5-27 19:01:04

crazy涵  最好是總統啊 , 教育部長 那些高官是嗎? 哈哈 ~  發表於 4 天前

這是一個非常好的考慮思考斟酌的大方向之一!!

作者: A星人    時間: 2012-5-27 21:25:12

衝過去!!!  幹! 衝煞小!!!
作者: 風之幻想者    時間: 2012-5-27 22:13:07

報警了阿 給他好看!!   
作者: au4au4po    時間: 2012-5-27 23:43:17

真的耶~
我的車廂被撬開過~
(還好裡面只有雨衣..還是輕便雨衣歐...)

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM