SOGO論壇

標題: 停止想念 [列印本頁]

作者: hugingyou    時間: 2012-5-23 16:37:41     標題: 停止想念

像夢一樣~過去的 嬉笑 快樂 打鬧 出遊 種種在一起的時光!

突然的驚醒~只剩下回憶 想念 與後悔!

這一個月 不斷的想妳 一直想妳 想的我快瘋掉!

感覺果然比附出來的重要許多~

最後還是最重感情的那方被傷的最深 !

妳讓我上了很重要的一課  

兩個人適不適合很重要~

打破了我的想法 (沒有適不適合的人 只有願不願意接受 去接納對方一的人)

看樣子 我錯了 我們根本不適合

愛妳很深  對妳的愛還在未曾少過也沒變過

要怎樣才能停止對妳的想念 我好想妳

我試過任何的方法 想讓自己不想妳 但我做不到

祝福妳~ 妳快樂 我心就滿足了^^
作者: soso99    時間: 2012-5-23 16:40:52

調整心態
勇敢面對下段感情
作者: 阿騰    時間: 2012-5-23 20:00:55

可以轉移注意力不要亂想...
如果不適合就祝福他拔...

作者: clubclub    時間: 2012-5-23 20:14:24

單方面的付出........對方感受不到.......
是沒有用的
作者: 請給我錢    時間: 2012-5-23 20:39:07

有時因為自己的付出而讓對方感到沉重
應該是將一部分的善意慢慢的釋出,
然後等待對方的回應,有了回應再釋出
走路應該是一步跨出然後另一步緊接的跟上
才能夠走的遠~
但你現在的情形卻是只有一隻腳拼命的往前跳
而另一隻腿卻一直跟不上你的腳步~
跳久了你會煩你會累~而另一隻腳因為長時間舉著
壓力太大(擔心沒辦法回應你的付出)而又麻又酸
那麼~感情路能夠走的遠嗎?
一開始就跟有來有往的付出~讓他同時感覺需要以及被需要
這樣才會越來越甜蜜~溫度越來越高

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM