SOGO論壇

標題: 海賊王 第668話-海賊同盟 [18P] [列印本頁]

作者: 不知道淦嘛    時間: 2012-5-23 22:28:42     標題: 海賊王 第668話-海賊同盟 [18P]

附件: JOJO_001.png (2012-5-23 22:35:26, 215.76 KB) / 下載次數 11
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIxOTM3OXxmMTRiMDViOHwxNzI3MzI0OTEwfDB8MA%3D%3D

附件: JOJO_002.png (2012-5-23 22:35:29, 275.23 KB) / 下載次數 11
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIxOTM4MHwzMWViOGYwN3wxNzI3MzI0OTEwfDB8MA%3D%3D

附件: JOJO_003.png (2012-5-23 22:35:32, 291.41 KB) / 下載次數 4
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIxOTM4Mnw0YjVjMmRmNXwxNzI3MzI0OTEwfDB8MA%3D%3D

附件: JOJO_004.png (2012-5-23 22:35:35, 394 KB) / 下載次數 13
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIxOTM4M3w1YmY0ODg4MnwxNzI3MzI0OTEwfDB8MA%3D%3D

附件: JOJO_005.png (2012-5-23 22:35:38, 298.07 KB) / 下載次數 12
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIxOTM4NHw3MTcxNjkxYnwxNzI3MzI0OTEwfDB8MA%3D%3D

附件: JOJO_006.png (2012-5-23 22:35:40, 325.4 KB) / 下載次數 12
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIxOTM4NXwwNmI2MWQyMXwxNzI3MzI0OTEwfDB8MA%3D%3D

附件: JOJO_007.png (2012-5-23 22:35:43, 333.65 KB) / 下載次數 13
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIxOTM4NnwwOWI3NzlhOHwxNzI3MzI0OTEwfDB8MA%3D%3D

附件: JOJO_008.png (2012-5-23 22:35:45, 311.54 KB) / 下載次數 8
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIxOTM4N3wwODhjOGE2ZXwxNzI3MzI0OTEwfDB8MA%3D%3D
作者: 未了火之緣    時間: 2012-5-23 22:37:16

哇嗚~~劇情真是越來刺激了XDD~
下一話趕快出來吧!!!
作者: my259    時間: 2012-5-23 22:46:27

哇越來是越複雜嚕唷
結盟後是一加一大於二嗎
作者: ohyessir    時間: 2012-5-23 23:02:26

最後那隻水團大怪物的名字Slime,有「泥漿」、「黏土」的意思。
作者: devil09487    時間: 2012-5-23 23:17:18

怎開頭就是墓....看的我好想哭 T^T.....
作者: 達達乂    時間: 2012-5-23 23:17:20

羅應該很想把魯夫一行給砍了吧......竟然直接把喬巴放在羅頭上...真的沒被羅砍過 =  =
不過羅跟魯夫到底是想把誰給拉下來阿?是海道還是big?

那個毒毒怪物似乎是個狠角色~~「海賊同盟」解決他吧~~~
作者: 741866    時間: 2012-5-23 23:21:37

這星期好準時就出了!!!
感謝大大分享唷
作者: qwer5994    時間: 2012-5-23 23:40:15

哇越來是越複雜嚕唷
喔齁齁齁齁
作者: NK    時間: 2012-5-24 00:31:58

連史萊姆都出現了~~該不會是想拉黑鬍子下來吧,搞不好出人意料的是接紅髮傑克!!
作者: 四季之初    時間: 2012-5-24 01:22:38

最強同盟出現了啊!!!謝謝分享喔
作者: Q710526    時間: 2012-5-24 01:25:33

魯夫一下就答應~所以不是BIG MAN 就是黑鬍子~
我比較好奇是他們要抓M幹嘛~ 抓了M讓他混亂會有什麼驚天的計畫~太讚啦
魯夫說 索隆跟香吉士都會霸氣捏~索隆不是鬼氣嗎~~
香吉士不是只學會CP9的剃~難道他們實力又更高了 那上上集怎會趴在雪地上
另外開頭那個墳墓~真的是勾起我傷心的回憶~老爹 愛斯阿..........

作者: j920071    時間: 2012-5-24 02:48:06

我覺得魯夫心根本不再結盟
只是單純覺得好玩、有意思
才答應羅結盟 XDD
作者: S092115988    時間: 2012-5-24 09:50:00

哇 我超級期待的 是要打敗哪個四皇??

不過因該不是紅髮 不然魯夫也不會答應!!! >W<
作者: 藍眼灰狐    時間: 2012-5-24 09:50:42

阿~~~~竟然答應了!!
跟我預期的不一樣!!!
果然是尾田!!往往讓人出乎意料!!
難怪我這麼愛看這一部~~~
作者: ggy54068    時間: 2012-5-24 15:34:45

星期好準時就出了!!!
實在看不過隱
感謝大大分享唷
作者: Q猴子    時間: 2012-5-24 18:52:18

我想他們想拉下來的四皇應該是BIG MAN吧
作者: comey666    時間: 2012-5-24 20:11:59

謝謝大大分享!!!好期待喔~
作者: 工友小弟    時間: 2012-5-24 20:41:09

太精采囉!  感謝大大!   支持!

作者: q25110    時間: 2012-5-24 20:41:09

還賊同盟 成立 不過 再利益面前 沒有義氣
作者: 妖怪宏    時間: 2012-5-24 21:11:11

魯夫真的要跟羅同盟了
大家好像都希望讓四皇之一的黑鬍子被幹掉
盧夫 索隆 香吉士都會用霸氣了太強了
最後登場的一大團是甚麼東西

作者: 亞雷斯    時間: 2012-5-24 21:16:24

這一篇老實說我沒有什麼想發表的意見 不過重點是那個羅 那個羅阿!!! 我看到第5張畫面那個羅的表情之後我嘴角已經嚴重抽蓄到一個程度 在加上旁邊那一串的點點點可想他內心有多複雜
在往下看看到騙人步把喬巴綁在羅頭上那一瞬間我瞬間爆笑出來 嘴巴裡面的紅茶都噴出來了 整個淡定不了 羅的表情整個囧到一個極點 在配上那三個驚嘆號 他全身發抖不知道是生氣還是怎樣
總之我一整個笑到不行 羅他心裡一定很後悔找草帽合作 更讓他意想步道的是他要找的船醫居然是一隻狸貓(麋鹿) 騙人步更是大辣辣的直接把他綁在羅頭上 拜託快收下我的電話號碼 到底是誰給你的勇氣讓你做出這種舉動?
現在王下七武海的身分整個都LOW掉了 重點是還讓一個看起來像活生生玩偶的東西待在自己頭上那根本就是一個爆點 魯夫還在後面笑的一整個火上加油 雖然說羅心裡有數草帽一夥無理頭 可是他絕對沒料到這一步
最後喬巴就像一個吊飾一樣吊在羅的大刀上面 然後喬巴的表情也一整個賭爛到不行 我現在很難想像到時候羅跟喬巴相處起來會是怎樣的情景 一個是貌似冷酷到不行的外科醫生 一個是嚴重被魯夫個性感染的無理頭狸貓
不是羅氣的一刀把喬巴劈下去 就是一肚子火憋在心裡把自己搞死 很想拜託尾大先畫羅跟喬巴一起行動的那一段 那絕對會成為這一段劇情最經典的橋段之一
作者: 給你拍拍手    時間: 2012-5-24 21:48:04

比較起來羅還始比較有城府的
草帽得小心了
作者: s47894946    時間: 2012-5-24 22:41:00

魯夫  果然跟羅同盟了

果然是個我行我素的船長(點頭點頭)

不過其他人倒是非常反對...好像只有羅賓贊同耶

身體雖然換回來了  只是剩下娜美...因為你的身體還在香吉士那= ="

再說喬巴~真是辛苦你了  明明是船醫卻滿身是傷

反倒是喬巴放在羅的頭上...(噗!!)

羅都無言了...最後是直接綁起來掛著(笑)

最後呢...這像是會移動的果凍又是實驗出來的結果?

後面我想應該更精彩才對
作者: v2-v2    時間: 2012-5-24 23:16:57

哇越來是越複雜嚕唷
結盟後是一加一大於二嗎
作者: sheng321    時間: 2012-5-24 23:27:33

哇越來是越複雜嚕唷
結盟後是一加一大於二嗎
作者: 章哥    時間: 2012-5-25 00:26:58

好期待接下來的劇情怎麼演感謝大大分享唷
作者: ipodshuffle    時間: 2012-5-25 01:22:34

那史萊姆也太大隻了-.-
為什麼不說出哪位四皇阿~~~
作者: everycool    時間: 2012-5-25 01:35:18

羅賓好平穩 簡單講解讓魯夫明白 太鎮定了
不過就算真的會捅 當然也不會說出來的
3人團真是太讓羅傻眼了 只是說個誇讚 就被收買了 羅無言!
我快被這海賊團笑死了 居然把喬巴繫在羅頭上 羅整個抖起來
原來索隆跟香吉士都會霸氣了阿
作者: 阿ha    時間: 2012-5-25 06:40:18

同盟之後  草帽不是更強大嗎
也想知道草帽能打敗四皇
作者: 9721    時間: 2012-5-25 20:39:27

好期待接下來的劇情怎麼演
作者: jack999    時間: 2012-5-25 21:10:22

太精彩了
>>>希望魯夫他們
可以順利的過關斬將

作者: sheep0205    時間: 2012-5-26 00:40:06

魯夫人真的太好了~不過那個混亂空間真的很好用很強喔
作者: plik    時間: 2012-5-26 01:24:41

讚呀..越來是越複雜嚕..
不知是協議是要拉下那一位四皇..

作者: 風之精靈    時間: 2012-5-26 02:00:15

用羅那招  '換身體'  本身就存在著
將 暗黑果實 轉移給別人的  '外掛'  了
這可是會改寫  海賊王  既有的設定 作者尾田  權限  的能力呀
果實不再是專屬某一人 羅想把果實轉給誰 尾田是  管不到  的
而且還很合理 因為是惡魔果實呀 蝦米事情都有可能發生
前一刻你還在靠果實能力稱霸一方 
現在換普通身體給你在殺掉你就好了 身體還能給自己夥伴
岩漿 冰凍 閃光 這3大海軍主將果實 有危險了.......當然青稚 下落不明 現在很安全^^
遇到羅.....絕對優勢崩潰.....真的...羅可以有當上四皇  甚至是海賊王的'能力'呀....
最凶惡的果實.....'手術手術果實'...與'暗黑果實'齊名...
四皇中 就屬傑克 不用怕他了....但還是要避免見面吧...打起來還難分勝負的感覺
作者: 奧古斯嘟    時間: 2012-5-26 03:16:02

等好久了,好感動,感謝上傳啊!
作者: 9527~*    時間: 2012-5-26 05:31:05

真的是讓我好期待,謝謝大大的分享。
作者: 電視遙控器    時間: 2012-5-26 09:04:03

羅 .. 表情都NO掉了 !!  
哈哈  @@@
船醫是哪位?  綁在頭上!!   
這是騙人布報復嗎?  哈哈 !!
(四皇級別了)
作者: 爆炎    時間: 2012-5-26 12:13:11

沒想到羅居然跟魯夫同盟了
真是有趣的走向
不過感覺羅有很多祕密耶
就期待一下吧
作者: mark21104    時間: 2012-5-26 12:23:58

魯夫一行人
真是多災多難呀
不過這也是增強實力的唯一道路
作者: shen1124    時間: 2012-5-26 16:25:16

NK 發表於 2012-5-24 00:31  
連史萊姆都出現了~~該不會是想拉黑鬍子下來吧,搞不好出人意料的是接紅髮傑克!! ...

應該不會是紅髮吧 如果是紅髮那這次同盟應該會破局

畢竟紅髮對魯夫是一個很特殊的存在`
作者: c11200335    時間: 2012-5-26 18:22:14

一定就要~!!海賊王啦!!!

開始欣賞!

作者: Puro    時間: 2012-5-26 20:40:46

喬巴掛在羅頭上,那個我太想笑了
但羅的個性是可以讓魯夫予取予求的嗎?
羅到底想幹嘛呢?
我們繼續看下去(盛竹如?)
作者: mo830530    時間: 2012-5-26 22:40:11

謝謝大大的分享   !!!!謝細摟`
作者: H.S宏    時間: 2012-5-27 17:02:48

這島上衣訂有強大的兵器~
作者: caci2831    時間: 2012-5-27 17:51:16

我看到電視版的大概是到哪邊阿
作者: death6080    時間: 2012-5-27 23:15:24

應該是想把黑鬍子拉下來吧
畢竟他們可是有著艾斯的生仇大恨
作者: beatboxyeh    時間: 2012-5-28 01:11:21

挖~~~~實在是好看的沒話說啦~~
這集快笑死了,尤其是喬八被放到羅頭上的時候!

作者: wewewatwe    時間: 2012-5-28 17:17:28

哇~~~~~~~好精采呀  不過 這樣子

同盟下去 這決定 也 同意的太快了~~
作者: ooo88ooo    時間: 2012-9-8 12:09:44

..........................................................................................
作者: walis1222    時間: 2012-9-8 12:19:56

太厲害囉 同盟ㄟ
接下來不曉得會跟誰結盟ㄇ

作者: ♥憲憲♥    時間: 2012-9-10 11:13:35

超屌的啦~~~~~~~   ^^               
作者: ♥憲憲♥    時間: 2012-9-11 10:47:30

超屌!!!!(((((((((((羅~~~~你到底是誰?????
作者: ming660914    時間: 2013-1-20 00:37:13

真務ㄐㄉㄎˇㄉㄎㄎㄊㄊ ㄍㄎ ㄍㄑㄑㄑ ㄑ
作者: miracle09    時間: 2013-1-20 04:08:03

樓主很給力的加持,值得一推。
作者: sysp-999    時間: 2013-4-24 17:56:21

同盟~~還真不知道會有怎樣奇事發生~期待ㄚ
作者: 5412    時間: 2014-6-25 07:04:40

yyyyyyyyyyyyyyygoodveryverygood

作者: 5412    時間: 2014-6-25 07:05:15

yyyyyyyyyyyyyyygoodveryverygood

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM