SOGO論壇

標題: 喜歡上班上的女生 [列印本頁]

作者: pk2012    時間: 2012-5-24 19:51:44     標題: 喜歡上班上的女生

做在前面有一位很漂亮的女同學,非常想跟他認識!

但是他都對我不理不採,難道他是冰山美人嗎?

有一次我跟她在傳紙條!我問:我可以喜歡妳嗎?

她回我:你不是我喜歡的男生....

當場被打槍!
作者: a861103    時間: 2012-5-26 06:44:48

勇敢點,好女生多的是,先在學生時期發展個人興趣或特色,增加自信會比較讓女生有安全感,多參加些社團吧
作者: au4au4po    時間: 2012-5-26 13:14:37

歐~我也被這句話打槍過
作者: H.S宏    時間: 2012-5-28 23:45:00

天涯何處無芳草~何必單戀一枝花~以後機會多的是~然後看你有沒有要把握而以巴
作者: 排山又倒海    時間: 2012-6-7 19:29:30

恩 我也被打槍過 只是我可能會問她喜歡的類型

如果是我可以改變的 我會去改

如果不行 我會祝福她
作者: kkk666    時間: 2012-6-10 03:48:53

不錯了啊可以跟他傳紙條了
那就多聊聊吧
先跟他混熟了在...    有沒有
作者: 狗狗吃寶路    時間: 2012-6-10 08:29:48

所謂近水樓台先得月,何況現在你已經取得地利了。
現在就是用時間下去奠定你在他生活的大小,等實機一到,天時也到手了。
現在的打槍或許會讓他對你有所防備,但恰好也可以讓他注意到你。
用平常心去過以往的生活,在他需要幫忙適時出現。
逐漸的包圍,來個四面楚歌、甕中抓鱉,最後再給他來一個將軍抽車。
(!????)
作者: ku5736    時間: 2012-6-11 00:59:15

先調查他有沒有其他班或其他校的男友要緊
通常你覺得不錯看的女生都有男友了
免得紙條是在傳心酸的
作者: 楓$辰    時間: 2012-6-11 02:35:02

我可以喜歡你嗎?
這句話我覺得不太好!
應該說我覺得你很有氣質之類的!
然後可以跟你要MSN或FB認識認識嗎?
當然你不要找太有挑戰性的女生就好了阿!譬如校花!
作者: 小屹    時間: 2012-6-11 02:50:11

沒關係  他不喜歡你 是他不適獲  天下這麼多女生 不要在乎他一個
作者: loki74105    時間: 2012-6-11 11:17:46

哈哈哈~~我笑了

真是同情你阿
作者: sam2380699    時間: 2012-6-12 18:39:25

其實你已經很勇敢了 我都還沒傳過紙條                             
作者: zenith1231    時間: 2012-6-16 08:16:31

同學....妳太直接了 妳因該先跟他培養好的交情 在循序漸進 約吃飯看電影看夜景 慢慢的就..你知道的
作者: max4705    時間: 2012-6-19 04:50:13

哈哈我覺得挺悲劇又很好笑  這種事是強求不來的吧
反正我以前也是一天到晚被打槍  長的不帥就是這樣哭哭
不過  我認為要先跟她熟一點吧  直接問這句有點突兀
姑且不論能不能追到   要先認識你  了解你的個性特質才有進一步可能吧XD
作者: 天階夜色涼如水    時間: 2012-6-19 11:57:26

不可以還沒認識就先告白啦!除非妳長得跟阿湯哥一樣帥XD
作者: maskone122    時間: 2012-6-20 20:48:09

肯定你的勇氣呢
我就沒
作者: M哥    時間: 2012-6-29 17:55:32

你已經很勇敢了,要是我一定是默默的喜歡
作者: ninomiya1209    時間: 2012-7-1 17:11:09

哈哈 好直接阿 加油啦 看你要換跑道還是直直衝 反正大膽一點誠懇一點 不要讓女生覺得你沒用 加油~
作者: FK_小樂    時間: 2012-7-21 01:19:31

被打槍不要緊啦!!
男生要拿出氣魄來不要因為被打槍就退縮!
不然會無法跟喜歡的女生再一起哦^^
作者: TainJyh    時間: 2012-7-25 02:00:25

先從 同學做起....一起討論 功課. 寫作業.討論學校是非....
2從 朋友做起....一起 找朋友出去玩.唱KTV . 去麥當勞聊是非....
                 有專車接送更佳....

讓她 了解,缺乏 你 ,人生 不知道如何過???   每件事要依賴你....

你 才 有 機會 進一步 喜歡她...

作者: kevin9964    時間: 2012-7-26 06:04:07

人人都會被打槍的!!當作學個經驗吧
作者: qweasd123456    時間: 2012-7-26 21:01:38

用點心追阿!!  不要做他不喜歡的事!! 如果他要幫忙 就開口幫他
  冰山 也是劈得開ㄉ哈哈
作者: hotmailpp    時間: 2012-8-1 11:52:00

那也沒辦法啦

要搭訕認識女生

我想只能長得帥或是女生開放吧
作者: 大雅小小倫    時間: 2012-8-2 12:35:57

我曾經有過一樣的經驗
哈哈 一樣被打槍
不過我自己覺得至少我勇氣可佳
作者: g8854    時間: 2012-8-6 10:30:18

天崖湖處無芳草
女人多的是在找一個就好啦
祝福你
作者: landscope    時間: 2012-8-6 16:43:54

有時候不要太執著,太一廂情願.也不要見林不見樹.而且,在不同人生階段,你喜歡的標準都不一樣. 如青少年,只要愛情.熟男女,是麵包實在些.
作者: pizza088    時間: 2014-12-24 02:03:41

兔子不吃窩邊草
在同一個教室
日後分手見面很尷尬

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM