SOGO論壇

標題: 夏天騎檔車 就像烤小腿一般 [列印本頁]

作者: 風之幻想者    時間: 2012-5-26 19:46:40     標題: 夏天騎檔車 就像烤小腿一般

我今天騎著我的小愛車KTR 一路從新莊騎到建國南路的大安森林公園

引擎發熱就像在烤我的小腿一樣 好熱啊XDD

冬天覺得烤得剛剛好 不冷   

夏天就
作者: zerozero36    時間: 2012-5-26 21:31:31

是嗎....?我怎麼都沒感覺?
夏天是有點熱,冬天都一樣冷...
作者: 叫我小偷    時間: 2012-5-26 22:36:54

還好我不是騎檔車  沒這情況發生 而且檔車沒置物箱超不方便的  所以我不會去買檔車
作者: Smile Angel    時間: 2012-5-26 22:55:05

老闆我要一份烤雞腿XD
穿長褲的話還會這樣麻@@?

作者: 神翼小虹    時間: 2012-5-27 02:29:01

地面濕的話  你的"改邊"會溼疹! 哈
作者: 一水    時間: 2012-5-27 10:40:37

穿長褲就不會了.......

想像一下,夏天日正當頭的熱浪,身著連身皮衣、全罩安全帽、皮手套、皮車靴,跨下火爐溫度顯示超過一百,頂著太陽在市區停紅燈.........焦炎地獄大概也不過如此.......

然....許多人都覺得冬天穿皮衣一定很溫暖,但其實騎士用皮衣由於內裡沒有毛,當經過長時間冷風吹扶,週邊的風很冷,皮衣、皮手套一樣也很冷......
作者: au4au4po    時間: 2012-5-27 15:23:35

我騎KTR也是很熱耶~比野狼還熱一點!!
作者: 神翼小虹    時間: 2012-5-29 00:52:00

神翼小虹 發表於 2012-5-27 02:29  
地面濕的話  你的"改邊"會溼疹! 哈

...就是...小鳥旁邊會...溼掉  哈~
作者: Robed    時間: 2012-6-5 23:59:50

之前我也騎KTR,帥是帥。

不過長時間騎久引擎真的是燙到不行。

小腿上有兩三個疤都是被烙印上去的。

作者: 編號26    時間: 2012-6-6 03:48:21

來兩隻照燒雞腿吧...烤嫩一點
作者: qazw1234    時間: 2012-6-6 07:33:38

雖然我穿長褲,卻一點也不覺得高溫-.-

等紅綠燈過久(超過40秒)才會感覺到熱氣跑上來

作者: maspig330    時間: 2012-6-6 21:30:02

有同感...感覺跨下都快烤熟了...尤其是穿車衣....從裡面濕到外面....
作者: DrEaM_噯    時間: 2012-6-10 18:00:52

小弟我的愛車是 ... 酷龍 仿賽版

好像比較沒有這種問題

下雨天比較大的問題是 ...  後黨版 原廠的會把後面的人噴的滿臉都是 ...

難怪我朋友打死都一定要在我前面 ...
作者: t82107    時間: 2014-6-16 22:20:12

其實還好啦~~我會騎檔車還是因為覺得帥!!其他都不重要  哈哈哈
作者: edmundqoo    時間: 2014-6-23 15:39:35

改穿長褲就不會了 雖然會熱就是了
作者: wdv75310    時間: 2014-6-24 01:01:59

檔車基本上都蠻熱的
先在騎車一定穿車褲不然我會受不了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM