SOGO論壇

標題: 您最不喜歡來SOGO論壇的會員朋友做什麼事? [列印本頁]

作者: 49太歲    時間: 2012-5-29 23:18:39     標題: 您最不喜歡來SOGO論壇的會員朋友做什麼事?

現實的社會中  不管到哪裡  

都會遇到一些非常白目的人

就算在虛擬的網路世界裡

這種人也是無所不在

我們的SOGO論壇中  也是有這種朋友

也許他是有心的  也許他是無意的

但是他們的行為

或多或少還是會影響到遵守遊戲規則的人

所以在此想問問所有的大大水水們

您最不喜歡來SOGO論壇的會員朋友做什麼?

附件: oursogo_logo.png (2012-5-29 22:50:08, 16.24 KB) / 下載次數 55
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI1NTA5NHw4NDI4NjI4OXwxNzI2ODExMTk4fDB8MA%3D%3D
作者: pba88    時間: 2012-5-29 23:26:48

在下選的是1、5、9

各個版區都有不同屬性

逛自己喜歡的,無謂與人結怨

把咩的,吊凱子的,援交的,你們去私訊聊就算了,別那麼光明正大

一堆發帖不看版規的,注音文、火星文、字數不足的,看了就倒彈,會去舉報違規

其實來SOGO還是蠻開心的
作者: msh55688    時間: 2012-5-29 23:36:15

我選1.3.5.7.9
除了援交把妹的
哈~幾乎同一掛人咩

對他人不禮貌不尊重
難保本人能有多好修養

作者: 萍蹤奇幻舟    時間: 2012-5-29 23:47:03

我選三 政治味濃厚 思想偏激

我想我最近在這區就遇到一個了

唉...感覺就是馬總統很對不起他

既然老兄來自科幻 來自電影角色

那誰當總統應該都沒差吧

作者: NO9999    時間: 2012-5-30 02:00:16

我選2.3.5

打廣告 ! 不過 有發現 現在的廣告商或是業務 有進步了! 語法很純熟! 值得嘉獎!

政治意味濃厚 以及 思想偏激 刻意所有一切都推給政府 好像自己可憐 是因為國家沒有供養他一樣!

把妹 吊凱子   說真的 誰沒有慾望 來這裡誰都想要有個發洩的窗口 不管是成人或是一般版頁

可是~~ 拜託一下   張開嘴哈哈的等肉吃 還鼓掌叫好 是有吃到什麼毛! 拿出點尊嚴吧 !

其他的我就不那麼在乎了 會到處抱怨 一定也活不久至少來往的都不會久!既然如此 就讓他屬吧 !

人身攻擊者 更不用在意! 一出口 程度差異立即分辨! 放他走吧 ! 阿們!

自以為狂妄 筆戰! 這我有點擔心 因為 我曾經也一來一往的回應! 所以 ........慚愧!

但我絕對不覺得自己是什麼咖小!只是就事論事!

賺積分的更不用去費心啦  吼 又不能換錢 也不能積點數去SOGO百貨買東西 讓他賺吧 !

不看板規 說真的 因為管理者的效率 所以 能見持久度都不高! 所以...

以上! 抱歉阿
作者: 焦油瑪琪朵    時間: 2012-5-30 02:12:05

我選五

因為我是受害者

不久前我才在成人交流區po文

馬上就有人po文找我約出來交流

現在的人是鮑魚跟菊花通吃嗎?
作者: 最終兵器獵奇    時間: 2012-5-30 08:27:31

1.2.3.4.5.7.8.9....
沒辦法...
可能是職業病吧...
看到我就想按檢舉...
作者: 阿拉斯加州    時間: 2012-5-30 10:10:11

1.3.5.7.9

1.尊重別人,更不需要人身攻擊,散發不實消息涉及公然侮辱或毀謗

3.誰當家都一樣要繳糧納稅,不用思想偏激,他當家也不會讓你生活優沃..

5.把妹搞援交自己解決,不用如此光明正大找,去援交的網站就可以了...

7.自己沒什麼了不起,別人對自己的想法不認同時,好好溝通也可以換個角度去看

9.以前聽太多火星話了,所以火星文略知...不過這裡是地球,火星人請尊重地球人

最討厭那種既然來人家家裡了還要要求家裡的人照他的意思去做的人.....
彼此尊重不是更好??

作者: murata25    時間: 2012-5-30 12:29:31

我選1.3.4.7  
大家來論壇都是抱著輕鬆愉快的心情來看文章及圖片.
起碼尊重一下其他網友的權利

作者: timangel11    時間: 2012-5-30 14:26:39

我最常遇到就是2、8、9,
其實在虛擬世界最容易看見一個人的本質,
耍白目惹人生氣是最常見的,
大概是在現實世界悶太久,
所以就在虛擬世界到處惹人嫌。

作者: angel5911    時間: 2012-5-30 14:48:23

2.8.9.

怎麼能有這麼多奇妙的人

到底是哪來的

既然能複製回答那怎麼不乾脆不要回答或者真的用心回答

這就像蟑螂一樣,打也打不完

作者: TWT    時間: 2012-5-30 15:19:13

我選1.2.3.4.5.6.7.....其他~~控嚇要求回帖.......(人家喜歡就會回了咩...雖然常潛水)
作者: jes872148    時間: 2012-5-30 15:21:06

自以為是、狂妄、愛筆戰
有時逛論壇是很輕鬆的,但就是會有這種人,感覺好像自己是天下第一,其他人都是笨蛋,遇到這種的,感覺就DOWN掉了。

作者: mm117777    時間: 2012-5-30 18:25:32

1和7不喜愛..其它普通拉
作者: gtr_nismo    時間: 2012-5-30 21:47:53

我現在很少在汽車區出現

那邊"某位大師"~我每次我跟其他會員喇賽,或是我發帖後
他莫名講些話~想要挑釁我~感覺他很自以為是

講別人示井底之蛙,反正他認為他就是對的啦!!

不然說什麼理論很爛怎樣~實在很無言

PS.保時捷"博士"他書不就唸假的...

現在也很少看到那個傢伙了
作者: 隨波逐流    時間: 2012-5-31 02:10:33

我討厭洗版的
讓很多好文章
或是沒記錄下來還想看的文章掉下去
還有積分賺取不易 他們卻輕鬆獲得
實在不應該
作者: brolin1215    時間: 2012-5-31 04:23:04

我選擇7.自以為是.狂妄自大.愛筆戰,
我常遇到!每次熱心的在回覆別人的問題時,這種小白隨時給你潑冷水,一付無所不通專家模樣,嘴泡到讓人頭皮發麻!只要有人提不同看法,馬上提筆討伐!不懂得謙卑,還喜歡指教別人!
我有個習慣,只要回覆問題之後,就不再去瀏覽這帖子!深怕小白又來亂,可是小白偏不死心,還發短訊消息邀戰!真是受夠了!
作者: Cardea芯    時間: 2012-5-31 10:56:08

是職業病嗎 全部都想按耶 ...

哈哈哈哈

雖然很多小白 但好孩子還是很多的 ^^
作者: oooooooooo1    時間: 2012-5-31 13:46:32

不管是哪一個
我很討厭看到無意義的回文
錯字就算了
直接一堆

在家賺錢  甚麼的...

就很討厭
作者: 秋沐稚    時間: 2012-6-1 10:37:05

除了第一項之外~我每一個都有投

我最討厭的還是~亂發主題騙積分的

這種的一定要趕快檢舉讓他被扣積分
作者: kinhwa    時間: 2012-6-1 19:52:19

第6項以外   其他全都選囉   自重者人必也尊重他

(白目)的人到處都有   最近真的變多了哦  
作者: qw654987    時間: 2012-6-2 19:36:10

常遇到八、九的情況,因為到最後會給管理員很大的麻煩
作者: pig1681    時間: 2012-6-4 02:16:04

1.  人身攻擊管員或會員、散播不實消息
君子坦蕩蕩,小人藏戚戚  就只有鱉三才會躲在銀幕後面放話
2.  打廣告
或許您真的有財物的壓力,但看到廣告好礙眼
8.  洗版、灌水回覆、惡意賺取積分
之前再跌的論壇(EYN.)PO文就有一些傢伙喜歡洗版
辛苦發的文章  洗版的卻比用心閱讀的人還多= =

作者: 帥勾辣    時間: 2012-6-5 15:03:03

1.  人身攻擊管員或會員、散播不實消息

這不就是[回覆規則]第一.二條嗎?? (http://oursogo.com/thread-3504-1-1.html)

本人極度care...這點,極度堵濫這點!!

自己有評論 有意見 有想法 ,自然很好

但針對人身,直接攻擊對方這點..
不管搞清楚搞不清楚狀況,這點就真的很糟!

作者: 蕭蕭落雨    時間: 2012-6-6 12:06:15

最討厭廣告的.....
現在一堆廣告....FB~~論壇
各個地方都是廣告   都快煩死了
作者: 強化心臟    時間: 2012-6-6 17:54:35

我選1.5.7.9
互相尊重是必要的!!
作者: 50482    時間: 2012-6-7 01:53:30

我選『6.其他-不尊重人、沒有禮貌、態度惡劣』

1.人身攻擊管員或會員、散播不實消息
   人身攻擊已被我『其他選項』吸收;至於散播不實消息,看到了,隨便看一看
   反正版主大大會刪

2.打廣告
  傳媒上,廣告本來就無所不在,習慣了,反正版主大大會刪

3.政治味濃厚、思想偏激
   sogo不是禁談政治嗎?看到了,隨便看一看,反正版主大大會刪;至於思想偏激,在多元社會
   裡很正常

4.到處抱怨、抗議、投訴
   生活優遊區不是可以心情抒發嗎?開個主題抒發一下,可以接受

5.把妹、釣凱子、搞援交
  交朋友沒什麼,但要懂得尊重人家,不要讓人覺得不舒服;搞援交,違法,版主大大會刪

7.自以為是、狂妄、愛筆戰
  自以為是、狂妄已被我『其他選項』吸收;至於愛筆戰,如果能就事論事的討論,甚至辯論
  可以接受,但淪為人身攻擊,反正版主大大會刪

8.洗版、灌水回覆、惡意賺取積分
  看到了,也無所謂,反正版主大大會刪

9.不看版規、濫發主題、轉貼不附心得
   這問題不大,轉貼也不完全不好,如是好文章,還可接受,至於未附心得,可能要請版主大大
   提醒一下,如果不理,版主大大可視情況刪除

結論:這六個選項,最不喜歡的人,應該是版主大大,會造成其很大的負擔,增加其不必要的工作量
      ,希望我們能盡可能不要違反才好,讓版主大大能有自己的時間,逛自己喜歡的區版。

作者: mousesave    時間: 2012-6-7 14:13:59

當然最討厭嘴砲的
和和氣氣不是很好?
作者: gunharry    時間: 2012-6-8 07:56:59

人身攻擊打最砲!!

這種人最無聊!!
作者: aas79577    時間: 2012-6-10 01:15:33

我比較想選1.3.7
雖然我不太喜歡這種人
但我覺得沒啥差
主要是我覺得把情緒帶給別人
是一種沒禮貌的行為
但畢竟是網路,
所以眼不見為淨就好搂。
作者: 孤獨刀霸    時間: 2012-6-11 01:00:55

實在找不到可以讓我勾選的項目XD~

那些項目都是在我可以接受的範圍
作者: charlie215    時間: 2012-6-11 18:07:07

網路本來就很大,大家的想法本來就會不同,喜歡就多看兩眼,不喜歡就跳開,可以多交一些朋友,但是不是讓你敵人增加,這不是打怪!
作者: stopquit    時間: 2012-6-17 22:40:49

焦油瑪琪朵 發表於 2012-5-30 02:12  
我選五

因為我是受害者

還真瞎...辛苦你了不要理這種人就好了..
作者: eoeo    時間: 2012-6-19 11:39:22

同樣米 百樣人 創造 危機 與轉機  糖果和毒藥 一體兩面 自求多福
作者: 0967332478    時間: 2012-7-11 20:41:16

基本上都蠻討厭的..

複製貼上這種事我也做過

但是我覺得很不可取....

後來就改掉了
作者: 櫻桃成熟了    時間: 2012-7-12 17:24:07

成人區有人很喜歡一邊PO文還要一邊罵人,我覺得她在講話不太尊重人,只是一直要大家拱她當皇后,回覆的不如她的意的也要罵,心態好奇怪喔!為什麼大家要受她罵?
作者: av12345678    時間: 2012-7-13 13:35:37

我選援交的選項
請給別人舒適環境..請愛用私訊 別光明正大
作者: 懶洋洋的貓    時間: 2012-7-18 03:38:38

懶貓選的是 2...3....5

2打廣告  
(( 我建議去奇集集網站或者是申請個網域 慢慢打吧

3政治味濃厚、思想偏激
(( 我所處的環境 常會聽到很多政治對話 我聽的很膩了 希望SOGO單純一點 不要在講XX黨的事了

5把妹、釣凱子、搞援交
((男人把妹天經地義 但是我覺得男人們 希望先站在單純的心態 或者是記得保持紳士行為
    不要吃了這裡的水水 然後又四處的報導非常沒有口德 而且是爛人的行為

((女人釣凱子沒有不對 不過不要故意攻擊女性 而且也不要故意把男人當盤子敲 請保持女性風度

((搞援交  我想 = =請去UT聊天室 會比較適合的

作者: 雪琪    時間: 2012-7-18 12:20:41

其實雪不喜歡的項目都集中於不守版規的!

惡意攻擊人就可能容易造成筆戰,又何必呢?大家來這裡不就是為了放鬆心情,欣賞各會員所提供的好文嗎?若是真
有不喜歡的內容,那就不要看啊

積分制度是為了讓大家能更踴躍加入討論,讓這裡成為會員的另一個家。卻有人只想趕快升級好提升自己的權限,卻
忘了發文者的辛苦,及管理者的無耐

作者: y913    時間: 2012-7-18 19:15:54

我覺得談政治可以
但不聽別人說話就......
沒得交流啊
討論區就是要聽和說
作者: atainleo    時間: 2012-8-6 09:31:19

選1.4.7
我認為討論區就是愛怎麼發言就怎麼發言
但不能影響到他人為原則
作者: nep50270    時間: 2012-8-8 17:53:55

最討厭應該是第1項吧!!!
其他就是2 3 4 7~!!
作者: era1820    時間: 2012-8-12 13:47:19

阿哩...沒想到我也勾選了滿多個= =
唉~"~希望自己不是在其中還不知道啊!!
我覺得  來論壇 大家認識交朋友  最基本的也是要互相尊重啊!!
作者: simon元    時間: 2012-8-12 16:50:34

最不想理的人就是那些思想偏激或政治色彩濃厚的,超級不能溝通的,遇到這樣的都選擇不理!
作者: a23891028    時間: 2012-8-16 21:54:52

最不喜歡人身攻擊的人了
每個人都不一樣
所以將心比心
作者: y59709    時間: 2012-8-16 22:05:41

1.2.4.8.9
喜歡爬文也想看看會員們說法
碰到上述的幾類會員
有時真的很無奈  
好好的心情瞬間只想到離開

作者: 琳琳兒~    時間: 2012-8-22 06:18:29

我超討厭自以為是的

還有胡亂攻擊人的     
作者: laingboo    時間: 2012-8-23 20:59:47

真是的,自已都活不下去了還管別人,台灣有不少人是住在海邊的............
作者: awsd1523    時間: 2012-8-24 10:21:31

8.  洗版、灌水回覆、惡意賺取積分

這種行為真的太惡劣了!!
作者: 紅茶168    時間: 2012-8-24 15:44:28

本人選擇1.  人身攻擊管員或會員、散播不實消息,世界上每忡人都有~不是只有好人~好人之中也有壞人~我不想說太明白的意思~這是我個人的意見!!!謝謝 還是去分享po貼圖給sogo各位網友~不好意思哦~這是我本人的意見
作者: 孤獨刀霸    時間: 2012-9-5 01:18:52

我選6!!!!

6就好!!!

討厭甚麼!!!

就是6。

其他,舉例:最討厭雞同鴨講。

每個話題有每個話題的角度,要怎樣都無所謂。因為每個人的角度觀點皆不同,所以會有不同的答案。

但最討厭遇到的就是,雞同鴨講的,看不懂人家要表達甚麼的。

至於其他的,就都還好,因為每個人,每講一句話,背後都一定有它的原因理由,還有目的,所以說,要討厭嗎?討厭了不就等同於告訴別人:我很自私。這樣是不對的!!
作者: 天下第二帥    時間: 2012-9-10 13:30:41

我選1.2.3.7.8.9

第一點最重要,有些人話中帶刺,知道會傷害到別人還是要脫口說出
      有些不清楚的答案,不如不要說,沒有指導反而誤導
第七點常常看到有些人會以偏概全,好像他能代表某族群似的,大肆表達他的看法
      並且強調大家都同意他的立場,其實聰明人都知道,他們說的話只是想多一點站得住腳的理由
這兩點我覺得比較重要
第二點遇到就直接無視被主題片進來...只能說他幼稚
第三點SOGO沒有政治版,還是有人喜歡延伸,借題發揮,越扯越遠,還會強調自己沒有政治味
第九點有些論壇版塊的分類,並不是很清楚,在別的論壇我也會跑錯版發問,
      SOGO算是版塊分明的論壇,有些問題,明明有那麼清楚的版塊主題,可以去那發文
      還是有人會不分類直接丟到看順眼的版塊
作者: 危險性遊戲    時間: 2012-9-10 13:39:25

我討厭動不動就說給不給約~缺不缺錢之類的~非常厭惡
作者: x0919kimo    時間: 2012-9-13 12:39:48

1.2.7是我比較不能接受的..其他就感覺還好了!!
作者: 均~~~~    時間: 2012-9-19 20:35:34

把咩的,吊凱子的,援交的,你們去私訊聊就算了,別那麼光明正大
作者: a813867    時間: 2012-9-27 23:18:25

焦油瑪琪朵 發表於 2012-5-30 02:12  
我選五

因為我是受害者

哈哈~~吃魚吃肉偶爾也要配點青菜
所以
糾你的大大
可能是鮑魚吃太多
想喝點菊花茶退一下火

作者: kch9733    時間: 2012-10-6 08:19:05

我說選一個就好
7.自以為是、狂妄、愛筆戰
自己也非常與人分享點滴生活樂趣
但是總有一些人跟係不同意見,就指明到姓...如何又
心中就念頭"何必呢",你可以寫下不同的想法意見(民主自由嘛)
但是為什麼要否決自己的意見呢,直到現在都不敢在軍事討論寫...
作者: 洋聰    時間: 2012-10-9 12:18:38

樓主開的選項還真是都滿一真見血的
所以整個就很難選呀> <
我想我個人比較偏向
"7.自以為是、狂妄、愛筆戰"
作者: popopig    時間: 2012-10-9 13:07:33

這樣的論壇很多,也使很多人能重中得到想要的資訊,也是一種抒發情緒的媒介,我覺得很好,畢竟每個人的需求不同
作者: qwaesz    時間: 2012-10-11 02:19:42

雖然很討厭上述的行為,
但是這論壇有強大的好處就是可以檢舉,
加上管員幾乎都馬上處理,
不過很討厭那種自己標題內容不符,
提醒他反而自己變成壞人的管,
錯就是錯,有必要連等級都拿出來壓人嗎?
作者: 喵咪喵喵叫    時間: 2012-10-14 19:21:58

剛開始摸索
還不太知道
這裡的生態ㄋㄟ
作者: jk801122g    時間: 2012-10-27 01:20:20

雖然沒有遇到這些狀況(因為不常上SOGO)
但個人不喜歡筆戰+灌水
作者: 笨呆凱    時間: 2012-10-30 23:21:31

個人最討厭提到政治......每個人都有自己的理念 真不知是為了統戰還是?
作者: ZOP    時間: 2012-11-9 22:26:47

1.2.3.4.5.7.8.9..,好多! @.@
到別人的地方有規矩就該遵守,每個人都想照自己的意思走那就天下大亂啦!
作者: qe69888    時間: 2012-12-3 03:31:05

網路上什麼人都有 哪管的完
作者: 陳龍董    時間: 2012-12-8 13:05:21

1.2.3.4.5.7.8.9....
這世界有太多白x和腦x了
作者: 丁小俞    時間: 2012-12-12 10:44:59

喔選1。2。7可能是習慣問題所以我選

作者: 丁小俞    時間: 2012-12-12 10:46:26

可能是習慣問題所以我選擇1。2。7

作者: 秘密囝仔    時間: 2012-12-18 03:12:28

個人認為來這個板塊
就是要互相交流之事
而不是餵了想進入哪個版群進而喜版衝分數
真的
作者: tim680568    時間: 2013-1-8 05:45:16

思想偏激的人真的讓人有點傻眼
作者: pk1643    時間: 2013-1-8 09:12:40

不預設立場.不討厭任何種會員.

任何言論都尊重.違規了自然有版主處理.

不認為俺自己有對其討厭以後還能不偏頗的能耐.

言論享其權.就算寫的是"屎".他人可以劈可以黑名單.可以圍攻.可以稱讚.可以不喜歡.但是不違規就不能動其文分毫.

當然這也只是個人想法.
作者: toyahung    時間: 2013-1-8 09:32:59

打廣告或推銷產品,最無法忍受!
作者: 音符    時間: 2013-1-20 20:17:39

除了其他~

我覺得其他8個選項都很討人厭
作者: allpapa    時間: 2013-1-20 21:02:33

打廣告的最令人討厭.............
作者: Call_Me_JJ    時間: 2013-8-16 01:40:17

我認為不管討厭哪一項,至少要在足夠影響的能力所及範圍內
譬如論壇有版規,所以看不過去的事情,你透過檢舉"至少有辦法"減少碰到的機率
其餘看不慣的任何行為,說實話你也只能看在心裡(多在意反而自己越氣
那倒不如無視......

我選的是:1、2、8、9
這4點都跟論壇規則有關(亂規則的人,真的滿不應該的
其餘純屬個人操守、行為、品行,這些很難去影響別人
但違規可以檢舉!!
作者: 紊櫻bf    時間: 2013-8-17 10:25:12

筆戰是我最受不了的
之前在臉書參加一次
學弟總是以為學長老了什麼都不懂
說的都是自己對
這是當時的情況
看過期他筆戰
常常也是這類的
都自以為是的嘴炮
在旁邊看都火大
作者: eteachdate    時間: 2013-8-17 10:43:43

1.2.3.4.5.6.7

其實也沒很在意,網路只是虛擬的

他可以表達出他的想法

我能選擇我想看的文章
作者: zxb    時間: 2013-8-17 16:39:28

全部都勾.....其他:自以為

不喜歡可以不要看

自己講的都是事實 別人講的都是屎

尊重別人好嗎

作者: 地瓜球    時間: 2013-8-17 18:24:52

雖然覺得九個項目都說的對,
但是我還是選擇,濫發廣告,
惡意灌水,思想偏激,惡意攻擊,
爛充版面。
其餘是覺得,不去瀏覽,不去刻意加入激戰,
版大應該會斟酌懲處。
版大每篇主題、回復,瀏覽相對辛苦。

作者: p7212995    時間: 2013-10-6 09:43:39

作者: desolate0117    時間: 2015-1-22 10:41:26

沒什麼,這世界本來就會有讓人不順心的事,對於讓自己不爽的人,我就會少跟他接觸。
更何況是網路的,就不去看他們的行為就好了,眼不見為淨。
作者: 娛樂專用    時間: 2016-7-12 10:24:55

打廣告或推銷產品
最討厭

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM