SOGO論壇

標題: 大台速可達是享受舒適的而非競速的別一直追 [列印本頁]

作者: 打龜正    時間: 2012-6-3 21:45:11     標題: 大台速可達是享受舒適的而非競速的別一直追

小弟我身高181公分體重124公斤算大支了...所以騎機車有先見之明不會去虐待

CC速較小的車子...然而小弟牽了一台250CC的速可達~~想說大台點載老婆小孩寬敞舒適點

可是自從牽了這台車以後無論是自己騎上下班或者載老婆小孩出門玩

在路上都會遇上一些自認為自己車子很會跑或者改很大的一直跟再後面一直追(勁戰居多)

...減速要讓他先過還不要(真煩)真想不透這樣能滿足什麼??改很大是能跟原廠車背水箱的騎遠途都不停的嗎??

還有載著妻小誰會跟你跑?不知道台灣道路上騎快車是等於在玩命嗎?

作者: Smile Angel    時間: 2012-6-3 22:04:07

哀哀哀....
其實真的很多人騎車都只是想慢慢騎....
只不過車子大台了點...就一堆人會想說大台就是會跑...
這是常有的事情~~~
就把他們當作瘋子吧....

作者: rmp4542004    時間: 2012-6-3 23:49:19

我騎馬車也常會遇到 = = 共勉之....。
作者: maspig330    時間: 2012-6-4 01:44:00

感同身受阿!!!...友時騎車出去 只是試試車 不然就是出去透透氣...常常遇到小鬼們...還以為我什麼時候領養那麼多隻跟屁蟲了....
孤家寡人 人家人多示眾....   還是會怕怕滴....
作者: oper777    時間: 2012-6-4 11:21:03

習慣就好啦~~~~如果小屁孩惹到你~~如果我是小屁孩當您從機車上 下來的時候 我應該已經跑了 ~~ 呵呵~~
作者: yt65462    時間: 2012-6-4 22:07:42

唉這是沒有辦法改變什麼的台灣就是這樣子
作者: 神翼小虹    時間: 2012-6-5 00:15:39

黑阿~  像我比較少遇到    不過還是會偶爾~哀~   
我覺得這樣我騎車壓力很大  他追我  我會怕 我摔車 他就跑掉了~真討厭
作者: 神翼小虹    時間: 2012-6-22 01:58:07

神翼小虹 發表於 2012-6-5 00:15  
黑阿~  像我比較少遇到    不過還是會偶爾~哀~   
我覺得這樣我騎車壓力很大  他追我  我會怕 我摔車 他就 ...

不懂你的意思?   我很怕被人家追 你難道都是那種喜歡追人的?

作者: GivenUP    時間: 2012-6-22 09:16:50

其實~到哪都是如此~總是會在路上就領養很多隻跟屁蟲!!眼不見為淨吧~
再者~板大是有家庭的人~請板大務必小心騎車唷!!在路上保護自己等於保護別人
作者: bbc8795722    時間: 2012-6-22 20:25:34

不要跟太多人計較 忍一時風平浪靜~
作者: 超級呆    時間: 2012-6-22 20:54:31

大大我好像還跟你飆過喔.我不是小屁孩喔.我追不到你啦.當時我錶速110KM喔
作者: eon    時間: 2012-6-23 01:34:17

bbc8795722 說的好.....不要跟太多人計較 忍一時風平浪靜~但有時候真的很難忍.....唉呀...為了自身安全....俗辣加減做....

作者: 08825252    時間: 2012-6-23 10:54:38

這種人不用理他們。。。自己無聊就閃了!!!
不過還真有碰過騎150機車載老婆小孩上橋騎少説有80上鑽車,真替他家人捏一把汗
作者: 我我我吱吱    時間: 2012-6-23 11:02:54

我都遇不到這種的........
作者: bibby9293    時間: 2012-6-23 13:44:29

自從開車以來,
覺得騎車很可怕,
前一陣子騎了朋友的草上飛,
一路都在吸別人的癈氣,
現在的年輕人...熱血呀
作者: eon    時間: 2012-6-25 15:07:04

哈哈....回應一下bibby9293 ...."現在的年輕人...熱血呀"......衝過頭就冷血了!!.....七天才到家!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM