SOGO論壇

標題: 暗黑破壞神3 30個小技巧 [列印本頁]

作者: gunharry    時間: 2012-6-5 15:22:51     標題: 暗黑破壞神3 30個小技巧

相信大家最近都在玩這款遊戲
剛剛朋友傳給我
也順便轉貼給大家
30個超級實用的小技巧!!
好幾點都是以前不知道的!!   有這些資料  遊戲起來就簡單許多了!!

1、在準備對選中的敵人連續攻擊時,你只要按住滑鼠不放即可,而不需要一遍遍地狂點滑鼠,可以保護你的滑鼠不會那麼快壞掉!

2、血球可以同時治療自己和周圍所有玩家,所以跟朋友一起組隊的時候,不用搶。XD

3、把滑鼠移到地上的物品同時按住CTRL鍵即可顯示其屬性,不用急著撿起來佔用你的物品欄。同時,它還可以為你提供地上的物品與你已擁有的同類物品的比較。

4、打開物品欄,在瀏覽某件物品時按住ALT鍵可以將其與副手物品進行對比。

5、雙持武器給你15%的攻速加成。

6、金幣可以被自動拾取。你的角色像被安裝了磁鐵一樣,可以吸附所有在你身邊的金幣。

7、按住ALT鍵,你可以有10秒鐘瀏覽地上所有物品的名稱。你還可以在選項中設置時長。

8、如果你使用的是遠端攻擊角色(比如巫醫、秘術師或者是狩魔獵人),你可以按住滑鼠借助SHIFT鍵停在原地,轉向攻擊你滑鼠所指的方向。

9、與《魔獸世界》一樣,你可以按住SHIFT鍵並點擊物品將其連結在對話方塊中,其他人就都可以看到。

10、在第一幕之後,白色和灰色物品掉的很多,而且相當不值錢(一個賣3塊還是5塊),不要浪費撿取時間跟包包空間了。

11、右鍵其他玩家的頭像即可檢視其他玩家及其裝備。

12、魔法和罕見裝備更適合作為製作材料。與其把他們賣給商人,不如將其收藏以備後用。

13、記得裝備你的追隨者,點擊F鍵調出其物品欄和技能。

14、與其浪費時間創建不同角色,不如專注練一個角色。將時間花在不同角色間交換物品倒不如直接花在遊戲上來的爽快。

15、如果你有一個穩定靠譜的朋友玩家,那麼你們中的一個可以扮演鐵匠的角色,另外一個專注於打造珠寶。

16、工匠角色非常重要,所以不要吝嗇升級你的工匠。你對你的工匠的投入會回報給你所有的角色。

17、在你不殺怪物的時候,請盡可能多地收集故事書,因為他們不僅僅是無聊時的雜誌,更能提供經驗點。

18、不要在地下城中離開遊戲!因為系統會自動開啟倒計時,在倒計時結束前你什麼都做不了。所以一定在城中的安全地帶離開遊戲!

19、寶藏妖精是會消失不見的,所以見到他們請火速擊殺!

20、G鍵能夠幫你將你的旗子插在地上,可以炫耀一下你所取得的遊戲成就。

21、Z鍵可以拉近鏡頭,近距離欣賞一下你的角色,記得截圖!

22、X鍵可以查看螢幕上所有怪物的生命值。

23、人物角色升級到10級才可以解鎖專家模式!

24、其他玩家看不到你的角色名字,只能看到你的戰鬥昵稱。

25、尋找魔法裝備能夠幫助你更高效地找到物品,這是經過諸多玩家驗證過的!

26、探索和斬殺大群怪物更容易得到極品裝備!

27、隨著難度和玩家數量的增加,怪物的能力會增強!但你也不要期待著得到更多的經驗點,因為所有玩家的傷害值都會有所增加。這一點與《暗黑2》有所不同,切記!

28、如果你擊殺怪物的能力與當下級別相差甚遠,那麼你會受到經驗值懲罰!級別差在5以內則不會有懲罰;級別差在5-10之間,會有小懲罰;級別差在10以上,擊殺怪物後你只能得到5%的經驗值。但是如果你擊殺怪物的能力高於你當前角色3個級別,你會得到額外經驗值獎勵。

29、高級寶石是需要打造的,不要想從怪物身上拿到!

30、選中一個玩家的戰旗並創建傳送,即可與另外一個玩家進行物品交易等。
作者: jrysu    時間: 2012-6-5 20:49:24

雖然沒有買到D3但還是謝謝大大的分享~先記起來等入手就實用了!(...快點補貨阿!)
作者: robin5566    時間: 2012-6-15 01:15:10

其實說真的   依照我玩的經驗

這30個小技巧   應該稱為常識吧

因為這在遊戲中  幾乎都有這種教學
作者: alangasa    時間: 2012-6-16 10:12:55

超級棒的小技巧哦 果然是高高手 太強了 謝謝分享唷 感謝
作者: evincat    時間: 2012-6-23 12:02:37

版友所分享的三十個密技的確只是常識
加上最近D3  改版成1.03版後修正大量的遊戲元素
像是取消踢罐子獲得金幣  武器架不是100%掉落武器
修裝費的提高  工匠升級所需物品減少 升級花費降低 製造物品需求減少
等等的改變  D3已經由單機遊戲轉變成網路遊戲
甚至是被暴雪拿來經營成玩家須有透過現金拍賣場才能有爽度
不符合設計團隊的遊戲方式將會被修正
等等相當無趣味的一款老字號遊戲
作者: 我不是死神    時間: 2012-6-28 13:52:14

作者: tyyt9685    時間: 2012-7-8 11:24:37

謝謝大大哦~全部一定都要記起來
作者: 霎雲    時間: 2012-7-8 18:55:24

暗黑系列我第一次接觸

謝謝大大的教學

來試試看嚕~~!
作者: shiuan0426    時間: 2012-7-10 12:28:52

哈哈
還是感謝大大分享

作者: rocker9999    時間: 2012-7-10 20:22:37

感謝大大的分享
有些技巧真的沒注意到咧
作者: 超級無敵色    時間: 2012-7-12 23:19:03

有些東西沒說還真的不知道呢!!謝謝歐!!
作者: weigo17    時間: 2012-7-13 00:23:04

最近我才想挑戰地域模式 這些真的很實用呢
感謝囉
作者: heart2426    時間: 2012-7-13 01:31:17

謝謝分享喔~~

這很多都是玩久就知道的小知識喔!!

非常適合 新手上路用!
作者: gn12300123    時間: 2012-7-13 10:23:15

我玩了一個月了 很多小技巧 我還真的不知道欸 !!
有人會發現 我也覺得好神奇  呵呵呵 ....
作者: qoo20904    時間: 2012-7-21 11:28:55

感謝大大的分享~記起來囉  不知序號還買的到嗎

作者: 790430    時間: 2012-7-21 13:05:00

雖然沒有買到D3但還是謝謝大大的分享~先記起來等入手就實用了
作者: lvgdeoem    時間: 2012-7-22 11:59:50

感謝版大的分享~

不過我是覺得工匠..跟賭博沒兩樣..屬性都是隨機的~非常討厭阿........
作者: fw1993    時間: 2012-7-22 19:18:38

10樓的 同感哪 還是說我D2玩太久了?? 八年不算久吧?

作者: nety    時間: 2012-7-23 23:30:00

太強了!!!
感謝大大無私分享!!
作者: prince791214    時間: 2012-7-26 03:45:27

謝謝大大的小技巧教學!很實用!也讓我更上手了耶
作者: b10130212    時間: 2012-7-26 07:19:14

也許是常識,但對剛入門的我來說......好難哦,
所以嘛........還是要感謝版大的辛苦貼文,
作者: frb1010    時間: 2012-7-26 11:38:38

感謝板大!!真實用!!!!!!

作者: gogoboxing    時間: 2012-7-27 01:47:14

我覺得彼案黑2還爛~我玩到想睡覺~
作者: kimono    時間: 2012-7-30 16:28:07

要記住這些需要花很長的一段時間呢
作者: alice0436    時間: 2012-8-6 16:45:59

暗黑煉嶽真不好打!!金幣收入又少!寶物貴得買不起?`勸新手金幣不要亂買!才能買到好保物!
作者: stmike1771    時間: 2012-8-9 05:39:30

買不到~~~~~~~~~~

作者: love03    時間: 2012-8-9 18:25:09

先感謝大大分享!!亞服感覺快爛了!早知道就玩美服囉~~

作者: t223803738    時間: 2012-8-12 07:23:10

好多小技巧!! 我受教了  謝大大!
作者: biga1    時間: 2012-8-13 10:42:28

謝謝大大分享 趕快去告訴 有玩的RC朋友XD
作者: shin90196    時間: 2012-8-15 21:36:27

感謝大大的分享  等等來試一試
作者: rock10334    時間: 2012-11-17 15:33:11

BZ  OP  不解釋!!!!!!!COOOOOOL
作者: GrizzLy    時間: 2013-2-1 02:22:40

感覺暗黑3沒有之前的感動了,但是他還是蠻有趣的啦!反正都花錢買下去了,呵呵,總是要自己調整自己的心情呀 ! 呵呵
作者: 台北小林子    時間: 2013-6-5 23:58:01

此帖..真讓小弟受益良多..大大.太感激你了..

作者: 笨小豬    時間: 2013-6-25 23:54:49

高手 太強了 謝謝分享喔................
作者: s9816119    時間: 2013-7-7 22:40:10

學到太多東西了!!!
感謝分享啊!!
真是太棒囉
作者: 020488990    時間: 2013-7-23 16:53:47

其實 關於第7點 你按一下alt 他可以一直顯示的樣子,在按一下關閉
作者: sh310195    時間: 2013-7-24 00:55:55

有些東西沒說還真的不知道呢!!謝謝歐!!
作者: zhengmei    時間: 2013-7-24 08:21:25

感謝大大的分享

很實用呢
作者: zaxzas    時間: 2013-7-24 12:45:47

最近才開始玩,有些小技巧看完才知道 @@"

作者: k940512    時間: 2013-7-24 22:18:52

玩了之後一直死可能裝備不夠好

作者: 怒震    時間: 2013-8-13 21:24:46

謝謝大大你得經驗分享
獲利良多 ><  
作者: SR星日    時間: 2013-9-1 18:58:08

原來有那麼多的小技巧.
謝謝大大分享了.
作者: gty89632    時間: 2013-9-4 23:14:35

先感謝大大分享!!亞服感覺快爛了!早知道就玩美服囉~~
作者: 泫苶    時間: 2013-9-28 13:54:22

感謝各位大大 無私的提供........
作者: s930210    時間: 2013-11-30 12:16:47

感恩大大分享

玩那麼久 我都還不知道 -.-
作者: aabean260    時間: 2014-1-14 00:59:49

真的很棒   最近想要開始玩暗黑破壞神三
謝謝大大分享的小技巧
作者: damndawn    時間: 2014-6-17 20:00:35

暗黑3的畫面還是做得不錯的,感謝大大分享!!!
作者: z0919323519    時間: 2014-6-17 22:30:45

謝謝房大給予的技巧  許多技巧我還不知道  謝謝
作者: 傭兵凱恩    時間: 2014-6-23 16:51:53

技巧  技巧 太重要了  感謝大大

這樣方便入手
作者: hughsaga    時間: 2014-6-23 17:25:02

第15點已經不適用,目前版本無法交易寶石匠與鐵匠製造的物品...
作者: jamesben    時間: 2014-6-24 00:39:54

感謝~~~有些小技巧真的很實用~~謝謝補強我的功力
作者: epk00008    時間: 2014-6-24 14:54:56

超級棒的小技巧哦 果然是高高手 太強了 謝謝分享唷 感謝
作者: bobby2007    時間: 2014-6-27 08:04:33

感謝大大無私的分享喔~!!!^^
作者: p39316253    時間: 2014-6-28 00:33:01

入手d3很久了
雖然一直很喜歡暴風雪的遊戲
但是整天打保打保的真的不適合我
練依戀還是被冰起來了嗚嗚
作者: 龍伊    時間: 2014-7-2 17:37:01

雖然幫助不大 但還是感謝大大花時間發文
個人覺得D3沒有D2好玩,(很久以前)之前玩D2時,總是覺得很好玩有快感.新鮮感;可是玩D3時就有一種乏味感
作者: levinson13    時間: 2014-7-11 20:05:02

感謝大大分享~
有些現在才知道XD
作者: fedoginin    時間: 2014-8-17 13:57:26

感謝大大無私的分享喔~!!!^^
作者: hondadan    時間: 2014-9-19 02:43:43

不錯的東西
感謝大大分享拉
作者: dote    時間: 2014-9-19 10:09:05

感謝大大的分享 雖然大部分都知道了!
作者: handed32    時間: 2014-10-11 21:26:41

有這30招,沒BZ一招強~~~奉勸還沒買的朋友,三思~~~~
作者: kkkiori    時間: 2014-10-17 01:51:57

原來按摩alt可以顯示地上的東西看看要不要撿
我還真不知道勒,感謝你,又學到一招了
作者: bear27    時間: 2014-10-17 03:30:46

雖然有些已經過了
但有些還真是現在看了文才知道
偶然看到這篇  
還真不錯
感謝分享囉~~~
作者: quiz1123    時間: 2014-10-18 19:27:59

感謝大大的分享~記起來囉
作者: AU3XL3284    時間: 2014-10-22 21:50:36

感謝大大的分享~記起來囉
作者: 衛孤辰    時間: 2014-10-23 17:57:39

感謝樓主分享~有的小弟都不知道技巧~最近暗黑3 變好少人在玩~
作者: q2358902    時間: 2014-11-4 22:36:04

感謝你的分享  技術方面應該會有所提升

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM