SOGO論壇

標題: 6/3開心菜園之艷紅小姐 [列印本頁]

作者: 真雪特    時間: 2012-6-5 19:21:20     標題: 6/3開心菜園之艷紅小姐

作釣地點:開心菜園

作釣時間:21:00~12:00

魚竿:12呎小繼

捲線器:雜牌6000型

母線:8號

子線:13號

魚鉤:管付13號

魚餌:幹字虱目魚

話說小弟雪特最近打龜  很無言 6/3號 這天在自己的菜園窩一整天 連咬一下都沒有

正當想收竿回家時 電話響了 朋友打來的 喂...爆箱了沒 雪特:爆......我爆你064咧 中間談話省略

朋友:竿子收一收 回家咪一下 晚上帶你去菜園登大物啦  雪特:喔  啊恩歌 064的 我打龜到怕了內

朋友:怕啥咪小 晚上跟我走就對了 雪特:喔 好啦   竿子收好 回到家咪了一下  中間省略  

是的...現在8點30分 來到了朋友ㄉ開心菜園 以最快的速度 綁好釣組 下了竿 開始剌賽  

時間一分一秒的過去  一直沒魚訊  中間再省略 時間來到11點40多分 開始收第一支竿子

這時我家王母娘娘出聲了  竿....竿子 快快快  小弟轉頭看  阿妹威 釣竿大凹了 磯磯叫的出線聲

這時不管手上的竿子 隨手放地上 大步帶小跑步 衝啊.....  大手一抓 提竿 還再凹 出線  

請允許我說  逆.....逆北好久沒這種感覺了  搏鬥中 因不知道魚有多大 小弟不怕硬拼 出了好幾次的線 這時

大物一直往筏船 底下竄 哇咧 靠北母線 掛到筏船了  這時朋友過來往底下看  看...魚在這 快...快點網子快

拿來 朋友先把魚網住 在我幫解線  終於魚出水了

2.9公斤的艷紅 謝謝觀賞

附件: DSC00234.jpg (2012-6-5 19:20:01, 373 KB) / 下載次數 11
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjMwOTk3N3w0MjQ0YTQyOXwxNzI3ODEzMjI1fDB8MA%3D%3D

附件: DSC00237.jpg (2012-6-5 19:20:05, 382.82 KB) / 下載次數 16
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjMwOTk3OHwzM2FmYThhZHwxNzI3ODEzMjI1fDB8MA%3D%3D
作者: 咬著鮭魚的熊    時間: 2012-6-5 20:03:37

你在登鱸仔嗎! 用到幹字級虱目魚!!    我的東西都放到長蜘蛛網了!    還有一把貝克力30沒拿出去開光    诶伊~  我坐沙發也~~
作者: 黃色藤椅    時間: 2012-6-5 23:23:45

水喔!!水喔!!!暴桶紅~讚啦!!!謝謝大大分享!!!!!!!
作者: 真雪特    時間: 2012-6-5 23:59:58

咬著鮭魚的熊 發表於 2012-6-5 20:03  
你在登鱸仔嗎! 用到幹字級虱目魚!!    我的東西都放到長蜘蛛網了!    還有一把貝克力30沒拿出去開光    诶 ...

沒錯 哪天目標魚就是鱸魚 怎知道來了 小三艷紅 一直忘記 跟你說聲謝謝

貼紙 貼在冰桶 感覺好屌 大張的要等我 買26的冰箱在貼^^
作者: 真雪特    時間: 2012-6-6 00:00:44

黃色藤椅 發表於 2012-6-5 23:23  
水喔!!水喔!!!暴桶紅~讚啦!!!謝謝大大分享!!!!!!!

釣魚生涯 第一次 一尾魚就爆桶
作者: 總鋪耀哥    時間: 2012-6-6 03:48:17

真是值得等待的小艷紅.瞧那身材.體型.真是棒的不得了
會爽好幾天喔
作者: wensong    時間: 2012-6-6 07:21:13

讚 ~讚 ~讚 ~ 給你拍拍手~~~感謝分享
作者: 小陳辰    時間: 2012-6-6 08:18:49

這尾紅槽真是有夠粗的,現在安平北堤也都是用幹字級的虱目魚作釣。

作者: 打龜正    時間: 2012-6-6 08:48:02

要不就沒有...有 一尾就爆桶!!!現目鼠倫了!!

恭喜恭喜
作者: 真雪特    時間: 2012-6-6 19:32:22

打龜正 發表於 2012-6-6 08:48  
要不就沒有...有 一尾就爆桶!!!現目鼠倫了!!

恭喜恭喜

比起正大 你照片上 哪尾大鱸 小巫見大巫了
作者: 真雪特    時間: 2012-6-6 19:36:39

小陳辰 發表於 2012-6-6 08:18  
這尾紅槽真是有夠粗的,現在安平北堤也都是用幹字級的虱目魚作釣。

安平北堤用的虱目魚都是半斤或斤級 目標魚都鎖定梭魚

哪天小弟的目標魚是鎖定鱸啊  哪知道豔紅來吃  

一直以為艷紅只愛吃幹字大白蝦
作者: 真雪特    時間: 2012-6-6 19:38:59

總鋪耀哥 發表於 2012-6-6 03:48  
真是值得等待的小艷紅.瞧那身材.體型.真是棒的不得了
會爽好幾天喔

是爽了兩天 殺魚一把小菜刀剁魚骨 剁到鈍了
作者: 一輪釣天下    時間: 2012-6-6 20:24:43

喔唬..真粗喔.真雪特..果真是喇爽特..
作者: 陳科任    時間: 2012-6-6 20:51:31

哇好大的一隻紅讚讚讚的啦
作者: Calvin    時間: 2012-6-7 19:19:06

這尾真的有水到~!相信大大應該拉的很爽吧~!

很久沒有拉到這種的紅紅了~!大大加油
作者: 超級呆    時間: 2012-6-7 20:11:30

2.9公斤就4.8台斤了.大大事要嚇死我喔
釣哪麼大隻魚.不好殺啦.拿來我幫你吧
作者: qqq711223    時間: 2012-6-7 21:07:38

大大冰箱要去換大的.魚冰不下.
作者: zu0908    時間: 2012-6-8 14:53:14

恭喜大大恭喜大大拉爽爽感謝分享
作者: 真雪特    時間: 2012-6-8 22:59:17

一輪釣天下 發表於 2012-6-6 20:24  
喔唬..真粗喔.真雪特..果真是喇爽特..

三百年才一尾爆桶紅 一輪兄 別虧我了

還好 哪天有搞到艷紅 不然這陣子作釣都打龜

快被王母娘娘趕出門了  
作者: 真雪特    時間: 2012-6-8 23:01:57

Calvin 發表於 2012-6-7 19:19  
這尾真的有水到~!相信大大應該拉的很爽吧~!

很久沒有拉到這種的紅紅了~!大大加油 ...

是有爽到 只不過小繼竿太硬  

無法看竿子凹到滿弓 遺憾
作者: 真雪特    時間: 2012-6-8 23:04:03

超級呆 發表於 2012-6-7 20:11  
2.9公斤就4.8台斤了.大大事要嚇死我喔
釣哪麼大隻魚.不好殺啦.拿來我幫你吧 ...

魚是不好殺 不過已經被我剁成好幾塊

在冰箱冬眠了內  下次再搞到 給你表現吼
作者: 真雪特    時間: 2012-6-8 23:05:23

qqq711223 發表於 2012-6-7 21:07  
大大冰箱要去換大的.魚冰不下.

嗯 有打算要買26入的冰桶了 裝大物跟凸礁用的
作者: cmao1972    時間: 2012-6-9 01:19:54

會不會真的太爽了說
一尾爆筒讓人熱血
不過明天要上班
作者: fsok2004    時間: 2012-6-9 14:29:36

看到你在奮鬥的狀況
很興奮
魚又這麼大隻
......................爽  爽   爽

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM