SOGO論壇

標題: 為什麼gt125很沒用 [列印本頁]

作者: mt1977    時間: 2012-6-6 22:43:44     標題: 為什麼gt125很沒用

為什麼gt125很沒用
騎不到1年就問題一堆
作者: crazy涵    時間: 2012-6-6 22:59:33

我朋友的GT已經吃機油吃到維修費可以直接做個全套了 ..

不過另外幾個就都沒事.. =  =

可能只是運氣比較差吧
作者: mt1977    時間: 2012-6-6 23:37:40

crazy涵 發表於 2012-6-6 22:59  

回原廠3次
後連氣缸都換新嘞
作者: 神翼小虹    時間: 2012-6-7 00:56:58

習慣就好了  在我們改裝或者機車行  早就習慣三陽的作風   從大眼悍將開始   凸輪的滾針軸承方向就一直錯誤到現在的EVO 所以常常2~3年凸輪掛掉(副廠還可以活到4~5年)
原廠曲軸更慘 從FT化油開始 剛性嚴重不足 沒改車2~3年縮缸(剛剛好) 有改汽缸的話2~3年連曲軸一起掛    所以有在大改的的車車  幾乎已Y.K牌為主     
你有看過2年1個月(里程數15000公里左右) 一位媽媽在騎的高手125.一體式剛頭   縮缸@@"?  他車跟我老闆買的  每次都加原廠9000轉那支....還不是掛掉@@"
作者: 神翼小虹    時間: 2012-6-8 02:36:50

神翼小虹 發表於 2012-6-7 00:56  
習慣就好了  在我們改裝或者機車行  早就習慣三陽的作風   從大眼悍將開始   凸輪的滾針軸承方向就一直錯誤 ...

不是可能  是對不可能   現在物價上漲很離譜   各大廠牌都一直打壓廠商  所以他們要買低成本 ...你覺得現在的車   有像以前那麼耐操?    所以5噴開始  車貴的離譜  環保2字 官商勾結 賺很大!!   我花10萬買RCK(我不是白吃)我甘願花15萬買CB舊版(全新158000)^^~
作者: jasontwo    時間: 2012-6-8 03:24:26

我實在不懂
suzuki的車這麼耐操沒人騎

why@@?

作者: crazy涵    時間: 2012-6-8 09:03:52

jasontwo 發表於 2012-6-8 03:24  
我實在不懂
suzuki的車這麼耐操沒人騎

依我的瞭解應該有兩點 ..

1. 外型不吃香

2. 改裝品少的可憐
作者: digigo100    時間: 2012-6-8 09:29:07

可能gt125只是適合順順騎吧!家裡一部沒啥騎所以還好沒啥事!只是沒啥衝力啊!
作者: jasontwo    時間: 2012-6-8 10:10:32

crazy涵 發表於 2012-6-8 09:03  

1. 外型不吃香

他們用料還不錯

不太需要改裝

原廠有出專用改裝套件喔^^
作者: crazy涵    時間: 2012-6-8 10:16:07

jasontwo 發表於 2012-6-8 10:10  
他們用料還不錯

不太需要改裝

用料不錯我知道~

只是現在的人還是比較偏好那幾個品牌

不過改裝品還是沒有其他廠牌的車還要來的多樣以及共通啦 !

作者: jasontwo    時間: 2012-6-8 10:19:39

crazy涵 發表於 2012-6-8 10:16  
用料不錯我知道~

只是現在的人還是比較偏好那幾個品牌

是啊ˊˋ

希望以後有多一點人一起加入^^
作者: yt65462    時間: 2012-6-8 18:56:22

因為它是三陽!!所以......
作者: x8711689    時間: 2012-6-11 00:49:27

我朋友的GT125更誇張  ...  

我們雙載要去買飲料 定速騎60~70 突然熄火  
嚇慘了我們倆個  @@

作者: kllvsop    時間: 2012-6-11 14:38:20

crazy涵 發表於 2012-6-6 22:59  

大大   我的gt125   一樣行駛15xxx快16000了  一樣吃機油......不知道該怎辦說 怕回原廠修一樣稱不久

作者: crazy涵    時間: 2012-6-11 16:15:02

kllvsop 發表於 2012-6-11 14:38  
大大   我的gt125   一樣行駛15xxx快16000了  一樣吃機油......不知道該怎辦說 怕回原廠修一樣稱不久
...

吃機油沒關係 , 但是要注意每次換機油時剩下的量 ..
吃太多就要注意了 !!

作者: kllvsop    時間: 2012-6-12 03:17:32

前幾次有測量過了  換過後500公里後再去換的時候   少沒有多少    後來機車航老闆要我700在看看  結果700去換的時候   傻眼了我大概剩下一半的機油量......不曉得修理有用嗎 ?換缸?還是小維修?更不知道價錢會多嚇人  ><殘念阿

作者: GIGI520    時間: 2012-6-12 12:13:10

crazy涵 發表於 2012-6-8 09:03  

1. 外型不吃香

還有廣告打的沒其他3家大
作者: GIGI520    時間: 2012-6-12 12:51:23

GIGI520 發表於 2012-6-12 12:13  
還有廣告打的沒其他3家大

只是奇怪 SUZUKY的外型改一下

銷售會滿好的阿 不知道是在堅持什麼

出好幾款改了好幾代 外型就是......
作者: GIGI520    時間: 2012-6-12 12:52:24

打錯字 是I才對 抱歉抱歉
作者: BENZ951    時間: 2012-6-12 15:16:06

新款GT125我家也一台~~~
我騎感覺是還好~~
是還滿有力的欸!!
我油門可以摧到120耶^^
不算太慢
作者: 戰國無雙    時間: 2012-6-13 18:13:28

gt是小豬代言那台嗎?
是的話我家一台騎3年了吧 沒任何問題(全車原廠未改)...
我親戚的一台光陽 新車就問題一堆...
你可能買到車王= =
作者: cp3941p4    時間: 2012-6-19 02:17:19

GT125真的很..破=__=
他只能拿來代步
改起來也沒有比較會跑 只會破費QQ
以上純屬個人觀點 勿筆戰THX
作者: gooanson    時間: 2012-9-10 16:11:52

我的gt125化油版,現在已經問題一堆了,這個月引擎還大修,加上化油器...等等,一萬五大洋飛走了,心痛!尤其是後避震,老爺我我早花5500換了,抖死我這有椎間盤突出者,換車吧!又捨不得,再忍一陣子吧!買錯了!
作者: asd70164    時間: 2012-9-12 04:14:56

見人見智吧!  有錢的人最大  有錢的人就喜歡每個禮拜去車行走走!

作者: 呂小呆    時間: 2012-10-23 15:23:47

你是不是買到車王了,還是平常的保養做的不夠周全,這台車的引擎應該很耐操
作者: as50616    時間: 2012-10-23 20:10:41

我是GT噴射的車主 個人認為 騎起來還不錯摟
雙載逆風還有105 摩托車摟 不就代步而已
能順順騎就好摟 ^^
作者: z12240    時間: 2012-10-24 10:05:56

我也覺得還好耶!我前一台高手125騎了十年也沒出過什麼大狀況,最近換GT125覺得也還可以只是沒力了一點

作者: q12yut3456    時間: 2012-10-29 03:44:18

國慘車阿~~~
而且三陽車就是給人代步用的  不能胎操勞他
作者: 呂小呆    時間: 2012-11-13 10:09:55

看運氣吧,車主保養習慣也有關聯.

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM