SOGO論壇

標題: 6/7個人前打的紀錄鯛 [列印本頁]

作者: DSC鋼鐵    時間: 2012-6-7 11:18:46     標題: 6/7個人前打的紀錄鯛

話說 玩前打也好幾年的時間了,釣到的魚種也不算少,不過唯獨黑鯛這傢伙我一直搞不到粗貨

斤級鯛起了不少,但是一直都無法突破2斤的障礙,就在今天老天爺聽到我的呼喊

第一竿第一隻蝦就中了,拉力真爽,一開始我還以為是紅槽,因為蝦子一下水就被接殺然後爆衝

搏鬥了近一分鐘終於請上來,爽爽爽,我的小GG今天也稍微有發出一點哀嚎的聲音.....哈哈真是天籟啊

話不多說  賞圖囉

這尾肚子有取出一支生鏽的勾子,不知是哪位大大被東走的,總之那位大大放心我幫你找到兇手了

作者: aisyjudta    時間: 2012-6-7 11:31:44

請問一下拿裡掉的ㄋ請問一下拿裡掉的ㄋ請問一下拿裡掉的ㄋ
作者: kingss77    時間: 2012-6-7 16:22:42

你的障礙是兩斤?!我是到現在都還沒到過鯛耶!恭喜有如此豐盛的漁貨
作者: yu0168    時間: 2012-6-7 16:53:20

釣者與魚的戰爭,這回您贏得了這場,恭喜您!!
作者: tomleu    時間: 2012-6-7 16:59:26

大大的障礙是兩斤!!
我的障礙是如何說服家虎准假,讓我出門釣魚!!!
已經有二個多月沒出門釣魚了,......
恭喜大大拉爽爽!!
作者: 一輪釣天下    時間: 2012-6-7 18:45:14

有時候.大魚都會突然來那麼一下..反應好滴..都會爽好幾天..大大..呵呵應該會爽翻天唬..恭喜內..!!
作者: Calvin    時間: 2012-6-7 19:12:21

這個應該算是老格了~

恭喜大大拉爽爽
作者: 超級呆    時間: 2012-6-7 20:13:18

老格吞鉤.看來大大你幫他解脫了呵呵
作者: qqq711223    時間: 2012-6-7 20:41:12

挖..黑牛叔叔.被大大拉上岸啦.恭喜恭喜.小弟我給你一個暫啦
作者: 黃色藤椅    時間: 2012-6-7 21:19:18

謝謝大大~那一支鉤子是我之前被偷走的~魚獲還我~哈哈!!來酸喔!!!!
作者: 香腸滷蛋    時間: 2012-6-7 22:26:21

黑牛...一定很爽巴..恭喜
作者: 釣魚奶爸    時間: 2012-6-7 22:52:38

恭喜、恭喜...有突破又有收穫!!讚...呵呵...
作者: 總鋪耀哥    時間: 2012-6-8 01:37:42

恭喜板大釣獲個人紀錄魚.會爽好幾天喔
作者: zu0908    時間: 2012-6-8 14:37:18

恭喜大大恭喜大大拉爽爽

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM