SOGO論壇

標題: 我買了7650元韓國鮮京SK WS-170/W-S170 (大麥機) 4.3吋/1.5GHz雙核心-震旦保固 [列印本頁]

作者: 資深工程師    時間: 2012-6-8 16:52:21     標題: 我買了7650元韓國鮮京SK WS-170/W-S170 (大麥機) 4.3吋/1.5GHz雙核心-震旦保固

我今天買了.電腦是的同事試了後說,物超所值,不錯用..我直接去中和店面買,速度也夠快了.我打算在買1支.
作者: chu7838    時間: 2012-6-8 18:03:43

恭喜 不過現在版本是哪一個 我是有看到有人寫版本出來用 只是不清楚有4.0的版本了嗎
作者: 藍鳥卡卡    時間: 2012-6-12 16:13:05

我剛問了一下現在是安卓2.3.4版

作者: 藍鳥卡卡    時間: 2012-6-14 12:08:05

我昨天也買了一隻白色的大麥機全配不到7000元真划算
作者: 資深工程師    時間: 2012-6-14 17:04:36

不到7000元..大大你是買空機?請問你去那邊買的?

作者: 藍鳥卡卡    時間: 2012-6-15 16:24:13

我是在網拍看到面交買的
作者: ag888net    時間: 2012-6-17 01:34:14

我也買了一隻嘿色的大麥機配不到7000元真划算
好用物超所值,不錯用..
作者: jackeyshih    時間: 2012-8-3 01:00:31

小弟也是拿這支,但二天後就換L7了,原因為何呢,1。SK不是不好,是太吃電了啦,而且螢幕不用一會就很燙喔,相反L7。雖然速度慢了一些,但沒有以上的問題,真的,小弟用人格保証。
作者: chu7838    時間: 2012-8-3 08:52:25

jackeyshih 發表於 2012-8-3 01:00  
小弟也是拿這支,但二天後就換L7了,原因為何呢,1。SK不是不好,是太吃電了啦,而且螢幕不用一會就很燙喔 ...

高效能核心當然發熱比較高
就算任何一款手機使用一段時間都會發燙
即使你只是拿來通話
你嘗試看看L7通話10分鐘看看燙不燙
這個保證好像.......
作者: jackeyshih    時間: 2012-8-3 21:28:34

這位大哥,我並沒說sk不好,但說真的,我用l7連續講半小時也不會有很燙的感覺,我只是不希望有人買後跟我一樣想換機,只是把我的經驗拿出來談,畢竟錢不好賺。不信的話可去店面拿這二支手機來比較就知道我說的是不是真的。感恩了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM