SOGO論壇

標題: 有魚眼的大大們請問~ [列印本頁]

作者: jamkk    時間: 2012-6-12 14:34:43     標題: 有魚眼的大大們請問~

有魚眼的大大們 小弟請問一下
你們覺得正E64魚眼  要裝單近就好還是要有遠燈?
因為我上一顆魚眼只有單近 但偏偏那顆魚眼只是好看沒效果~"~
所以不知道單近真實照明的範圍夠不夠我用..
因此問一下大家意見~
我較常跑市區, 很暗的路段或山路寥寥可數(半年來不超過10次吧?)

另外有上黃金光或白光或清黃光(4300K)HID+魚眼的大大有覺得上哪種比較好嗎~?
(一般照明,雨霧天對方可見度,美觀~)

謝謝大家無私分享~!(鞠躬)

作者: Smile Angel    時間: 2012-6-12 17:25:13

魚眼的話當然是有遠近比較好呀@@
以避免不時之需!!
3000K黃金光比較實用,
雨天比白光和清光還看的到
起霧會能夠穿透

作者: GGYY大屌    時間: 2012-6-13 15:26:33

跟樓上的想法ㄧ樣

多貼一點上遠近的 以免到時後又後悔

建議3000k跟4300k摟 上去就不建議了 因為只剩美觀作用

不知道樓主是不是在台北 如果是 4300k比較低調 警察比較不會叼

作者: jamkk    時間: 2012-6-14 23:00:35

謝謝大家囉!!!  那就決定上遠近跟4300K了  :)
完工再來PO照片好了~
PS.  我在高雄:)    只要燈太刺眼一樣會被刁  所以才上魚眼(又好看XD)
作者: ㊣潘少㊣    時間: 2012-6-18 03:02:26

魚眼有分車種價錢就不一樣嗎QQ?
還是通通一樣阿~~
RS改魚眼價格大概多少上下~~??
作者: minsherry    時間: 2012-11-13 05:13:01

我的是遠近皆有    8000K 55W   這樣就夠亮了~~
作者: minsherry    時間: 2012-11-13 05:13:53

最好是手工魚眼比較好  比較不會有瑕疵出現^^
作者: prettia    時間: 2012-11-16 18:55:02

拜託別改登.....有人改大燈..超亮的..害我看不到前面的路..差點撞山壁
作者: h941o42u03    時間: 2014-10-25 23:40:18

prettia 發表於 2012-11-16 18:55  
拜託別改登.....有人改大燈..超亮的..害我看不到前面的路..差點撞山壁

改HID配備魚眼是OK的不會讓你刺眼看不到路你要譴責的是直上HID不改魚眼的
作者: pikaka    時間: 2014-11-1 11:38:15

所以現在改HID配魚眼的話驗車有比較高的機率過嗎? 
作者: h941o42u03    時間: 2014-11-11 22:58:29

pikaka 發表於 2014-11-1 11:38  
所以現在改HID配魚眼的話驗車有比較高的機率過嗎? 

改魚眼現行法規還是不會過因為你沒有燈具出廠證明!!  不過已有改裝廠自行設計合法魚眼有出廠證明了只是貴很多
作者: pikaka    時間: 2014-11-11 23:45:18

h941o42u03 發表於 2014-11-11 22:58  
改魚眼現行法規還是不會過因為你沒有燈具出廠證明!!  不過已有改裝廠自行設計合法魚眼有出廠證明了只是貴 ...

原來如此!謝謝大大的回覆!! =)
作者: yesi201314    時間: 2014-12-6 23:22:41

魚眼建議使用遠進功能的
黃金光
一般市區黃光+上道路光因該可以看的見
山路也適用

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM