SOGO論壇

標題: 魔獸信長 宇喜多秀家16.3B2 被我牽到線就死定呵 [列印本頁]

作者: sam2380699    時間: 2012-6-15 09:01:14     標題: 魔獸信長 宇喜多秀家16.3B2 被我牽到線就死定呵

本文主角宇喜多秀家 -HIGH玩法

出門褲子.回魔.電捲.久棄

電捲上合赤雷.褲子合踏魔OR琉球.跳戒

逝者之笏.國鋼.天之叢雲.無上雷暴之書

出到以上物品基本都能接死人

技能點法:

WEEWETEWWRRTRR

殺人方法:
前期:看到人先普功如果他不退就開始接E.W電捲.久棄.追打

中期:ETW.逝者之笏.赤雷.久棄

後期:跳戒.國剛.逝者之笏.天之叢雲.無上雷暴之書.ETW

本人第一次發文
小小淺見
作者: 熾月夜神    時間: 2012-6-18 13:38:05

恩...不管哪一之角色出以上的裝都能接死人吧
更何況還-high 塔守好玩到50分鐘以上根本不是問題...
版大發這文的重點是宇喜多秀家
所以應該偏重宇喜多秀家的技能玩法 而不是一堆神物...
宇喜的前期裝電捲跳戒抗(大家都會)
不過中期開始就要爲後期準備裝
畢竟第二招吃的自身的智慧
所以個人建議出個御神法輪或是風書
逝者也不錯 可惜CD太久
基本上續戰力太差
至於抗我個人認為都沒差出個回寫或是回魔即可(不過我通常會帶靜心兜)
所以大概15等左右我身上會有大抗 赤雷 風書 靜心兜 以及御神法輪(消魔 戰士前期魔都不高 吸完他大概剩不到一半 還不算普砍)
基本上 宇喜的作用在於大招 以及第一招的範圍暈
非常好的牽制技
第二招 隨便找之血薄的放即可
這是團戰裝
不過堅持偷襲的話
那就忍刀 逝者 電捲
在樹林旁等人押線
從後面(敵方小兵遠離你)
普砍之後TEW物品接一接
準備烙跑
一擊不中改天再說 不要貪功
永遠等大好再出門
不然就乖乖吃兵當輔助
以上個人想法
炫燿一下
曾經單場31殺11死27助攻3破陣(風書放下去就有助攻了 誰說當輔助不好)
版大加油!!
作者: rainmoon    時間: 2012-9-1 02:02:40

都能讓你出道這樣的裝備了...
你當然能接死人
你有預過讓你出不到這樣裝備的人嗎?
作者: Shensheng    時間: 2012-10-6 20:35:44

可是板大 你知道嗎 後期你那樣的裝真的事很軟 我玩佐佐木 你被我E到也穩死的 4刀內秒殺
作者: a8327571    時間: 2012-10-8 14:32:17

玩-HIGH的法師就是要出範圍的傷害~~~
作者: 66549    時間: 2012-10-21 16:00:25

-HIGH  對面很有可能 突然殺出來    就秒了你.............

作者: 茶花綠茶    時間: 2013-2-7 01:07:17

V到他   前期 我都出 內褲 法剛 回魔剛 電捲  前期 牽制讓對友殺

中期 出到 逝者 浪人 跳戒 或 忍刀 小抗必備 多多少少都能撿委刀

後期  就大典 國剛  逝者 浪人 三日月 或  無上 大抗   基本上 除了 法傷撐過70以上的 都很難接不死吧

助攻 牽制習慣了 @@"
以上是小弟淺見  請見諒

GGC   Dream99.0
作者: ergbn2003    時間: 2013-2-28 17:44:38

初期點隕石.佩陶跑裝.看到人就快跑吃冰專用.期他招式可以輔助主攻手攻擊.宇喜後期也可以完攻擊行!吹雪.統善.配凍雲.南蠻.浪人.琉璃.技能成牽制記
作者: rainmoon    時間: 2013-10-15 10:11:18

看來你應該還在打路人唷...
很多時候沒辦法像你這樣...
多玩幾場吧^^
作者: satansatan    時間: 2013-10-21 15:40:19

其實宇喜多秀家這隻角色玩火雨流會比玩牽線流還要強大...
前期火雨CD快附帶燒傷效果
而且傷害又高 還能配合吃兵速肥 壓線神技
反而是傷害牽線 新版看智慧 前期智慧又不高 惡血+火雨才是王道 配個赤雷就能殺天下
帶水計+風書更是當之披靡。
作者: satansatan    時間: 2013-10-21 15:42:34

有空可以約一下
小弟也在High房玩過一陣子
大概幾星期這樣~
GGC ID : DavidGuetta_o.o

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM