SOGO論壇

標題: 在泰國如何分辨女人和人妖 [列印本頁]

作者: Love44    時間: 2012-6-18 05:28:59     標題: 在泰國如何分辨女人和人妖

泰國實拍:人妖再艷也有瑕疵。

倘若你到泰國旅遊,有一個雷打不動的指定項目:看人妖表演。該節目非色情表演,老少皆宜。

人妖一辭原自港臺的叫法(泰語叫:GRATEAI。英語作:SHEMALE)。若按中文來解,“人妖”泛指心理性別錯位、男扮女裝等非常態之人。

人妖的形成相當複雜,要經過長期打針吃藥,注射性激素加做手術,還要從小訓練演藝,再加上現代化的裝飾,才能讓男人變成妖精一樣出眾。

身處泰國這樣一個人妖也瘋狂的國度,學會如何識別真女人與人妖的區別,似乎是個很熱門的話題。

透過筆者在泰國實拍的這幾張人妖圖片,大家也許就不會被魚目混珠了。

演出後的人妖都會在劇場外找遊客拍照,這是一個自負營虧多勞多得的千金一刻。

大手美女露瑕疵

大手美女伸出大手說:先別拍照,一百泰珠先拿來。

看出大手瑕疵的問題了吧?

看來真正美容術的攸關課題,既不是乳房隆起,也不是墊高鼻梁,更不是拉雙眼皮和種植眼睫毛。

而是如何能將粗大男手變成纖細玉手。

事實上,在泰國,幾乎在任何地方都能碰上人妖,只是你分辨不出來罷了。泰國的人妖在法律上是定為男性的,但人妖在社會日常生活中定位為女性,而上公共衛生間是根據自己當天的服飾選擇,穿著女性裝束,自然去女衛生間;穿男裝,進男WC也不犯法。

責任編輯: 王萍 | 來源:華聲在線
作者: 天階夜色涼如水    時間: 2012-6-18 11:52:02

這還滿實用的 因為真的很難分的出來
作者: got    時間: 2012-6-18 13:58:09

我覺得聲音辯識應該比較簡單.除非真的暇疵太明顯
作者: oop771    時間: 2012-6-18 21:53:26

我想只要不出聲的話,很難分辨,是女還是人妖吧
因為人妖長的比女性還漂亮 ,通常不會引起女性的注意吧
如果長的很像男性他,進去女廁,不注意才怪
作者: power30055    時間: 2012-6-18 22:47:25

我都是用聲音分辨ㄟ
其他的還是有點難分辨
作者: allen1111    時間: 2012-6-19 18:07:37

我哥去泰國玩時
在路上看到外國人
應該在跟泰國人談開房價錢
價錢談好後
那男的下一步動作是去摸喉結
作者: 1777    時間: 2012-6-19 19:51:37

人妖真的很正....但是還是真正的女人比較好.......
作者: 吼唷=.=    時間: 2012-6-19 21:19:09

泰國人妖有些真的比女人還要漂亮!!!   
作者: 一塊    時間: 2012-6-20 23:13:06

現在台灣也有很多這樣的人

唯一只能靠聲音分辨~
作者: 05063078sx    時間: 2012-6-21 11:52:01

一般飯店是不准人妖自己單獨進入喔 要人帶才可進入
作者: quiodio    時間: 2012-7-3 19:24:58

原來是看手阿...想說去泰國說不定會被騙~
作者: 樹熊bb    時間: 2012-7-3 19:31:29

那我們去穿女裝可以入女廁嗎?
作者: oscardo    時間: 2012-7-4 06:55:41

看腳  穿涼鞋十  腳大拇指像蒜頭  或特別粗  沒有纖細感  也是一種方法
作者: NICK23    時間: 2012-7-4 11:09:47

這辨識的方法是不錯,但..好像有些許的難度!!
作者: cbanbanba    時間: 2012-7-5 00:23:46

真的

那雙手. . . .

一看到就
作者: ud2929    時間: 2012-7-5 01:50:05

從大手小手下去判斷真是一個好的選擇
作者: maybeisyou    時間: 2012-7-5 13:33:15

很有趣唷
原來魔鬼
藏在細節裡
感謝分享
作者: aallen2100    時間: 2012-7-5 14:00:52

人妖是比女人還要更女人
手及喉結都是可比辨識的方式沒錯
但是~喉結也可以手術處理
手的部份比較沒辦法處理,怎樣變還是無法改變
當作欣賞就好啦!
作者: airflight    時間: 2012-7-5 14:50:22

其實不管有沒有分辨出來
反正不要亂搞就不怕了是吧
作者: llliiisssa    時間: 2014-12-8 05:31:01

很難吧  不過人妖都滿美的  推!!!
作者: 5654222    時間: 2014-12-10 20:34:43

哈哈有些女生有大手阿~~萬一搞錯豈不是不太好

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM