SOGO論壇

標題: 颱風來襲.各位大大還會衝嗎? [列印本頁]

作者: K2511920118    時間: 2012-6-19 04:04:37     標題: 颱風來襲.各位大大還會衝嗎?

颱風將至即將發布警報.不知各位釣友還會衝海邊嗎? 小弟一定在家保養裝備不會去跟大海博命
作者: 煞星克    時間: 2012-6-19 07:32:03

還是會一些釣有會為魚穫而博命
作者: clc6909a    時間: 2012-6-19 08:01:22

安全第一.不要拿自己生命開玩笑.
作者: dc53sz    時間: 2012-6-19 09:01:59

千.............萬.........不要
作者: a07851216    時間: 2012-6-19 09:19:44

dc53sz 發表於 2012-6-19 09:01  
千.............萬.........不要

目前台中還沒下大雨也沒啥風~"~真有點衝動想跑去解解手癮!!!

作者: 恰山手    時間: 2012-6-19 09:52:28

準備衝基本上沒打雷都沒差
腳路選好點.不上排不上肉粽
作者: 撫媚    時間: 2012-6-19 11:53:30

當然會阿  會有怪物出現呢!!
作者: 魚叫獸    時間: 2012-6-19 13:11:17

偶一定會衝卡緊去被窩補眠
作者: 北海小雄    時間: 2012-6-19 13:35:22

挖係蘇貞昌!
衝!衝!衝!
作者: 獅妳娘    時間: 2012-6-19 13:51:03

還是不要為了釣幾條魚丟了小命.因為前幾天台南朋友就這樣沒了.滑不來呀生命短暫為了釣魚生命沒了.來日方長怕沒魚釣.大家加油
作者: 醉小豬    時間: 2012-6-19 13:56:50

忍一下..為自己...為家人
作者: 愛青蘭    時間: 2012-6-19 14:09:26

水濁~淋雨~打雷~浪大~沒魚~還有...昨天下午就有....保七大瀑布..港內港外奇景..非常壯觀..非常危險
今晚鐵定有鴿子~會來趕人~請保重
作者: 19680828    時間: 2012-6-19 14:51:33

不要鬧了~為了自己爽~然後浪費國家資源去救你~救的到還好!!
要是去幫你撈屍勒??搞不好保險都不賠喔!!阿你的家人勒??
不要為了想上晚間新聞去做那種傻事~怪物勒!!當掉到海裡你就成怪物了啦!!
有沒安全裝備都一樣大自然的力量不要輕視!!乖乖在家搓釣竿卡實在!!
作者: K2511920118    時間: 2012-6-19 15:39:36

獅妳娘 發表於 2012-6-19 13:51  
還是不要為了釣幾條魚丟了小命.因為前幾天台南朋友就這樣沒了.滑不來呀生命短暫為了釣魚生命沒了.來日方長 ...

安平北堤嘛?那位釣友還很年輕ㄟ就這樣到快樂天堂了
作者: 總鋪耀哥    時間: 2012-6-19 15:51:40

還是不要吧.等颱風過後.魚不是更多嗎.忍忍吧
作者: zu0908    時間: 2012-6-19 18:11:40

還是不要還是不要衝!太衝動!安全重要
作者: 超級呆    時間: 2012-6-19 18:36:37

昨晚去港內釣.看到港外巨浪.天啊
作者: 想看看    時間: 2012-6-19 19:05:07

千萬不要浪費社會資源~~~~~~~~~~~~
作者: 49817148    時間: 2012-6-19 20:01:54

魚要釣
但是生命比較重要~
還是在家比較實在啦~
作者: 真雪特    時間: 2012-6-19 20:03:23

衝....衝了 小心跟安平新北堤 哪位釣友一樣 屍體漂流幾天 才找到

沒必要為了一時的爽快 拿命去搏
作者: qqq711223    時間: 2012-6-19 20:14:33

我還沒娶老婆..我一定不會拿生命開玩笑.因為還沒爽到阿
作者: 力寶龍    時間: 2012-6-19 20:52:29

安全第一.來日方長......
作者: 嘉義~聰    時間: 2012-6-20 01:20:49

話說年輕時正瘋釣魚的時候我遇過一次難忘的經驗...
颱風來的前夕~剛到釣場沒啥讓打上來~風大沒下雨~
感覺上就還蠻OK的~所以開始做釣~
忽然浪瞬間打上來~真的很高車子全都蓋過去........
遠處地上的垃圾桶(滿的)瞬間被捲下水......
我在比較邊邊的地方釣~身體都溼了車子也蓋上一層海水....馬上開車繞跑.....
一次就真的怕了~比想像中的可怕很多~因為浪並不實漸進式的加高~
有可能看到小浪打起來會心想等大一點再跑...
但是大一點的都是在忽然之間就出現了....無預警的..
真的遇到了的時候想跑就要套句大陸用詞.......沒門!!!
所以乖乖在家看電視~打打電腦~看看SOGO釣研是最實在的!!!共勉之...

作者: cky1    時間: 2012-6-20 03:04:58

當然要衝     不過是颱風過後二天再衝
颱風當天先對釣竿做一級保養 裝檢

兩天後   哈哈
就是該讓釣竿及釣鉤說話的時候了

殺 殺 殺 殺
作者: 陳科任    時間: 2012-6-20 19:43:37

來日方常姓命要顧不要開玩笑
作者: 貓愛是幸福    時間: 2012-8-14 11:32:13

安全第一.不要拿自己生命開玩笑阿~~布過還是給你一個讚
作者: fg513137    時間: 2012-8-15 21:33:03

獅妳娘 發表於 2012-6-19 13:51  
還是不要為了釣幾條魚丟了小命.因為前幾天台南朋友就這樣沒了.滑不來呀生命短暫為了釣魚生命沒了.來日方長 ...

+1    哈哈  我也是選擇這樣的想法        手癢  就在家釣小狗巴
作者: 貓愛是幸福    時間: 2012-8-15 21:43:15

大大不要拿自己生命開玩笑安全第一喔

作者: littleluo    時間: 2012-8-16 17:30:33

通常颱風前後一個禮拜都會去釣
但下大雨還是不會去啦~~~
安全第一  ><

作者: lia6769    時間: 2012-8-16 22:24:01

基本上小弟是不會,釣魚是興趣而不是搏命,正所謂留得生命在,哪怕沒魚釣,各位大大您說是嗎?
作者: 獅妳娘    時間: 2012-8-23 06:51:24

lia6769 發表於 2012-8-16 22:24  
基本上小弟是不會,釣魚是興趣而不是搏命,正所謂留得生命在,哪怕沒魚釣,各位大大您說是嗎? ...

高橋桑....有說釣魚有時大咬.有時打龜.打龜也很好玩.但是天氣不好千萬不要.各位釣友注意安全阿.昨天臉書高橋說颱風來不要去海邊打龜....哈.....有空大家相約上礁囉.

作者: 小孤鷹    時間: 2012-9-1 20:38:23

台中市好天氣~不釣對自己說不過ㄑ~那天我還帶小孩ㄑㄋ~~~~~~~~~
作者: ange1203    時間: 2012-9-18 06:19:49

說真的安全第一別太拼了.
社會資源常常都浪費在鐵齒的人身上

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM