SOGO論壇

標題: 想請教各位有關驅離壞東西的問題 [列印本頁]

作者: BBBXXC    時間: 2012-6-19 07:30:02     標題: 想請教各位有關驅離壞東西的問題

想請教各位台北市裡面有哪裡的宮廟或私人壇道行比較高的嗎?

小弟目前剛搬來台北,人生地不熟,加上諸事不順,身體健康漸漸走下坡

因此有一些問題想解決,但卻不知道該找哪位老師、師父

麻煩各位替我解答,謝謝您!! 感激不盡
作者: qwe13694    時間: 2012-6-19 16:40:25

這位大大!!小弟我給你我個人的方式~    我會到能打做的廟裡或者宫壇打坐,把自己的氣給調適一下(記得稟報神佛)

(當時我經常腰痛,照X光都沒發現異狀藥也吃還是一樣,是慢慢靠打坐好的,也有感覺到自己運氣有比以前好)
作者: 真希兒    時間: 2012-6-19 18:44:46

住在台北市還需要想嗎!!...那當然就是最出名的恩主公廟"行天宮"啊!!
廟裡那邊有很多師姊在幫人家收驚祭改的..每天都大排長龍
還是去萬華龍山寺.霞海城隍廟及艋舺青山宮拜一拜也是不錯的喔
不見得一定要動到法事啊...點個香跟神明說說也是個不錯的辦法啊
作者: JJR    時間: 2012-6-19 19:43:21

到廟裡拜拜跟神明說一下目前狀況~抽個籤~或許能解開也不一定阿.而且又不花錢.籤也是自己抽的
作者: qwe13694    時間: 2012-6-19 22:44:15

qwe13694 發表於 2012-6-19 16:40  
這位大大!!小弟我給你我個人的方式~    我會到能打做的廟裡或者宫壇打坐,把自己的氣給調適一下(記得稟報神 ...

大大你的問題也是我一直很難克服!!  但是我在打坐前習慣會在神佛面前颂持大悲咒*3 般若波羅密多心經*3次
當做心理準備。所以你說點完香要我直接坐,我很難靜下心來好好打坐!!

希望對你有幫助
作者: 姐    時間: 2012-6-20 19:18:28

最壞的東西就是【人】,連神佛都驅離不了。

現實生活裡最大的的敵人是自己,任何人都救不了你。
作者: lvkawa    時間: 2012-6-20 21:13:11

到大廟上個香,跟神佛訴說最近的事情,請其協助排解。
但最重要的是,您有滿足目前的現況嗎(知足)?
有一些是自己給自己太大的壓力所致,所以遇到困境當磨練,
遇到順境當自然囉!
作者: a1740024    時間: 2012-6-22 01:52:51

qwe13694 發表於 2012-6-19 16:40  
這位大大!!小弟我給你我個人的方式~    我會到能打做的廟裡或者宫壇打坐,把自己的氣給調適一下(記得稟報神 ...

摁摁 有同感
我某次 也是不小心 不知道 吃錯啥咪藥
騎車在陸上 看到某某之墓
我好死不死 發神經
居然說了一句 X 那ㄟ誇丟ㄗㄟ((請台語發音
看不懂嘛? 那 靠(北邊走 怎麼會看到這個
結果 我整整一個禮拜 手都痛到舉不起來
後來是 去廟裡 坐坐 幫忙師兄姐一些小忙
手才慢慢好點
作者: psc39967    時間: 2012-6-22 03:10:09

金光神咒

天地玄宗,萬氣本根。 廣修萬劫,證吾神通。
三界內外,惟道獨尊。 體有金光,覆映吾身。
視之不見,聽之不聞。 包羅天地,養育群生。
受持萬遍,身有光明。 三界侍衛,五帝司迎。
萬神朝禮,役使雷霆。鬼妖喪膽,精怪忘形。
內有霹靂,雷神隱名。洞慧交撤,五氣騰騰。
(催符法才念下面這句,加金剛指)
金光速現,覆護真人,急急如玉皇上帝光降律令勒。
每天早晚給他念49遍,只要不做虧心事,我想萬鬼難近身。

這也是學道修行必會咒語.
作者: azoo366    時間: 2012-6-22 15:46:25

5樓大大說的有理...先去大廟拜拜跟神明說一下目前狀況~抽個籤看神明有什指示在做打算.如真有需要可以去問問附近一些宮廟看有沒有神明在扶輦降駕濟世.一般都是義務免費的
作者: 旭日東昇    時間: 2012-6-23 01:03:58

大廟不一定有神,介紹你到新店北玄宮主神玄天上帝,很靈神很有能力
作者: 旭日東昇    時間: 2012-6-23 01:06:57

a1740024 發表於 2012-6-22 01:52  
摁摁 有同感
我某次 也是不小心 不知道 吃錯啥咪藥
騎車在陸上 看到某某之墓

這位大大!!小弟我給你我個人的方式,請主神出來,我想它也不敢跟我
作者: lvkawa    時間: 2012-6-24 08:01:07

旭日東昇 發表於 2012-6-23 01:06  
這位大大!!小弟我給你我個人的方式,請主神出來,我想它也不敢跟我

那你要卡一下看看嗎?到時看主神有沒有用!
人會遇到是因為相關機緣而有所牽扯,而導致因果的產生,
不要以為有神明可以靠,就可以對其他的不敬!
古有云~夜路走多也是會遇到鬼
作者: 不敗之身    時間: 2012-6-24 10:07:56

建議你去找大廟有在祭改的才不會被騙....如樓上所說龍山寺...等

不要去私壇小心被騙...人財兩失
作者: alan721202    時間: 2012-7-30 05:17:42

大大可以參考樓上回的到行天宮 拜一拜

順便收驚 又免費~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM