SOGO論壇

標題: 關於進廟疑問 [列印本頁]

作者: logitench    時間: 2012-6-23 21:08:54     標題: 關於進廟疑問

之前有段時間突然近去廟宇裡面都會產生嚴重的打嗝
不知道有人可以幫忙解答這是為什麼嗎~~
疑問很久了~導致現在不太喜歡進宮廟說~
P.S現在還是會
作者: lvkawa    時間: 2012-6-24 07:50:32

或許是氣場不好,神明要幫你排穢氣!
也許是跟你有緣,要你當祂的代言人!
或者您體質敏感,對無形比較有感應!
作者: sossos78    時間: 2012-6-24 08:08:52

我是聽說過 神明要上身之前
乩身會打嗝把體內穢氣排出來
或許可能要幫你把體內的穢氣排出?!
作者: 0972294237    時間: 2012-6-24 11:09:06     標題: RE: 關於進廟疑問

sossos78 發表於 2012-6-24 08:08  
我是聽說過 神明要上身之前
乩身會打嗝把體內穢氣排出來
或許可能要幫你把體內的穢氣排出?! ...

但是我爸起乩時 都沒打嗝@@  只是一直搖頭 然後跟著身體 越來越大力 之後就上身了! 還是每個神明起乩方式不一樣呢?
PS我們家辦事的神明是 陸師父(這我就不知了 因為有時聽一些人都說這樣)  三師父  大師父(這兩位是濟公) 但是有時是三太子或關公(關聖帝君) 不然就是蕭法主公
辦事的時候 主公都不會下來嗎?  因為我都沒看過我家主公(媽祖)下來過@@

作者: a4646046    時間: 2012-6-24 18:01:09

0972294237 發表於 2012-6-24 11:09  
但是我爸起乩時 都沒打嗝@@  只是一直搖頭 然後跟著身體 越來越大力 之後就上身了! 還是每個神明起乩方式 ...

每個人的起乩方式都會有不同
作者: 祺一    時間: 2012-6-24 19:38:30

這是本靈與廟內諸神的靈氣,互感而生的現像,不用太在意,此現像大都是與諸神有緣份者,才能互感!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM