SOGO論壇

標題: 編劇失憶了嗎 [列印本頁]

作者: 叉很大    時間: 2012-6-26 01:54:03     標題: 編劇失憶了嗎

感覺好像佛厲之爭完全沒有了  全都失去記憶依樣   連 秦假仙也忘記他在登道岸白吃白住的那段日子  真的看傻了
作者: 連續放阿雷固    時間: 2012-6-26 02:05:17

霹靂在這樣亂搞我會真的轉看天地風雲錄

還有
破夢跟棋一呢= =
作者: 小小惡魔    時間: 2012-6-26 14:59:32

我記得劍之初叫十二學劍,說不定五劍他會是其中之一!
作者: cookyu    時間: 2012-6-26 20:39:55

戰印一蓋下
完全看不下
編劇這亂搞
關機不想看
作者: 小小惡魔    時間: 2012-6-27 15:52:56

小小惡魔 發表於 2012-6-26 14:59  
我記得劍之初叫十二學劍,說不定五劍他會是其中之一!

五劍是到齊了啊,但~殊十二用戢用好好的,劍之初幹嘛叫他改用劍呢?
說不定這也是為了鋪以後的梗,或許五劍人選會有人掛點~
作者: tonyyan888    時間: 2012-6-28 23:40:14

第一次覺得不想在看霹靂,很難看

作者: 夢想小屋    時間: 2012-6-29 10:44:32

同感!真的也現在看兩集都不用1小時就看完了!真的不知道在亂演啥?
記得以前都還會期待下一集!現在呢?哀~算了吧!
作者: lindon    時間: 2012-6-29 13:39:37

看不懂!,那就讓我來告訴你吧~
其實根本沒有羅輯可言,因為這是在測試觀眾,如果這麼混也能過關,那麼就繼續混下去
若是觀眾真反感了,市場反應出現了,那就換下現今的編劇,,讓他負責,然後找一個能自圓其說的新編劇,
若還不行,那麼就再換編劇.........一直下去~
說真的,我己經放棄看霹靂了
作者: wd79kg32    時間: 2012-6-30 13:10:06

作者: wd79kg32    時間: 2012-6-30 13:12:35

作者: wd79kg32    時間: 2012-6-30 13:15:57

作者: lindon    時間: 2012-7-5 09:39:48

wd79kg32 發表於 2012-6-30 13:12  
哪你改看金光啊 金光目前已全面現代化了

謝謝啊!我已經開始改看了,很精彩呢!
作者: 40163    時間: 2012-8-18 14:42:37

懷念以前的刀龍傳說  那個時代還比較有可看性
作者: 黎胖子    時間: 2012-8-19 23:00:25

老實說有點退化 但是劇情走向一開始就交代清楚那還有甚麼意思呢?
很多東西所鋪陳的梗 都會留到好幾部過去才拿出來用
其實大家都還是很愛看..因為心理知道
哪一天蹦出當初期待的東西時是多興奮
比如妖后母子那段 那種情感你們不感動嗎?
也拖了好幾部才演出 所以放寬心來看
好好思考 如果讓你來演 會不會像民X 或是 三粒一樣
歹戲拖棚呢?
作者: teddy666    時間: 2012-8-20 11:32:50

戰印一蓋下,
劇情完全亂掉,
編劇要編也要有邏輯,
不要胡搞嘛,
與天厲有關的人失意,
彿鄉最高領導不是天之彿嗎?

作者: Ken10206    時間: 2012-8-20 14:12:26

變異不是才12小時...
為什麼一些年代久遠的事情
會一併跟著有變化?
反過來說金光....
倒是有比較讓人期待...目前看到第五集
有著以前的滿腔熱血期待下一集的FU!!
作者: sd050624    時間: 2012-8-23 10:46:40

看了多年一直 是霹靂布袋戲的忠實觀眾..但這次真的很懊惱...前後湊不齊.到底再演啥瓦糕...真的令人好失望..

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM