SOGO論壇

標題: LOVER BECOME OVER [列印本頁]

作者: bnbn111    時間: 2012-6-29 00:59:03     標題: LOVER BECOME OVER

有些人我們明知道是愛的,也要去放棄,

因為沒結果;

有時候我們明知道沒路了,卻還在前行,

因為習慣。

就算是Believe,中間也藏了個lie

就算是Friend,還是免不了end

就算是Lover,也是會over

就算是Wife,心裡也夾雜著if

即便如此,欣慰的是

就算Forget,也曾get

就算impossible,也藏著possible

如果unhappy,也可能變happy。

但我不懂

為什麼 ?

在一起,需要兩個人同意;

分開,卻只需要一個人做決定?

很多時候,

男人會讓你覺得他愛上了你,

其實他真沒有;

而女人會讓你覺得她不可能會愛上你,

結果她卻動了心。
作者: 艾亞    時間: 2012-6-29 03:38:47

這....這...是自己寫的齁...

我真想把妳拐去原創...

神話兄請自動忽視上面那句......
作者: smartlion    時間: 2012-6-29 05:27:35

很棒的英文課教學喔...

to believe, to hope and to love...
the basis of life

希望妳快快走出情傷...很痛,所以當痛到極點時,
就大哭一場吧...讓一切都過去...
畢竟,生活還是要繼續...還是有許多愛妳的人
或值得妳愛的人在生命的前面等妳呢...
就等妳早早遠離這段情傷~~~

作者: pk1643    時間: 2012-6-29 05:54:56

情要怎麼不結束.侶要如何不分手

嗯.這個嘛..所有人說的都是唬爛的.

除非你遺傳基因裡就寫好的專一不移.否則.沒分只不過存在著某些牽絆.而牽絆總會有鬆掉的一天囉

作者: 滾乃滾企    時間: 2012-6-29 07:26:55

那段話 之前網路就流傳過了
作者: a103552    時間: 2012-6-30 00:43:32

LOVER BECOME OVER

Grasping the new future
加油
作者: 帥氣小澤澤    時間: 2012-7-6 03:09:12

寫的真好~~~
但是就是一切的一切都在於
"有心"跟"溝通"
這兩種就可以解決了
對方沒心或是不想溝通
其實答案很明顯了~不要自己限在裡面><
.......不好意思我是再說我以前的過往~也是朋友這樣勸我才走出來低~
加油~~往後的路只會更好~~一切的一切只會更明朗

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM