SOGO論壇

標題: 嗯嗯~~辛苦是值得的之越釣越少!! [列印本頁]

作者: A-sa不路    時間: 2012-7-2 22:57:55     標題: 嗯嗯~~辛苦是值得的之越釣越少!!

還真的是越釣越少阿!!!今天釣餌一樣是南極蝦!!誘餌則是貴的要人命的丸久白千又三分之ㄧ包!!!
那隻變身苦近一斤也是吃南極蝦!!!怪怪的不都吃草比較多嘛?至於那隻小紅,吞度就吞度還咬我的食指
的下場就是>>>嘿嘿!!換我咬他了~~誰來說情沒用!!因為我流血了!!!祝大家滿載而歸囉!!!另昨天也是有釣只是魚量不多3紅2黑所以就沒照了!!!大家加減看囉!!

附件: DSCN3836.JPG (2012-7-2 22:50:12, 1.03 MB) / 下載次數 11
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUzNzMyOXwzMzhmNzkwZnwxNzI2ODMxMTQwfDB8MA%3D%3D

附件: DSCN3835.JPG (2012-7-2 22:49:38, 963.61 KB) / 下載次數 10
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUzNzMyOHw5OTE3ZGRmOHwxNzI2ODMxMTQwfDB8MA%3D%3D
作者: 雞蛋!    時間: 2012-7-2 23:05:48

大大這是在哪裡釣的呢?這樣的魚獲已經不錯了啦!
作者: A-sa不路    時間: 2012-7-2 23:15:49

雞蛋! 發表於 2012-7-2 23:05  
大大這是在哪裡釣的呢?這樣的魚獲已經不錯了啦!

那就是七股囉!!!!!但還是很多人打龜~~~~

作者: kingss77    時間: 2012-7-3 01:29:39

有這樣的釣獲任誰都會覺得很值得的
作者: 總鋪耀哥    時間: 2012-7-3 02:49:36

板大.這樣魚貨不少了內.如果是我哈..爽呆了
感謝分享喔
作者: tuvxiao    時間: 2012-7-3 04:14:16

好好的漁獲啦~那隻辨阿1金多~已經很揪沒見到啦
作者: yu0168    時間: 2012-7-3 09:15:25

這樣的魚獲可是小弟在下我不可多得的呢!!
作者: 超級呆    時間: 2012-7-3 17:47:04

變身苦煎一煎超級好吃的爾且還好大一匹喔
作者: 49817148    時間: 2012-7-3 18:06:28

哇~
漁獲還真多啊!
恭喜大大唷!
作者: 真雪特    時間: 2012-7-3 20:19:17

大大真捨得花 A灑打白磯奴的

小弟最好打到X5跟防波止而已 有買一包200的

還捨不得拿出去打 人說白磯奴對黑鯛 很有效果

看到大大的漁獲 就肯定白磯奴對黑鯛的效果

只不過白磯奴 真的好貴 新版的要400出頭 舊版還得要350

小第一直買不下去
作者: A-sa不路    時間: 2012-7-3 20:57:19

真雪特 發表於 2012-7-3 20:19  
大大真捨得花 A灑打白磯奴的

小弟最好打到X5跟防波止而已 有買一包200的

太貴了~~但效果好!!所以三分之ㄧ包就可以讓我釣3個小時囉!!!
作者: A-sa不路    時間: 2012-7-3 20:57:47

超級呆 發表於 2012-7-3 17:47  
變身苦煎一煎超級好吃的爾且還好大一匹喔

嗯嗯嗯~~~真的是好吃極了!!!!
作者: A-sa不路    時間: 2012-7-3 20:58:49

tuvxiao 發表於 2012-7-3 04:14  
好好的漁獲啦~那隻辨阿1金多~已經很揪沒見到啦

真的~~~通常看到也都是4~5指的!!這隻有8指寬喔!!!哈哈
作者: 陳科任    時間: 2012-7-3 23:25:42

水水水啦.有值得的啦.讚讚讚

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM