SOGO論壇

標題: 這個女友跟我談結婚了,卻被我發現有泡友,這種女人還值得跟他結婚嗎? [列印本頁]

作者: olivine    時間: 2012-7-9 13:11:56     標題: 這個女友跟我談結婚了,卻被我發現有泡友,這種女人還值得跟他結婚嗎?

這是我第一次發文,文章很長很悶
或真的看不下去
請跳到最後面看好了

我有一個交往11年的女友
因為遠距離的關係
我在屏東,他在台北

-----------------------
跟他開始交往是2001年的時候
我不是外貌協會,但說真的,我這個女友他真的不好看
但我覺得長的醜應該比較安全不會亂偷吃才對
只是不會很愛他
我因為工作關係
就算沒有女人也不會缺到去嫖妓的那種
大約在2004年被我發現他出軌了
可是那時候我對他只是當床友的感覺(但我沒跟他在一起這期間都在工作沒有跟任何女友有往來)
所以他跟男生去宜蘭兩天一夜
我居然沒有吃醋的感覺

大約到了2006年那時候認識五年了
想說認識那麼久了
應該要結婚了
可是我覺得他很奇怪
為什麼認識他五年
我所有朋友他都認識
但是他的朋友我只認識一個
他一直說他怕我被搶走???什麼歪理
直到有一天我在他工作打給他的時候
朋友問他電話一端是誰
他說是普通朋友
因為這件事情讓我耿耿於懷
2006年底
他光明正大跟朋友去聯誼兩次
讓我火大到不行
他只跟我說他只是去充人數又沒有跟男生怎樣
靠....這時候才覺得醜的人不一定在感情世界是忠實的

於是我在2007年工作關係認識香港當時候的女友而跟他在一起
我不知道為什麼那時候跟香港女友或許是文化差異時常吵架
最後因為某些關係我跟香港女友分手而又跟他在一起了

之後前女友不斷個關心我下
跟他2007年底復合之後
我就跟他說我們這次在一起是以結婚為前提
他跟我說他希望衝刺他的事業
希望我給他兩年時間
好...我是尊重女生的
我們又這樣南北兩地分隔各自奮鬥
-------------------------
我跟他大約一個月見一兩次面
以前沒有高鐵的時候
我是買一本機票讓他搭飛機來找我
因為工作關係我沒有辦法去台北找他
為了彌補這個缺失
能花錢的我就花錢
有了高鐵我也讓他搭高鐵
-------------------------
到了2010年我跟他說我們該結婚了
我知道你很愛玩
我希望你先來我家住三個月
然後結婚
同時因為他有時需要去台北工作
我就把信用卡給他
讓他南北往返搭高鐵

結果因為這樣
三天待在我家,四天在台北工作
來回搭高鐵
同時我信用卡又有悠遊卡的功能
三餐也都是用我的悠遊卡

就在這時候我已經開始準備求婚以及準備結婚的東西
結果這個女友是性慾過強還是怎樣
到處跟朋友說他單身要人家介紹男生給他認識
就在有一天他把我送他的筆電丟在房間,我打開看到兩個男生跟他約會之後還要第二次赴約
我才知道他去台北不是工作
而是跟那些男生約會
我心裡幹到不行
要他給我一個解釋
就在冷戰的那個星期
他被我知道跑去前男友家住了兩天
我徹底崩潰跟他分手...這時是2010年7月

2011年3月我跟馬來西亞女友在一起而跟他斷絕往來
直到2012年4月我跟馬來西亞女友分手了

2012年4月跟他復合
但是我同時發現他跟有跟一個J先生交往(離婚且是兩個小孩的爸)
我一直問他的關係
他說他們只能當朋友不能當情人
我想那時候我很單純想說只是朋友沒怎樣

我們重新復合準備年底結婚
但是我還是持續查他的line
從我跟他復合到2012年5月
我陸續知道他還有跟J先生聯絡
直到2012年6月我用電腦登入他的line發現j先生說他很久沒有跟我女友做愛了
要約那天晚上7:30去他家接他然後去motel
就在我看到訊息五分鐘後
我女友打給我說他晚上7:30要跟媽媽去逛街......
掯....時間也太吻合了吧
我又把對話記錄傳給他看
他啞口無言
我問他到底什麼關係
他說是床友
去你的....說不是泡友...是床友....都是打炮....兩個有什麼不同
從那時候到現在
我對他完全不信任
原本計畫七月...就是這個月要去他家提親
整個計畫暫停
他還問我什麼時候去他家提親
我就說
你跟你泡友根本就沒有斷絕往來
還是持續有在聯絡...你憑什麼要我提親
我不要用人家用過的
他就說J先生只是打電話關心他

靠靠靠靠靠靠靠.......
我錯了
我以為人醜...就不會有人要
跟醜人在一起一定很安全
掯掯掯掯....
結果這個女友
我算他跟男人上床的人
居然比我交的女友還要多
我輸了
我徹底輸了

這幾天我一直在想
我要跟他分手
他卻跟我說他改了
下班就是回家
也沒有跟任何朋友出去

可是
我已經無法相信他了
我幾乎一個星期就提分手一次
他卻死命不分手
我想問
我要怎麼做

會讓我開始想到要分手是因為上個月他朋友的一場婚禮
認識他11年是我跟他第一次參加他朋友的婚禮(我朋友的婚禮他全都參加過了)
他好友都曾經看過我
我跟他們說在一起11年
所有人都非常驚訝(我女友從來不會介紹任何人給我認識)
問了好多問題
我生平第一次覺得丟點
這個才讓我正式思考
這個女生真的值得我跟他相處一輩子嗎?
作者: kyo6997847    時間: 2012-7-9 13:31:52

結婚是很嚴肅的事情
我認真的認為你可以不用當他是女朋友了
你可以把它當砲友

結婚這件事情 他提 你就說你想要拼事業
我講真的 如果你限在把心思轉到工作 拼命賺錢上
你可以找到更好的

他實在是太過分了 我打從心裡會開始把它當砲友
女朋友?老婆?? 叫他旁邊撿角啦
作者: 不相信有愛    時間: 2012-7-9 13:42:25

我總算看完了!真的很像老太婆的裹腳布
但我還是必須告訴你,你怎麼都遇到這些
"歹咪壓"<台語發音>,不要再傻了,
你的條件應該不差,尬麻為了一顆快爛的
樹,而放棄整座森林!好好想一想就算結
婚了,她真的會對你始終而一嗎?你這樣
的行為很像,眼睛被包皮遮者,看不清!
趕緊放棄,對你會是好的!相信我!

作者: 天階夜色涼如水    時間: 2012-7-9 14:58:12

結婚前就發現這種事情 絕對是該高興的 畢竟結婚是終身的大事
如果以"男女朋友"之間的名義都可以亂來了 那更何況是結婚以後呢?

肉體上的背叛,相信心靈上多多少少也是有的。
請原Po慎重考慮後再作定奪吧? 小弟建議真的不該結婚了
即便在多得承諾與藉口,這對您來說還是會有陰影的~
作者: wvert6667    時間: 2012-7-9 15:20:53

我覺得這應該要好好溝通,不過這個結婚前應該要先搞清楚的。
如果是真心相愛,我個人其實是覺得你要挺身而出,
作者: cs6137x    時間: 2012-7-9 15:34:33

放不下也要放下 這太誇張了 這種女生結婚了問題也很多 或許更多!
作者: wvert6667    時間: 2012-7-9 16:31:56

報復呢,其實這個我是不建議的啦!
難道你要玩女砲友玩回來嗎…
作者: dog0605    時間: 2012-7-9 16:55:28

有什麼好報復的呢 ? 你也有用過她了 , 更何況她有劈腿 , 你不是也有劈腿嗎 ?
不合適就不要結婚 , 個人覺得 ~ 報復就免了 . 該收回的東西收回救行了 .
得饒人處且饒人 .
作者: you7895159    時間: 2012-7-9 16:58:47

我要是你的話就免了!
這種女人到處交炮友~
誰隻道結婚後會不會到處吃小狼狗?
又會衍生出一堆問題!?!?
還是要三思而後行阿
作者: altavista    時間: 2012-7-9 17:16:57

你都把這種事情貼上來徵求意見了
其實不正表示你潛意識的希望有人勸阻你嗎 ?
你自己早就有答案了..
相信你的直覺.順從你的渴望
甩了她吧
只是也不必要想什麼報復的了
難保她不會發瘋.跑去你家放火
好好的把雙方家人約來一起講清楚
當然可以不必太直接提起劈腿呀炮友呀那些部分
委婉的表示雙方不合適.然後和平的把事情解決掉

作者: ryoownt    時間: 2012-7-9 17:51:47

痾...我只能說大老妳真是個好人!!
看你敘述的狀況,我應該第二次就不會再原諒了!!!
你還可以接受她一而再再而三。

我只想說...人性難改。
有一就有二,有二就有三
如果結婚以後,發現還是沒變~對你來說不是很大的打擊?

應該要僅慎思考與觀察
作者: skyway537    時間: 2012-7-9 18:07:42

老實說!! 一般人很難接受吧!!
如果是要玩的話!!換你把她當砲友吧!!
反正!!只是花錢~不用花心力!
或許對你比較好吧!
作者: 焦油瑪琪朵    時間: 2012-7-9 18:17:20

看完你的內容

覺得你跟她沒有甚麼感情基礎,只是自己一廂情願的跟她在一起

何況龍妹也是女人,不會因為自己是龍妹就對男人沒有幻想空間

這跟男人差不多,不管自己是宅男或是型男甚至到七老八十的年紀

都是喜歡正妹的道理是一樣滴XD

作者: 文飛    時間: 2012-7-9 18:45:59

有一些女人  確實會在婚後做出很大的改變

但........是變收斂?  還是變本加厲?

那就是妳自己決定了
作者: 請給我錢    時間: 2012-7-9 20:10:05

人是會一直進步的動物,我想板大應該不會跟她結婚了
劈第一次,或許會原諒,劈第二次,還接受,你傻了??
我或許會回她"賤女人,旁邊吃屎去吧!!"

一傷在傷若還不能讓你覺悟,那可能是你欠她好幾輩子了
技術昇華後,跟別人不帶套做愛後,回家馬上再找你做,
別人與你的精子同時競爭,最後生下別人的小孩,那不就
養別人的小孩一輩子,到了七八十歲才發現,小孩不是自己
親生的,會自殺的!!

作者: 天堂之痕579    時間: 2012-7-9 20:28:07

拜託~~~你好笨!!!這種女生 可以直接分手切斷關西了好不好!!!

你別傻了!!信用卡每個月刷個一兩千 你是替別人養老婆喔??

一兩千捐給一些慈善機構 也可以積些功德!!!不是嗎??
作者: 天堂之痕579    時間: 2012-7-9 20:30:00

還有還有~~報復我覺得是不用了拉!!你心胸已經那麼寬大幾次了!!

還需要報復嗎?? 這種人 你還要繼續用你的心思浪費在他身上喔??

想想吧!!!別多費力氣了!!!
作者: lauting041    時間: 2012-7-9 21:30:01

看的出版大很不甘心
可是在感情世界中
又有哪一樣是公平的
趕快放手把她當泡友~另外尋找更好的女生吧
偷吃習慣的人~不會為了你改變的
11年都過去還是這樣的生活沒有一點長進
那能想像未來?
算了吧....
作者: pick0002    時間: 2012-7-9 22:25:06

看到這樣的過程 相信你是個有責任心 有穩定經濟條件的男人

還是勸你當下忍痛把這段情 給切斷了吧  別再把時間浪費在對你不好 不忠貞的人身上

不看 不聽 不問 一段時間後 恭喜你 你可以好好的過日子了 當然這很難((本人也是對感情很難放下的)

還是只能祝福你 找到好的下一個
作者: 喵吉拉    時間: 2012-7-9 23:15:53

如果已經論及婚嫁

還被你發現還有砲友

這種女人真的不要也罷

如果只是交往..那沒走到最後..都很難說!

還有......請你不要以為女生不好看就沒人要

不是每個人都是外貌協會

或許她就是有其他地方吸引別的男人

你自己也許就是太過放心她覺得她跑不掉吧!

既然覺得不適合就早早講清楚分一分吧

別因為一個不甘心又繼續拖下去啊~

作者: g0115234    時間: 2012-7-10 00:50:11

放手了吧!!
為了這種女人你真的覺得值得嘛?
你要你的一生都活在這樣的陰影之下嗎?
世界上的女人那麼多 何必為了這個讓自己那麼苦
是你的就是你的 不是你的強求來的也終究不會是你的
作者: tom7091    時間: 2012-7-10 01:06:16

你心理很難受吧

不要說結婚了....或許在繼續下去 對你來說都是煎熬吧.......
作者: 5415    時間: 2012-7-10 01:07:49

g0115234 發表於 2012-7-10 00:50  
放手了吧!!

如果真的愛她可試著與她溝通看看
畢竟都要結婚了~但還是要考慮清楚
作者: sos147258    時間: 2012-7-10 01:33:25

還是快分吧~~~  我都看不下去了
作者: 宗於原味    時間: 2012-7-10 03:48:29

如果放的下 就放下吧

愛玩的女生 總是有人可以克制她的
作者: laney418    時間: 2012-7-10 10:38:48

放了吧
她這樣的行為
結婚以後如果又發生
到時候又跟你說那只是朋友
結果小孩生出來不是你的
造成的傷害更大
作者: av81    時間: 2012-7-10 10:45:03

g0115234 發表於 2012-7-10 00:50  
放手了吧!!

台語名諺.甘願娶婊來做某.不願娶某來做婊.這是娶妻得態度
作者: av81    時間: 2012-7-10 12:47:47

av81 發表於 2012-7-10 10:45  
台語名諺.甘願娶婊來做某.不願娶某來做婊.這是娶妻得態度

意思就是女人以前曾為生活而下海.但是結婚後.是一個賢妻良母.但是一個清純得少女結婚後.並不能保證能一生一世的對你忠貞
作者: qqqq33    時間: 2012-7-10 13:26:55

有時雙方的溝通真的很重要
如果可以就好好談談吧~畢竟婚姻是大事
作者: ken8227    時間: 2012-7-10 13:36:58

送你四個字:千萬不要
再補送四個字:絕對不要
理由已經在你心底了
作者: ninomiya1209    時間: 2012-7-10 14:04:08

我有去推算你的年齡了 雖然說你的年齡該要去結婚了 但又怎樣 寧缺勿濫嘛~ 耐心一點 加油 不要再被騙了 祝你結婚之後很快樂
作者: puni918    時間: 2012-7-10 14:17:55

呵呵~~~~~11年的時間還真的很久了
真的放的下嗎
放的下的話卡就不會不收回來了
感情的事說得容易做的難
看樣子你的生活也過的不錯,為什麼非要執著在這個點上呢
夜深人靜的時候自己好好想想你要的是甚麼
我相信你會有答案滴!!!

加油喔!!!SOGO的網友們都支持你!!!
作者: jobobo    時間: 2012-7-10 14:47:28

太誇張的女人~~實在是腦袋都裝了甚麼東西啊~~雖然我也是女人但還是想罵她 版大還是不要跟這種女人結婚除非你想當~~綠烏龜
作者: olivine    時間: 2012-7-10 14:50:52

jobobo 發表於 2012-7-10 14:47  
太誇張的女人~~實在是腦袋都裝了甚麼東西啊~~雖然我也是女人但還是想罵她 版大還是不要跟這種女人結婚 ...

哈哈哈哈應該是綠犀龜吧
我已經想開了
等11月一到
換我給他玩回來
讓他知道痛苦
我已經請家人幫我安排12月的相親了
作者: jobobo    時間: 2012-7-10 15:29:56

olivine 發表於 2012-7-10 14:50  
哈哈哈哈應該是綠犀龜吧
我已經想開了
等11月一到

恩恩 會遇到更好的~~至少比這個亂78糟的好XD
作者: olivine    時間: 2012-7-10 15:45:35

jobobo 發表於 2012-7-10 15:29  
恩恩 會遇到更好的~~至少比這個亂78糟的好XD

他現在一直催眠我說他已經變乖了
我在想
會有人被他騙了三次還會相信他的謊言嗎?

每次他來找我
手機的來電明細都是空的
簡訊也都是空的
可是我遠端查詢明細卻都有通話紀錄
證明
他還是在虎爛我
他會有報應的
作者: jobobo    時間: 2012-7-10 15:49:09

olivine 發表於 2012-7-10 15:45  
他現在一直催眠我說他已經變乖了
我在想
會有人被他騙了三次還會相信他的謊言嗎?

這能叫做 ~~~作賊心虛~~~~ 此地無銀三百兩嗎????
作者: olivine    時間: 2012-7-10 15:57:37

jobobo 發表於 2012-7-10 15:49  
這能叫做 ~~~作賊心虛~~~~ 此地無銀三百兩嗎????

他對我的回答是......
這樣才能知道每天有新電話跟新訊息阿
超級爛的藉口
作者: jobobo    時間: 2012-7-10 15:59:56

olivine 發表於 2012-7-10 15:57  
他對我的回答是......
這樣才能知道每天有新電話跟新訊息阿
超級爛的藉口 ...

.............無言  好爛的藉口阿
作者: 焦油瑪琪朵    時間: 2012-7-10 18:29:31

期待樓主11月分手的更新文

話說這篇文不怕被你目前的女友或熟人看到嗎?XD
作者: sachu    時間: 2012-7-10 18:46:19

小弟建議跟大家一樣...甩了他吧...!!!
我跟你很類似...也是為了前女友嘔心瀝血...卻一直奢望他改變
說好了要結婚~~卻還是跟別人上床
一次又一次的抓包...原諒再原諒~~換來的竟是一段一段痛苦的事實
看過你的故事...我才知道原來不是只有我才這樣過
放手吧~~雖然有點難過...有點不捨...也很不甘願
當時我自己也是痛下心來斷了任何關係...金錢...連絡...才有今天幸福的生活
現在我即將是兩個孩子的爹了~~有個愛我勝過一切的老婆~~雖然在別人眼中他不美
但是在我心底...他的心地比誰都還要更美好
最後給大大的建議...不管美女或是醜女...看清楚他的心...有結婚的打算就要有正常的生活
而不是喜好玩樂...想跟你一起組織家庭的女人...知道你對未來的展望...是會不顧一切的認真跟你打拼未來的!!!
作者: olivine    時間: 2012-7-10 20:52:13

焦油瑪琪朵 發表於 2012-7-10 18:29  
期待樓主11月分手的更新文

忘了跟你說了
我跟我女友在一起這11年
他只介紹他一個要好的鄰居給我認識
他其他朋友我沒有一個認識的

我的好友他全都認識
但是我的好友沒有一個人喜歡他的
所以我寫在這邊也不怕他看到
作者: 正港庄腳人    時間: 2012-7-10 22:45:40

思考一下~她在你的生命裡~佔了多少%~還是單純習慣?
作者: olivine    時間: 2012-7-10 23:25:21

正港庄腳人 發表於 2012-7-10 22:45  
思考一下~她在你的生命裡~佔了多少%~還是單純習慣?

這11年來
我事業的成長
與人生所有的經歷
他幾乎沒參與到
唯一有用到的就是當寂寞發慌時
他才會下來南部找我
不然一兩個月見一次面
說真得
認識我的人都以為我是單身一個人

應該佔我生命中的1%吧
作者: 正港庄腳人    時間: 2012-7-10 23:32:04

olivine 發表於 2012-7-10 23:25  
這11年來
我事業的成長
與人生所有的經歷

鄉親~我也是屏東人~說真的~去買瓶黑牌~乾了它~說真的搞不好~喝醉的這天還佔了你生命中的很多%~懂意思吧~任何人都沒權力去評判他人的感情~因為那是你們的世界~但輕重與否是你自己衡量跟拿捏~記得!!黑牌加冰塊就好!!~祝好運
作者: olivine    時間: 2012-7-10 23:47:43

正港庄腳人 發表於 2012-7-10 23:32  
鄉親~我也是屏東人~說真的~去買瓶黑牌~乾了它~說真的搞不好~喝醉的這天還佔了你生命中的很多%~懂 ...

報告
我有疑問
黑牌是什麼????????
作者: 正港庄腳人    時間: 2012-7-10 23:52:02

olivine 發表於 2012-7-10 23:47  
報告
我有疑問
黑牌是什麼????????

約翰走路威士忌~!!
作者: wen哥    時間: 2012-7-10 23:58:01

版大加油~願你有好的歸宿

雖然我的感情生活也很苦,但只有等~

他馬的超想哭.....我也應該來一罐黑牌才對
作者: olivine    時間: 2012-7-11 00:09:43

wen哥 發表於 2012-7-10 23:58  
版大加油~願你有好的歸宿

雖然我的感情生活也很苦,但只有等~

wen哥也是等著分手嗎?
呵呵........

作者: olivine    時間: 2012-7-11 00:10:16

正港庄腳人 發表於 2012-7-10 23:52  
約翰走路威士忌~!!

我不會喝酒.....
我還是去喝汽水好了
作者: wen哥    時間: 2012-7-11 00:17:00

olivine 發表於 2012-7-11 00:09  
wen哥也是等著分手嗎?
呵呵........

要分也不是
不分也不是
因為一些因素
還要等他15年
好漫長喔
我已經等他5年了
他說想放了我
唉.............
作者: aidshou    時間: 2012-7-11 01:55:08

我覺得這個女生根本就是騷貨了= =((抱歉..罵的比較難聽...
更何況是結婚耶..誰知道她婚後還會不會心癢癢跑出去找小王...
就算她說她改了,我想樓主也還是有疙瘩吧!!
雖然來來回回11年..不過分開後你一定會比跟她在一起快樂的:))
樓主好好慎選阿..婚姻可不是兒戲!!!((希望能幫到你
作者: olivine    時間: 2012-7-11 02:09:06

wen哥 發表於 2012-7-11 00:17  
要分也不是
不分也不是
因為一些因素

等他15年?????
他還在念國小嗎???
作者: 醜八怪    時間: 2012-7-11 04:16:40

文 我都看完了
我只能說
世界上一半是男人
一半是女人
女人很多
總會有值得你愛的人出現
她死不跟你分的原因我猜應該是像你這樣的男人真的不多了
.......
強烈懷疑你是卡到陰或是被她放符阿= =
作者: shiuan0426    時間: 2012-7-11 12:00:57

一句話
下一個會更好!!!

作者: killrerock    時間: 2012-7-11 13:05:47

趕快找另外一個吧
這種人不值得留戀
我看完故是整個傻眼= =
作者: olivine    時間: 2012-7-11 13:35:00

醜八怪 發表於 2012-7-11 04:16  
文 我都看完了
我只能說
世界上一半是男人

我妹說
我被他放符了
朋友說
我卡到陰了 >_<
作者: olivine    時間: 2012-7-11 13:36:07

aidshou 發表於 2012-7-11 01:55  
我覺得這個女生根本就是騷貨了= =((抱歉..罵的比較難聽...
更何況是結婚耶..誰知道她婚後還會不會心癢癢跑 ...

騷貨......
我覺得這樣形容還好耶
很想把他跟泡友兩個人的對話公布
那個才刺激
看了真得會吐血說
作者: YUKI071200    時間: 2012-7-11 19:21:31

算了吧!該分手時就要分手,我個人覺得你根本沒有愛他,應該事食之無味棄之可惜吧
分手吧下個會更好

作者: olivine    時間: 2012-7-11 20:52:03

YUKI071200 發表於 2012-7-11 19:21  
算了吧!該分手時就要分手,我個人覺得你根本沒有愛他,應該事食之無味棄之可惜吧
分手吧下個會更好
...

你講到我的內心深處了
還是男人比較懂男人
作者: wjkjea    時間: 2012-7-11 21:11:21

兄弟.不用考慮切下去就對了~~有一就有二何況他還三跟四勒

記的要把自己的東西討回來

不要給這種人佔便宜
作者: odin4433    時間: 2012-7-11 21:17:49

還好還沒結婚,甩了她吧
這種女人到處找炮友~
難保結婚後會不會到處吃小狼狗?
  還是要三思而後行阿
作者: olivine    時間: 2012-7-11 21:25:02

wjkjea 發表於 2012-7-11 21:11  
兄弟.不用考慮切下去就對了~~有一就有二何況他還三跟四勒

記的要把自己的東西討回來

我送他的名牌包、筆電、手機、相機
這些我都認賠了
只是我要等11月他跟公司辭職再提分手
讓他知道我2010年七月她住在前男友家兩天一夜那次
我的心到底有多痛
作者: olivine    時間: 2012-7-11 21:26:02

odin4433 發表於 2012-7-11 21:17  
還好還沒結婚,甩了她吧
這種女人到處找炮友~
難保結婚後會不會到處吃小狼狗?

其實我到最近才知道我跟他第一次見面時
他居然是先去前一個網友那邊過夜才來跟我們聯誼的
原來這不是他初犯
而是累犯
作者: wjkjea    時間: 2012-7-11 21:51:16

olivine 發表於 2012-7-11 21:25  
我送他的名牌包、筆電、手機、相機
這些我都認賠了
只是我要等11月他跟公司辭職再提分手

不用為了這種人心痛了

再跟他再一起搞不好有一天惹麻煩還是傳給你什麼病

你應該覺得解脫了
作者: sachu    時間: 2012-7-12 00:21:27

sachu 發表於 2012-7-10 18:46  
小弟建議跟大家一樣...甩了他吧...!!!
我跟你很類似...也是為了前女友嘔心瀝血...卻一直奢望他改變
說好了 ...

後來我所知道的是...他還是改不了愛玩的個性...
說要改...劈腿也是一個接一個
過去我跟你的想法一樣...想說女生不漂亮或許會對你專一...不用擔心太多有的沒的
結果是更慘...認識那女生6年...我只見過他口中的爸一次面...(單純看過連話都沒說過)
每次都說要跟他哥吃飯...卻也不讓我去...
還有很扯的謊話...整晚沒回家居然說在飯店陪他哥...
那女生也沒上班...有的時候吵架...我沒有留錢給他...有幾次還無意中發現
他身上的錢...比我上班帶的兩百塊還多10倍以上...他沒上班錢哪來???
他又是北部人...跟我住在高雄人生地不熟誰給他錢???
反正吼...謊言該拆穿了就拆了吧...我自己執著了6年...換來了一堆謊話
還有你說的手機問題...我的前女友手機超神秘...裡面的簡訊都是空的...通話紀錄也空的
扯一點的...明明打電話來的顯示媽媽...結果是男生的聲音...顯示哥哥的卻說一些很曖昧的話!!!!
我還曾經玩起拼圖遊戲...把垃圾筒裡面的可疑紙謝拿起來拼圖...裡面有信...還有薪水袋
上面還有名字...前女友姓曾...那袋子上的名字姓陳...說是他哥的薪水袋...(同母異父???)
莫名奇妙多一支新手機...說是他哥寄給他的...結果簽約的單子姓張(又是哪個哥???)
作者: olivine    時間: 2012-7-12 15:49:04

sachu 發表於 2012-7-12 00:21  
後來我所知道的是...他還是改不了愛玩的個性...
說要改...劈腿也是一個接一個
過去我跟你的想法一樣...想 ...

看來我們兩個的慘劇有的拼
要不要來組一個抓奸特攻隊
專門替那些被當成綠犀龜的苦主們解惑阿??????
作者: ken827675    時間: 2012-7-12 17:07:05

分吧!找一個更好的!相信你一定可以@@
作者: murata25    時間: 2012-7-12 18:46:42

該提分手就分的一乾二淨.不要再繼續期望妳女友會有停止偷吃的行為的希望.
因為拖得愈久.大大反而更加心情不穩定.
下一個所遇到的女生也許會更好!
作者: puccahui    時間: 2012-7-12 19:58:54

這~女生實在有夠誇張~
但板主你也要堅強點....
知道不能要
就不要勉強要...
祝福你下一個會更好!!
作者: cgk740325    時間: 2012-7-12 21:36:16

作者: s0929315763    時間: 2012-7-12 22:16:12

如果妳真娶了她 那你只有後悔的份
如果指望她改 有啦 會改啦 下輩子再說
作者: sachu    時間: 2012-7-13 18:56:10

olivine 發表於 2012-7-12 15:49  
看來我們兩個的慘劇有的拼
要不要來組一個抓奸特攻隊
專門替那些被當成綠犀龜的苦主們解惑阿?????? ...

哈哈...抓姦特攻隊就免了!!!
沒有那麼神通廣大啦!!!只是看到你的事件...才發現有人跟我一樣過
有些女人老是說男人花心劈腿怎樣的...但是自己遇到過後
才發現有些女人玩的比男人還凶狠...
狗吼...永遠改不了吃屎~~
還好當初鐵了心斷掉跟那女的的所有一切...
不然我可能比你早po文...剛開始段的時候很難過...也很不習慣
還好我知道他某些無x小站的密碼...還搜尋到他的fb
跟他分手兩三年...她男人也一個換過一個...看到都傻眼了
才知道分手是對的...
作者: 小宇多    時間: 2012-7-13 20:51:53

你的出發點早就偏了不是嗎
又況
你也不是真心愛她的
你只是氣不是嗎

這種婚

要好好考慮清楚
作者: thereis10    時間: 2012-7-13 21:10:55

一個字 分
理由一:他已經淺意識認為你離不開她了
理由二:他已經一而再 再而三了

正所謂事不過三妳就堅持這原則吧

作者: s883919    時間: 2012-7-13 21:36:32

看完之後只有一個想法,
就是人的習慣真是滿可怕的,
11年過去,二佪人的相處變成了習慣~
更印證一點,就是人是習慣的動物,
要她改變她的習慣,也只在嘴巴上改一改,
行為完全不會改變~

不過~勸Olivine君一句~
得饒人處且饒人..
也許那些是你前世欠她的..
你放開了,不再計較得失,表示你成長了,跳脫了,進化了~
讓她失去了工作..她並不會因此就不再去找二男~
你真的會就此釋懷嗎?真的要深思啊!
作者: kk943851    時間: 2012-7-18 01:04:43

不分手 對不起全天下的男人   男人的尊嚴阿!!大哥..
作者: moto837    時間: 2012-7-18 01:30:27

這種問題   當下就不用考慮了  
直接徹底分的乾乾淨淨了   

畢竟 女生自己已經成為慣性了   
就算以後結婚  有機率還是會發生  他去找泡友的行為
所以   真的要結婚  這種女生  應該不適合

作者: koji0812    時間: 2012-7-18 02:43:00

冷靜  好好想想   如果只是性  哪就好解決 不需要把牛牽回家

更不該 因為該結婚而結婚
作者: 水逆流    時間: 2012-7-19 02:37:37

這樣的女生.....

讓你自己難堪....

你當龜孫當的很開心嗎???

看完你的文章  我都為你抱不平....

他一直出軌跟別人去開房你在意過 吃醋過?

你根本就不喜歡她 幹麻要結婚?

如果你絕得跟他結婚後可以接受他跟別人去開房間或是你跟他一起去跟別人玩3P

那你適合跟他在一起的^^

抱歉囉~講話比較直  
作者: olivine    時間: 2012-7-19 04:46:43

水逆流 發表於 2012-7-19 02:37  
這樣的女生.....

讓你自己難堪....

今天他泡友打來跟我示威
我終於受不了跟他提分手
一直猛哭著說他要跟我結婚
我居然沒有傷心的感覺
作者: gles    時間: 2012-7-19 07:20:35

這是很明顯地
結婚之後你會有很多好哥們
若你喜歡
別人也管不著
作者: gm10285    時間: 2012-7-19 15:58:48

放棄吧!!!直接甩掉,不用理他了
作者: shadowjim    時間: 2012-7-19 16:00:45

趕緊看開吧...

不然越陷越深
作者: qoo1234567    時間: 2012-7-19 20:58:00

回你的標題.....絕對肯定不值得的
我知道這種可能很難分開~~但你要想清楚啊
還沒結婚就這樣.....那以後呢?
你確定生出來小孩是你的嗎?
別被愛情沖昏頭啊~~這種X女人還是算了吧
作者: Allentom    時間: 2012-7-19 22:37:46

不要再拖了~趕快離開她吧~
再拖下去就變成是你的問題了!!
往往付出多的那一方都會捨不得~不甘心!!
但是你不要在這樣下去了~快離開吧!!不要等十一月了!!
你是在騙你自己而已~加油~~~放寬心!!放手吧!!
作者: postfish    時間: 2012-7-19 23:37:59

這女生不值得你愛  你會找到更好的   
作者: 想想可熱果    時間: 2012-7-20 00:04:12

這種就不要了吧
拿得起放得下
狠下心才示對自己好
作者: 想想可熱果    時間: 2012-7-20 00:09:32

想想可熱果 發表於 2012-7-20 00:04  
這種就不要了吧
拿得起放得下
狠下心才示對自己好

什麼都看不到
才是最好的
作者: t8690198    時間: 2012-7-20 00:57:21

說走就走!馬上作!
千萬別管對方
就算他說要自殺也不干你的事
一時錯誤會造成一輩子後悔

作者: 四海遊俠    時間: 2012-7-20 07:06:59

離開吧.不留一絲雲彩的.好好找你的真愛
祝福也是一種美德.他本性如此.不可能為妳轉變
作者: william810    時間: 2012-7-20 10:48:21

你都已經知道自己太傻了還一直不放手, 只能說你也是個用下半身思考的人, 小心將來幫別人養孩子啊
作者: LSXCFD    時間: 2012-7-20 15:15:18

老實說   她也不就把你當成另一個泡(床)友?
認真你就輸了
11年 多少欺騙
我全部看完了
她除了騙你  也騙了她自己
所以  答案其實你很明白
她  不應該再出現在你身旁
沒資格的是他不是你!!
作者: leo0201    時間: 2012-7-20 17:35:07

唉~看完這麼長的文後,您自己也說男人就是弟弟犯賤,她會這樣,可能個性上也蠻開放的,且不論長相美醜.
也很想問版主一句:她交炮友,您會有想交炮友的想法或已經有交炮友的經驗,男人都這樣,愛吃免錢的,卻又常惹火上身,相當不值.
如果是問我,我是不會考慮跟她結婚的,可能也把她當炮友吧?但是要小心,跟她在一起時要做好安全措施,以免又染病.
作者: jack60331    時間: 2012-7-20 18:12:45

敝人覺得樓主的前女友就是利用樓主對金錢上跟行為上的"不計較"才導致

如此...該前女友本身又愛玩...跟樓主交往11年沒有人知情這部分就相當明

顯了。樓主本身也得整理一下思緒...您對"婚姻、愛情以及性愛"的觀念是如何呢?
作者: 黑桃13    時間: 2012-7-20 22:16:09

雖然我文看到一半就看不下去了!這女生應該也不很在乎妳耶!找一個跟你想法接近一點生活圈也差不多的女生會比較適合耶!還是只能說!那女生~就當作是炮有就好了!會找到更好的!
作者: djweb    時間: 2012-7-21 00:15:28

真是落落長的故事
那麼會偷吃 你如果很在意
就表示根本無法顧她
即然吞不下去 就不要吃
把機會讓給別人
作者: 9278820    時間: 2012-7-21 02:21:18

我看妳還是節哀吧   該收手就收手 免的更大的傷害 不然受傷的還是自己壓   我相信你自己心裡已經有答案了 照著自己的感覺下去走吧
我知道你只是想發洩   說出來輕鬆點了吧  朋友 雖然我們不相識 但我還是支持妳 將來遇到更好的 妳會反過來感謝他 因為這樣你才沒跟他結婚  否則就遇不到未來的幸福了對吧!
作者: olivine    時間: 2012-7-21 03:46:10

9278820 發表於 2012-7-21 02:21  
我看妳還是節哀吧   該收手就收手 免的更大的傷害 不然受傷的還是自己壓   我相信你自己心裡已經有答案了  ...

好險被我發現他有泡友
不然以後生小孩我還不知道在幫別人養小孩....嗚嗚
作者: egg7134    時間: 2012-7-23 02:38:28

很誠懇 .. 很中肯的話
希望你不要傷心我說的話
男人啊 .. 人生有幾次  
這種人 真的要徹底 斷絕往來
不能手下留情 相信我的話
再跟他在一起 .. 妳會毀了自己的一生
人生不能回來 放手 去尋找 下一個
他都被用過這麼多次 死性不改
我認真的把文章看完 ..
妳很淡定
社會上 把女朋友殺死 ..
不是沒有原因的 都說男生有病 女生很可憐
社會只看表面 卻不知道 內容 ..
確實 殺死人 但是什麼動機?
........
這女的 該死 ..
不要對他有一絲留戀 ..
不然 在過2年 妳會後悔當初為什麼 沒有相信我這個 默默無名的網友 ..
加油 自己去思考

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM