SOGO論壇

標題: 還有Nokia用戶嗎? [列印本頁]

作者: 我不是kobe    時間: 2012-7-9 22:31:23     標題: 還有Nokia用戶嗎?

我是nokia X6的用家,只是好奇,
現在還有多少人還未使用蘋果或Android,仍在使用Nokia的?
*我本身是Nokia忠實戶,至今還未換過其它品牌手機
[attach]2593132[/attach]
作者: a誘惑    時間: 2012-7-10 01:05:11

我也是喔.目前使用nokia  c7
作者: 米國大兵    時間: 2012-7-11 20:05:55

+1   我目前使
用NOKIA  N97mini現在想換了還在苦等大芒果900

作者: 雷剛須世理    時間: 2012-7-11 20:53:12

我也是忠實用戶喔
我目前使用NOKIA N8
整體超讚的...照相方面也沒話說
作者: 我不是kobe    時間: 2012-7-11 20:54:34

米國大兵 發表於 2012-7-11 20:05  
+1   我目前使
用NOKIA  N97mini現在想換了還在苦等大芒果900

可是現在芒果風評不怎麼好欸,
想換芒果機又怕系統不穩定...
作者: 米國大兵    時間: 2012-7-11 23:16:19

我不是kobe 發表於 2012-7-11 20:54  
可是現在芒果風評不怎麼好欸,
想換芒果機又怕系統不穩定...

有想過要換換別間的手機但是功能感覺都蠻複雜化的(自我的感覺)HTC風平又好像直掉的樣子NOKIA808好像又不會在台灣上市別間的手機又用不習觀所以只好選折大芒果囉差在他好像是說系統是w7.5的會變成孤兒機買上要改w8了所以這隻是w7.5的莫待機囉

作者: 大勳    時間: 2012-7-13 00:16:14

Nokia+1^______^
可能要換了吧:P
作者: 我不是kobe    時間: 2012-7-13 23:15:36

身邊的朋友一個接一個地成為果粉,坦白說,還真的挺感傷的
作者: 我不是kobe    時間: 2012-7-13 23:16:52

米國大兵 發表於 2012-7-11 23:16  
有想過要換換別間的手機但是功能感覺都蠻複雜化的(自我的感覺)HTC風平又好像直掉的樣子NOKIA808好像又不 ...

Nokia要振作啊,升級孤兒最可憐、末代機最可悲啊
作者: 百鍊生    時間: 2012-7-14 04:43:59

哈那我的比較老了........N82使用中
雖然螢幕很小但是還是可以用的
就是速度慢了很多
作者: amigo999    時間: 2012-7-14 21:08:47

倘若不迷惘一些遊戲,或上網的需求,那NOKIA還真是一支耐用的手機,不過我接觸到安卓系列的手機之後,我就將NOKIA5800除役了~~
作者: amigo999    時間: 2012-7-14 21:09:09

倘若不迷惘一些遊戲,或上網的需求,那NOKIA還真是一支耐用的手機,不過我接觸到安卓系列的手機之後,我就將NOKIA5800除役了~~
作者: q12369874    時間: 2012-7-25 17:03:51

我拿的也是 NOKIA X6
我是個忠實老客戶
不過時代的變遷
除非有突破性的發展
可能不會考慮用 NOKIA
作者: 小肥鳥    時間: 2012-7-26 22:13:10

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM