SOGO論壇

標題: 號稱5星級飯店 [列印本頁]

作者: nicat    時間: 2012-7-14 23:02:56     標題: 號稱5星級飯店

高雄翰品酒店
不知道有少人知道
其實就是中信飯店變裝的
所謂5星級飯店標準不知道在哪裡
我只知道廚房的機器好像沒人修
每天都有故障要排除
越排越多..連最基本的蒸烤箱都壞了..
一各廚房才一台
公司又有規定的流程要走
用不同機器做出來的食材口味多少會不一樣
機器都壞2星期了
生產機器的公司不處理.公司的維修部門又裝沒事
還真是5星級...只有那張嘴是5星級吧
公司去年10月才正式開幕
到處都在漏水
各部門的機器一直故障
有聽過未滿一年的廚房抽油煙機抽不動
維修部門說不能轉太大..
再來風管蒸氣管..爆管(全部重做)
5星級飯店可能是門面有吧
裡面的東西不是壞掉就是起不了作用
連冷氣都不能開員工吹送風
這樣說可能大家覺得節能省炭好
試想一下..我們的廚房是鐵皮屋
上面完全沒有擋直接照射
裡面驢子最少有5各必須加溫
隨便都到40度..40度是還沒開驢子喔
超級5星級的飯店在高雄
作者: hsieh2    時間: 2012-7-14 23:17:43

這樣的情境..看起來真是令人擔憂~~
沒有良好的環境..員工肯定不快樂...
沒有快樂的員工..如何創造滿意的顧客@@

作者: 鴨麵茶一茶    時間: 2012-7-14 23:19:00

1~3星:建築設備(如:客房.餐廳.大廳.休閒館.....................等)
4~5星:人員服務 
作者: nicat    時間: 2012-7-14 23:26:22

hsieh2 發表於 2012-7-14 23:17  
這樣的情境..看起來真是令人擔憂~~
沒有良好的環境..員工肯定不快樂...
沒有快樂的員工..如何創造滿意的 ...

坦白說..
因為漏水一堆人跌倒摔傷
因為漏水還有員工被電到
主管說:110伏特電不死啦不痛不養有沒有那麼怕死阿
因為機器沒人修
主廚說:為什麼不想辦法弄好(我們沒學到電機很抱歉)
因為我們偉大的主廚跟我們在不同廚房....
所以他覺得壞了..那就壞了阿跟出餐有關係嗎...
作者: 020551    時間: 2012-7-17 17:51:54

五星級是自己說的?
還是認證以後掛的?

飯店號稱的很多啦!!!  
實際有那個水準的沒幾家!
作者: kun312    時間: 2012-7-18 05:40:38

服務業,就是要有良好的工作環境,員工才會有良好的工作態度,顧客也才會有滿意的消費。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM