SOGO論壇

標題: 打龜都是固定人~~~ [列印本頁]

作者: shengtao    時間: 2012-7-15 18:35:14     標題: 打龜都是固定人~~~

話說釣魚也有好幾年了~
除了前一兩年還有釣到魚在來都是龜~
滿腹的熱血都已經澆熄
想請問各位大大要怎樣才不會槓龜
裝備也從不專業到已有七八支遠投
還是逃不開龜神的關照
真的超想放棄~
作者: 真雪特    時間: 2012-7-15 18:56:24

釣魚沒啥技術可言  都是運氣 運氣 還是運氣
而釣魚打龜是很平常的事 沒有每次都在過年的
小弟也已經打龜至今好久了 都快忘記博於是啥滋味了
一樣還是釣魂不滅 一休假還是往海邊衝 一樣每次都是開心的出門
開心的抓隻龜回家 大大應該是玩敲底的吧  這樣就要放棄  
哪小弟是玩磯的 每次都是打a灑作公德 不就要把竿子折斷
大大應該要換一下心態 出門作釣前 要有打龜的心理準備 這樣就不會太失望囉
作者: shengtao    時間: 2012-7-15 19:03:12

真雪特 發表於 2012-7-15 18:56  
釣魚沒啥技術可言  都是運氣 運氣 還是運氣
而釣魚打龜是很平常的事 沒有每次都在過年的
小弟也已經打龜至 ...

隻前也有玩過輕磯~不過就像大大說的
太過傷本~就封竿了~想到一次都要上千還打龜
作者: a6519    時間: 2012-7-15 21:03:39

我跟你一樣都是玩遠投
妳說說看你都在怎樣的釣場做釣
例如.港內.防波提.灘釣
釣白天還是晚上
餌用哪些
有無針對的魚種
我再交你如何容易中魚
作者: 陳科任    時間: 2012-7-15 21:34:44

大大不要灰心我也是打龜打很久了.有釣有機會
作者: GH12    時間: 2012-7-15 21:36:21

如果是在海邊釣魚釣齡久點的釣友....

都會有魚源枯竭..一年不如一年的感嘆...

沒辦法阿...現在連漁船出海都會虧掉油錢了....

只能昇華這嗜好...

釣魚...重要的是**釣***而不是魚...

看看大海..挑好點的風景....當初門散散心..

槓龜也很快樂
作者: 黃大師    時間: 2012-7-15 23:06:50

轉換個心情,出去釣魚當做殺時間
有沒有魚就不會是重點嚕
小弟一個禮拜釣3天
每次騎車來回50公里
龜1.2個月家常便飯
還是樂此不彼
作者: 總鋪耀哥    時間: 2012-7-16 01:22:47

個人覺得釣魚是一種心情.無關有無魚貨.本人因為工作關希一個月釣兩天
曾連13個月打龜.但第14個月讓我拉到手痠.這就是堅持.釣魚的一種心情
這就是老人加所說的.戲棚下站久就是你的.板大加油喔
作者: happy33    時間: 2012-7-16 01:33:36

釣魚沒師傅.常常甩就會有希望(這是一個老釣者送給我的一句話)
其實我出門釣魚我都把它當成在散散心.餵餵魚
不管白天或晚上.只要手握釣竿就會覺得沒壓力
釣魚嘛.願者上鉤一切隨緣
作者: a6519    時間: 2012-7-16 09:47:29

妳也是台中人啊.那我無法教妳囉
因為我們台中好釣的地方都在禁區
我自己也比較少去釣.上個月偷跑北堤
才領一張紅單
出水口流太急容易掛底建議少去
夏天入水口可以(夜釣小捲和花柿仔).有興趣可以考慮
不然等明年.北堤看看會不會開放
年底施工完三個月後會開放
經濟部次長說的到時後是否會改變我就不清楚ㄌ
作者: 咬著鮭魚的熊    時間: 2012-7-16 09:51:55

我也打龜  打了快4個月了   都沒有釣上一條像樣的    像許多大大所說的運氣佔了很大一部分   在怎麼厲害   魚不咬也沒辦法   
作者: qqqqqqq    時間: 2012-7-22 10:34:36

有志者事竟成
加油  加油
祝你滿載而歸
作者: 就愛釣    時間: 2012-7-23 00:13:46

我也是常打龜的一族...一個禮拜總要偷跑個兩三趟...每次蝦子都得花100元....可是釣魚當下竿子在握等帶魚訊的那一刻....漁獲似乎也不再是那麼重要....................
作者: 鐵工老大    時間: 2012-7-31 20:27:35

龜友,一起努力。加油!
作者: av34022    時間: 2012-7-31 20:42:27

大大不要灰心呀振作振作相信情況會好轉的我也是常常打龜說
作者: 貓愛是幸福    時間: 2012-8-14 11:09:13

出去釣魚就當做殺時間有沒有魚就不會是重點了
作者: lkk120225    時間: 2012-8-24 22:20:40

娛樂.消遣.得失不能太重
再椄再勵.會有好收穫
作者: supera64    時間: 2012-8-25 01:07:09

其實我覺得是不是你時間或魚攪錯了~  例如晚上的魚你白天釣 白天的魚你晚上釣 或釣白帶的時間你釣鱸魚
作者: lkk120225    時間: 2012-8-28 23:12:00

我釋初學者也是常共估.大概百分之80.但我還再努力

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM