SOGO論壇

標題: 希望交一個女朋友,保護我的安全。 [列印本頁]

作者: 庸霖    時間: 2012-7-18 00:13:53     標題: 希望交一個女朋友,保護我的安全。

問題出在於:我媽堅持有人要對我不利,一定要和我生活在一起,說是互相保護。
但我家又不是有錢人,誰會對我怎麼樣呢?她又不去看醫生,我也不知如何處理?
只好交一個:個性不軟弱的女生,和我生活在一起,並一起上下班,保護我的安全。
我有誠心,並願意負責。
希望有機會認識這樣的女生。

PS:我除了個性軟弱和有點懶惰之外,其它都還OK;重點是:我絶不白吃喔!

作者: 不相信有愛    時間: 2012-7-18 00:19:53

說真的,如過照妳這方式應該是交不到女友!
與其你在這發帖徵友,到不如想一想你怎麼變
得更堅強、更有錢、更有權力點會比較好吧!
或者是你可以到外面去認識還比較快,相信我!
以上純屬個人言論!

作者: asd0924111    時間: 2012-7-18 01:23:32

老實說沒有女人會看上一個像你這像的男人的
他跟你當了情侶是否就要當妳媽了?

有擔當一點
作者: 惡魔獠牙    時間: 2012-7-18 01:30:32

你可以找這裡的啊 隨便一個都很適合你

http://oursogo.com/thread-1352223-1-1.html
作者: URSL    時間: 2012-7-18 07:55:01

作者: shiuan0426    時間: 2012-7-18 13:28:05

這是什麼鬼
我怎麼有看沒有懂!

作者: wind030365    時間: 2012-7-18 15:04:22

其實你說的我都能了解~我比較建議你去婚友社~應該會好一點~來愛情區發這個~你只會被罵~還有女人絕對不喜歡一個懦弱沒辦法保護她們的男人~去學功夫吧~你就不會軟弱了.....我還有弱夫的剋星喔.......

我有如來神掌的祕笈~有需要請跟我說一下喔~謝謝你
作者: arno886    時間: 2012-7-18 15:47:38

這樣徵女友
難度很高哦
個性堅強不代表身手矯健可以保護你~

作者: ken8227    時間: 2012-7-18 15:59:11

去大陸找看有沒有退役女中南海保鑣
這樣應該能保護你的安全了

作者: s0929315763    時間: 2012-7-18 22:17:57

你應該要交一個會抬拳道 空手道 能把男人過肩摔的女生 這樣才能保護你 免的有人對你不利
作者: maybeisyou    時間: 2012-7-18 22:25:25

希望你能找的到
也希望我也有一個這樣的女友
作者: 202861623    時間: 2012-7-19 04:44:46

我覺得你媽是對的....
你還是跟你媽一起生活比較好XD
作者: j12216    時間: 2012-7-19 10:06:28

感覺也太柔弱了吧!
我覺得你去學學武術比較實際一點
作者: loki74105    時間: 2012-7-19 10:43:14

這....令堂真是很特別

那你要不要考慮去各大專院校找校隊之類的女生吧
作者: 肥包    時間: 2012-7-19 13:36:24

= =這..........
說直接一點
你要找個大女人主義然後你當個小男人是還算不難啦
但一起上下班保護你的安全這就有點......難度了
必境就算是大女人主義偶爾也想當小鳥依人一下
而且一起上下班應該要同公司比較容易做到
不然就是要比你晚上班比你早上班
可是那來這麼好的爽職啊!

作者: shadowjim    時間: 2012-7-19 15:43:32

或許你可以改變自己

而不是要女生來保護你

畢竟沒有女生喜歡沒擔當的男人吧?!
作者: 只能說我    時間: 2012-9-2 23:12:44

作者: aids167    時間: 2012-9-3 00:04:13

結果最後交了一個厲害的女生....娶回家直接打你也比較近...最危險的就是老婆嗎
不軟弱的女生應該會看不起你這樣的男性...
作者: billj    時間: 2012-9-3 03:08:49

騷年 你要不要把你的精子冷凍保留

然後去作變性手術 過正常的人生

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM