SOGO論壇

標題: 帥哥真的比較好耶! 癡男必看喲! [列印本頁]

作者: 07181708    時間: 2012-7-20 01:47:27     標題: 帥哥真的比較好耶! 癡男必看喲!

各位網友大家好..............

今天我想要來這裡抒發一下我的情感

如同主題,帥哥真的比較好喔!為什麼呢?我就以我的親生經歷來告訴大家!科科....﹝←因為已經瘋了,才用智障語助詞﹞

其實我長得並不很帥,科科....其實我猜想因該這裡有許多網友都長這樣,所以才來這裡尋求問題的解決方法摟....科科.....
如果長得很帥何必讓費時間來這裡呢,反正隨便交都有,也不用讓費時間壓。

看到這裡可能已經有人覺得這個網友瘋了,怨天尤人、自怨自艾、偷拐搶騙、自暴自棄,然後心想去死好了.....!

不讓費時間,馬上針對問題做探討,研究以及處理辦法吧!顆顆顆.............有沒有很熟悉大學報告都這樣做的!

我來s網也有一段時間了,每當網遇到問題時也都來這裡尋求解決辦法!發現百分之99的方法都是沒有用的,開始懷疑探索....

才發現百分之99都是我的問題,我的長相出了問題,如果說天才是百分之99的努力和百分之一的天分所造成的話,我只能說交女朋友剛好相反,百分之70要靠臉蛋,百分之29靠錢,百分之1才是努力

就拿我來說好了!全台灣我猜大概有七成的女性會說希望自己的伴侶,有才華溫柔體貼會下廚做飯,說到長相,他們只會說長相哪重要啊,一定要疼我才行!

依照上述,我何必來這深夜亂吠,打一堆屁話呢,我超討厭打字.....

我...溫柔出名,不僅照顧弟兄,我的親戚也都說我會是個好ㄤ,被我照顧的女孩也都說做我的女朋友會很幸福!可惜就是沒人做我女朋友....科科...

我這時通常會說『來啊!我這有缺喲!』,他們通常會以非常委婉的方式來告訴我『喔~~好可惜你不是我的菜,我有男朋友了!』 ...顆顆顆.....

說到才華....鋼琴吉他樣樣來,還有創作歌曲難不倒!他們總會說『喔~~你彈吉他好帥喔!』可是......科科..........

說到做飯....我曾是某間西餐廳的副廚,幹6年了,重高中到現在,下廚這種事就跟我上廁所一樣輕鬆簡單.....女生聽到男生會做飯,會說什麼想也知道...可是.....顆顆顆....

說到家務,實在不想說...從小就是家裡最小的,家務當然做最多,加上餐廳出來的,什麼噁心巴拉東西沒見過...而且做家務有益心靈成長←這是真的!

追過四個女孩,結局基本悲慘,通常都是半路殺出長的很帥的程咬金,我認了.....我真的認了....長相就是那麼重要......

我砍掉重練好了......女孩就是那麼健忘,一張臉就把我所做的一切都忘了都變成屁了...而且不響也不臭....

我已經很努很努很努很努力了,一般人想不到的事都做了,冬天織圍巾送熱飲關東煮,夏天撐傘買飲料,雨天汽車接送﹝不能說每次啦...我很誠實QQ﹞,愛吃什麼不惜一切一定用到好!

我想問這種男生有幾個,而且不是追一天兩天,三年的時間還是沒追到.....就連畢業後見面最後一天開車送她回她老家,她還滔滔不絕的跟我說那個帥哥說很欣賞她,她覺得超討厭的,臉上喜悅的表情從上交流道就沒變過....科科.....

彷彿是為那即將到來的新戀情雀躍不已,咦?那我咧.....?!

我告白過、曾來這裡尋求解決辦法,大多的答案是,撐下去就是你的、真愛他就不要放手、會有奇蹟的、一定要加油,我也為這些網友的回覆努力過、嘗試過,我很遺憾這都不是真正的答案....

真正的答案我從來沒敢正視面對過,應該是過份自信吧,總相信奇蹟,總相信她總有一天記憶倒流時,才會感動到痛哭流涕吧,我一直在等待......心碎的聲音仍然向那英國大笨鐘的鐘聲一樣.....響徹雲霄......

﹝大家這時可以發揮想像力把覺得最悲慘的場景灌入﹞

我反覆思考,反覆做答,實際操作演練,公試答案帶入,答案的矛頭只指向一個甄結點..................

我...不帥....                       

說那麼多做個總結吧....

如果你長得不帥,拿起書趕快念吧,把靠錢的百分之29變成你百分之百

如果你長得不帥,認命點,漂亮的女生大部分機率都有男朋友...

如果你長得不帥,事多做話少說...至少人家覺得你酷

如果你長得不帥,多認識一些帥哥,道理做了你就知道!

如果你長得不帥,不要記仇,記仇的人都長得很醜,如果想醜上加醜!請便!

如果你長得不帥,多閱讀,多打掃房間,外在氣質會顯得不同....

如果你長得不帥,大方點!多認識朋友,你看的世界就不一樣‧

小弟今年剛滿22,準備當兵!你們問我接下來呢?

這時你們可以覺得我真的沒救了!

因為我還要繼續等那個女孩...............................End
作者: 不相信有愛    時間: 2012-7-20 01:55:42

長的帥並不能當飯吃,那都是被現在腐敗的社會給教壞了!
所以導致很多人都不怎麼幸福!美的人事物大家喜歡看!
但往往都只看表面,但更美的卻都在內在!只因不好看就放棄一半
這是不對的!接著根本就沒有帥不帥、美不美的定義存在!
怎能說一堆人說帥,就是帥、一堆人說美,就是美!
這是不對的!以上純屬個人言論!

作者: angracel    時間: 2012-7-20 01:59:39

如果你長得不帥,拿起書趕快念吧,把靠錢的百分之29變成你百分之百                 我長得很帥~所以我書讀得很好~可是沒甚麼錢

如果你長得不帥,認命點,漂亮的女生大部分機率都有男朋友...                         我長得很帥~可是沒有人要當我女朋友

如果你長得不帥,事多做話少說...至少人家覺得你酷                                      我長得很帥~我不喜歡說話我愛做事~但她們都說我悶燒

如果你長得不帥,多認識一些帥哥,道理做了你就知道!                                 我長得很帥~靠可是我身邊的人都比我帥~道理是啥捰還是不知道

如果你長得不帥,不要記仇,記仇的人都長得很醜,如果想醜上加醜!請便!         我長得很帥~可是我超愛計仇~可是也沒發現我變醜阿

如果你長得不帥,多閱讀,多打掃房間,外在氣質會顯得不同....                       我長得很帥~我超打掃房間的喔~我房間超漂漂

如果你長得不帥,大方點!多認識朋友,你看的世界就不一樣‧                          我長得很帥~可是在SOGO我交不到朋友

小弟今年剛滿22,準備當兵!你們問我接下來呢?                                       小弟今年剛滿23,當完兵了!妳們問我接下來呢?

這時你們可以覺得我真的沒救了!                                                          這時你們可以覺得我真的沒救了!

因為我還要繼續等那個女孩...............................End                              因為我還要繼續等那個女孩...............................End
作者: 惡魔獠牙    時間: 2012-7-20 02:02:27

恩...該怎麼說捏...看你的這文章感覺挺毛的,因為動不動就科科...科科...科科科科科科科....................活像靈異故事...科科...
作者: pse4113    時間: 2012-7-20 02:47:54

angracel 發表於 2012-7-20 01:59  
如果你長得不帥,拿起書趕快念吧,把靠錢的百分之29變成你百分之百                 我長得很帥~所以我書讀 ...

很妙的經典回覆
不過我應該是左邊,而非右邊。
書一定要讀。想交女朋友我覺得重要是態度
作者: d905020    時間: 2012-7-20 06:25:45

等你到了適婚年齡,你的財富與特質就會幫你大大加分
只是現在這個年紀都先注重外在
免不了的

作者: shiuan0426    時間: 2012-7-20 10:25:45

這還是個現實的社會
第一眼外表還是會先入為主的
但帥不帥應該不是重點 而是順不順眼
順眼後才會有之後的發展
至於之後的發展就是看個人修行了!!!

作者: crocshow    時間: 2012-7-20 10:46:35

你只是遇人不淑 總是有其他選擇的 難不成天下都美女嗎
作者: jimmy18    時間: 2012-7-20 14:16:00

其實帥是女生的第一印象阿
你喜歡的是很醜還是很美?
如果是一般般的女生
就請不要丟臉嘞     人間極品不可能喜歡你的話   不要一直糾纏不清
我也不帥阿
有人可以用臉吃飯一輩子嗎??
或許可以當爛人,一直上妹
然後嘞???   人生不是只有妹,要是有錢
何必怕沒女人    多少開好車的是帥哥????
有錢才有魅力

作者: 烈日極光斬    時間: 2012-7-20 14:59:05

其實不是每個女生皆是如此
只要你夠體貼 夠溫柔 夠勤奮
你好的一面 女生們總會看見

我舉個例:
我朋友雖然不帥 也不有錢 有點肉肉的
但對女生很好 時常主動幫忙協助 不求回報
甚至有天 女生下班了 發現鑰匙放在機車裡面 夜深了 鎖匠早就下班了 碰巧又下著大雨
這時女生百般焦急 眼淚都流出來了...
剛好我朋友也加班 下班時看著她心急如焚的哭著
二話不說 馬上拿僅有的雨衣給她穿 不畏懼淋大雨感冒的風險 還送她回家 (當然 我朋友淋著大雨 隔天發燒了...)
日後 女生很感激他 甚至倒追他 結果他們在一起了
因為男的 溫柔體貼關心 而成功的踏進女生的心房

證明了  不是每個女生 都只是看外表的 也是有看內在的 !!!
作者: hahaxd    時間: 2012-7-20 18:36:57

顆顆顆....顆顆顆....顆顆顆顆顆......顆顆顆顆~~太多字 懶得看= =
作者: 甘丹    時間: 2012-7-20 19:42:23

趕快去找沒人要的女生...可是他們也很挑 所以聖女很多

臉是先天 錢是後天

錢可以賺 我相信有錢女人自己會來 但是不是真愛
有臉 女人也會來 甚至倒貼你
不如有錢去整形...各位加油
作者: 0967332478    時間: 2012-7-20 19:49:43

我前女友也說我人好ㄚ-.-

還是跟我切了...

雖然沒有馬上交新男朋友

雖然她還愛我..

可是就他媽的人好有錯

作者: lovemaidetf    時間: 2012-7-20 20:10:23

年紀輕的女生當然還是注重外表
在一起久了後 也不管經濟狀況怎樣 就會開始想說
兩個人在一起 要一起經營走下去

所以...年輕沒追到 等老了

人家挑 你也挑...就一直單身下去吧~
作者: s071212    時間: 2012-7-20 20:28:29

版大應該很年輕吧 其實男人的能力(給女人幸福的能力,如智力 財力 性能力等)比外表更吸引女人 好好充實 版大也能夠贏得美人心的
作者: NO9999    時間: 2012-7-20 23:17:58

20歲以下的單身男孩 要交女友 大概真的需要點帥氣

25歲以上的單身男子 要交女友 需要點品味

30歲以上的單身男人 要交女友 除了品味 要有點錢

結論就是 長相可以呼巄小朋友

沒有錢 再帥也是個鳥而已  犀利哥 夠帥了吧 !

作者: happy1992    時間: 2012-7-20 23:49:05

我看你  真是多才多藝   你要不適眼光太高   不然就是你追得女生都太特別了   
怎模可能追步道女生   其實我覺得帥的定義是什麼??    你就朝著目標邁進阿!!   不能完美但可以接近完美    整形阿現在很方便  減肥阿 !!
穿著品味阿  !!  不用當帥哥   最起碼可以當型男 !! 加油
作者: 里奇    時間: 2012-7-21 01:15:36

版大加油 你還年輕 可以繼續充實自己
年輕跟健康是最重要的本錢
讓自己更有活力的去開拓更遼闊的世界
等待時機一到 姻緣自然會水到渠成
既然知道自己很好 就先孤芳自賞吧
將幸福留給以後最深愛的另一半 中間的過客就免了
作者: 07181708    時間: 2012-7-21 01:51:36

不相信有愛 發表於 2012-7-20 01:55  
長的帥並不能當飯吃,那都是被現在腐敗的社會給教壞了!
所以導致很多人都不怎麼幸福!美的人事物大家喜歡 ...

果然是版主所說的話中肯!

謝謝版主關心!
作者: 07181708    時間: 2012-7-21 01:53:22

angracel 發表於 2012-7-20 01:59  
如果你長得不帥,拿起書趕快念吧,把靠錢的百分之29變成你百分之百                 我長得很帥~所以我書讀 ...

這樣的話只能建議你改運了,如果頭像是你本人的話,那就是價值觀的問題吧.....
作者: 07181708    時間: 2012-7-21 01:54:12

惡魔獠牙 發表於 2012-7-20 02:02  
恩...該怎麼說捏...看你的這文章感覺挺毛的,因為動不動就科科...科科...科科科科科科科................... ...

拍謝......不過已經瘋了嘛!!!!!哈哈

作者: 07181708    時間: 2012-7-21 02:04:08

d905020 發表於 2012-7-20 06:25  
等你到了適婚年齡,你的財富與特質就會幫你大大加分
只是現在這個年紀都先注重外在
免不了的

是啊.....二十出頭的醜小鴨都等著翻身的機會.....

但最後挑上的那些女人都是情場翻滾多年,想安穩定下,看上你有經濟能力,才選擇與你白頭....

我們生命永遠白紙一張,就算伴侶是個美女也不免感傷吧.....

如果這樣講太沉重,只能說抱歉了....

作者: 07181708    時間: 2012-7-21 02:07:35

甘丹 發表於 2012-7-20 19:42  
趕快去找沒人要的女生...可是他們也很挑 所以聖女很多

臉是先天 錢是後天

沒人要的女生,可是他們也很挑!!!!

真實案例也發生在我身上!
作者: 07181708    時間: 2012-7-21 02:08:59

0967332478 發表於 2012-7-20 19:49  
我前女友也說我人好ㄚ-.-

還是跟我切了...

這就是矛盾的世界啊!!!!!

讓我們一起舉起右手比出中指吧!
作者: 9278820    時間: 2012-7-21 02:09:54

看你遇到誰吧  你遇到玩咖 當然找帥的有錢的  你遇到想定下來的    帥就不是擺第一位了
作者: 07181708    時間: 2012-7-21 02:10:22

NO9999 發表於 2012-7-20 23:17  
20歲以下的單身男孩 要交女友 大概真的需要點帥氣

25歲以上的單身男子 要交女友 需要點品味

中肯!!!!!

看到犀利哥我真的笑了!!!!
作者: liu5417    時間: 2012-7-21 02:21:00

我實在要說一去良心話.....
你追女生應該都是靠實際行動跟無腦的對女生好,這樣很容易成為別人口中的 "好人"
會很容易被發好人卡的
其實你做得這些並不是不好,就是最重要的一點沒做到,就是"甜言蜜語"
甚至我直接了當的說,做的好可能只有50分,但說的好絕對有100分, "口才"才是把妹的重要工具,如何把女生說得讓他們心花怒放才是根本之道,女人呀!出張流利的嘴就可以迷倒他們了,長相說真的 "其次而已"
作者: 07181708    時間: 2012-7-21 02:26:31

happy1992 發表於 2012-7-20 23:49  
我看你  真是多才多藝   你要不適眼光太高   不然就是你追得女生都太特別了   
怎模可能追步道女生   其實 ...

看頭像你也是位帥哥!

不過我追的女生都沒很好看啦,第一個很黑(因為愛運動)但很清秀,不過這是國中升高中時追的,也不能說失敗,因為也沒告白!第二個厚道外加八字眼...還是被帥哥搶走了...還是我麻吉...不過我並不心裡充滿仇恨,因為戀愛自由,第三個我媽有看過,ㄜ...我們形容長相就好,她沒辦法戴眼鏡,牙齒說要矯治到現在還沒去,眼睛笑起來就消失了...QQ,但竟然還被混血帥哥把走!!!這也是我跌倒跌最深的一次...第四個剛好是位正妹,但是我是靠感覺去喜歡女生的,當然又是一邊很長的故事.....有機會再說
作者: 07181708    時間: 2012-7-21 02:45:44

liu5417 發表於 2012-7-21 02:21  
我實在要說一去良心話.....
你追女生應該都是靠實際行動跟無腦的對女生好,這樣很容易成為別人口中的 "好人" ...

是啊...我深深了解你的涵意...
但不好意思我說話一直沒什麼吸引力...
有一部分真的要怪我父母親,他們總說女生喜歡有文學素養的男生,還給我舉李敖為例子
我還傻傻的的去看中國四大奇書,西方的古典文學,連易經古文觀止我都稍為研究過...
這時才發現聊天時根本他媽的用不上,更別想引經據典,人家根本聽不懂...自然覺得無趣
最後經過我朋友調教後才發現女生喜歡聽的話我通通不會說.....
我才甘願用行動彌補一切壓!!!
就像某句廣告台詞:挖金憨慢公崴,但是挖金實在!

作者: 里奇    時間: 2012-7-21 03:00:20

不能怪父母親 自己的行為自己要負責
可是李敖大師不是好例子 同桌吃飯聽他講話 只會臉紅心跳啊啊啊啊啊啊XD
與其引經據典 何不如就說自己內心想講的話
不經修飾的真誠話語 反倒引人共鳴

如果只說女生喜歡聽的話 只是害她
很貼心很好
但是把兩個人的事都一個人攬起來做完了 那她閒著了 當然就去找別人的事做了啊~
作者: 寶蓋    時間: 2012-7-21 04:02:57

您掉進自己設的陷阱,想改變去軍中重新改造還不遲。

長像是父母給的先去感恩父母,後天的長相是自己作的沒什麼好怨天尤人,相由心生所以跟自己懺悔先面對鏡子對自己說對不起這幾年沒好好照顧您。

連自己都無法照顧得好,女友被搶走應該很羞愧。

您願意跟自己懺悔,把自己照顧好相信加以時日您就能看到。

作者: VVV115599    時間: 2012-7-21 07:15:58

怪了 我也不是帥哥 我還不是交到女友 我還很胖(目前130KG之前89KG)
我當時是看我一個好朋友 女友交一個甩一個 對 他很帥 但他交會我懂事
他也跟我一樣以前很胖 交女友後常常被女人甩 後來他也減重下來
減重下來 變帥了 換他常常甩別人 之後他才對我說 他不甘心被以前的女人甩
原因是因為胖 他也對我說 我以後也會懂他的感覺  
後來我也為了追女生 而變瘦 也被人家甩 一直被甩就開始恨女人
像你所說的你不是我的菜 不然就是說你很好但我目前不想交男友 好一點就是我考慮一下
拜託嫌我胖就說嗎 說一堆有的沒的
我改變自己很多 說話方式 耐心 細心 貼心 我發誓我一定要讓哪些女生後悔
後來我成功了 我也得到我想要的 同時對5個女生好 但我沒追她們
有3個女生 說叫我當她的男友 我也很誠實分別對3個女生說 有其它人意願跟我交往
只是我的條件很簡單 我不想要玩玩 我希望認真的談感情 跟長長久久 如果劈腿我一定會報復回去
最後只有其中一個女生 給我答覆 後來其它人也給答覆我也只能說抱歉 先搶先贏  
我後來很賤的 跟哪個答覆我的女生說 你要在大馬路上大聲說(人少車少):XXX 我愛你 我可不可以當你的女朋友 就這樣子過了快4年到現在  

大大我不像你說的 有錢有才華跟家務 但像你說的以上我都有做 只是做更多
帥雖然是可以追到很多妹 但是有些妹事後才懂得 帥只是出去玩 有面子
難道天底下 有十全十美的男生嗎?  

我很賤但是我事後 都給我女友十足的面子 算是補償 最少在她同事 朋友 家人之間 都有面子

對喔我現在想到為啥 我會這樣子叫他說 因為當初想追求他的時候 他嗆過我 說你有本事就來追看看

作者: oni22222    時間: 2012-7-21 07:27:03

遇到的人不一定相同~想法也不同~
或許一定多多少少有差~
但是有努力~就一定有幫助~
不然就是有錢~也有差~
大家加油吧!
作者: genius90717    時間: 2012-7-21 23:40:50

別想太多啦~~做自己最重要~~還是會有很愛妳的人的~~加油 :)))
作者: 雞排捏    時間: 2012-7-22 02:55:03

帥不能代表一切
重要的是你裡面的東西

作者: lovedingdi    時間: 2012-7-22 05:20:27

我很醜 但我很溫柔
我很醜 但我有女友
我很醜 但我很幸福
作者: 文飛    時間: 2012-7-22 05:22:21

感覺你的朋友圈中都是有男友的  

不妨從朋友身邊的朋友尋找

說不定會找到真愛
作者: 想想可熱果    時間: 2012-7-22 22:52:26

外表外表外表外表外表外表
去你X的外表
作者: ninomiya1209    時間: 2012-7-22 23:01:27

那是你追的女生太小女孩了 不然就是你給人沒有安全感 或是給太多
作者: maskone122    時間: 2012-7-22 23:01:46

時間 緣份 態度
積極的作為 認真的男人 應該比帥更迷人
相信在軍旅歲月的磨練中
成為男人的你勢必可以成熟的擄獲女人的心
加油囉!!

作者: landscope    時間: 2012-7-24 11:24:58

22歳還滿年輕的,尤其現在又滿晚結婚的.一份好的工作,又沒有不良習性,會逐漸給自己加不少分.那個約會的錢,不一定要用到最好的,可以用心,或親手做.把錢省起來,買個房子.你成功的機率又會增加.少女看外表,熟女看經濟.
作者: a6815946    時間: 2012-7-24 12:07:33

如果你長得不帥,拿起書趕快念吧,把靠錢的百分之29變成你百分之百

如果你長得不帥,認命點,漂亮的女生大部分機率都有男朋友...

如果你長得不帥,事多做話少說...至少人家覺得你酷

如果你長得不帥,多認識一些帥哥,道理做了你就知道!

如果你長得不帥,不要記仇,記仇的人都長得很醜,如果想醜上加醜!請便!

如果你長得不帥,多閱讀,多打掃房間,外在氣質會顯得不同....

如果你長得不帥,大方點!多認識朋友,你看的世界就不一樣‧

作者: 里里洛    時間: 2012-7-24 19:13:33

態度決定一切,我不認為自己醜,
雖然長相挺遵守交通規則的,
雖然我認為很多女生都很漂亮,
雖然我沒有女朋友雖然也想交,
但是自信是絕對不能喪失的!!!
作者: swel    時間: 2012-7-24 19:51:58

帥只是一開始給女生的印象比較好而已!
以現在社會年輕女生的價值觀有錢才是王道!
只要你能夠供應她無限銀彈滿足她的虛榮!
那你將無往不利!要多少有多少要多美的都有!
作者: oo250520ya    時間: 2012-7-28 19:15:57

帥哥當然好阿 帥僅次有錢 而且帥哥比美女少 這才珍貴
作者: 書煒    時間: 2012-7-28 22:13:49

男生有錢就是最帥了
僅供參考~~~
作者: 夜小釵    時間: 2012-7-28 22:35:24

其實分成百分之幾的努力或是帥,甚至是成就 ..看的都累了

最主要的重點是要100%的有錢
有錢,整形美容不是問題
有錢,何須在辦公室裡努力什麼 ?
有錢,誠意的差別就是 別人送她99朵紅玫瑰..你送她一輛車子或房子
有錢,多浪漫的生日驚喜都有,別人請他吃餐廳,你把餐廳主廚都包來你家煮

還需要努力 天份 啥的狗屁倒灶的東西嗎 !?  (以上純屬虛構,僅供參考)
作者: 請給我錢    時間: 2012-7-28 23:24:50

錢~是世界上目前最強大的力量
它所發揮的威力,讓你難以想像
或者有可能的話,綁架一個帥哥
對他使用超級科幻的換腦手術?!
阿~或者是篩選嬰兒,找幾個正咩
嬰兒執行"光源氏物語"強制灌輸
長成"我"這樣子才叫帥,其他是屁!!

實際上~我覺得錢才是最真實的,其他
的東西也都是建立在錢這個基礎上,所
以基本上都是條件和利益的交換

作者: -鋒-    時間: 2012-7-28 23:54:17

推推~~
我也在等待
共勉之

作者: t8326778    時間: 2012-7-29 16:56:14

和必在意別人的眼光 做自己不是很好  我也不帥 也沒有女朋友 可是我很開心每天做自己 刻意的打扮 失去原本的面貌
作者: h695315    時間: 2012-7-30 09:48:14

你才22歲呀!你有那樣多才華別急著亂點鴛鴦,到30時,你會發現越來越多女人緣了,應為有實力嘛,到時你還真不知要挑那個呢。
作者: aer23456    時間: 2012-7-30 09:57:16

一句化 很簡單   人窮 面醜  天定緣  命由自已定 不由天來定
洗衣 燒飯 煮菜 我也樣樣會  我也家中排最小的
一個人住 樣樣自已來 帥不能當飯吃 更沒有錢賺
實力最重要 錢子 房子 車子 這三樣 你講話就大聲了
作者: 阿阿樂樂    時間: 2012-8-4 14:44:16

繼續等那個女孩
加油~認真滴男人最帥!
作者: 60640    時間: 2012-8-5 01:18:26

戲棚下 等久就是你的

這句話 等太久 是不是會倒?
作者: 0幹什麼啦0    時間: 2012-8-5 03:01:32

嗯...以後找女友要看內心外表別管 應該就沒這問題了
既癡心 又專情 一般來說都比較能顧家

作者: cut0708    時間: 2012-8-5 13:04:25

別傻了

不是每個正妹身邊都是帥哥的

努力還是可以的

聽完之後大大條件不錯

別妄自菲薄

還是有人喜歡你的

多放大你的優點

音樂做菜溫柔體貼

我想會遇到的
作者: bcc0910    時間: 2012-8-5 16:01:09

恭禧你,因為你不帥,所以會跟你交往的是看得見你真心的人,這種愛情才會長久哦。
作者: cut0708    時間: 2012-8-6 12:49:34

百分之99要看錢吧

長大之後的體認

或者看車
作者: 29108063    時間: 2012-8-6 13:00:10

作者: 26518361    時間: 2012-8-6 13:52:49

這個小弟很有感觸   小弟工作環境就是陽盛陰衰的地方   帥哥往往都比較吃香  可是也有不帥的交到女朋友

臉長的不帥既無法改變   在穿搭方面可以改變  至少不要讓自己看起來宅宅的   你覺自己很完美  但是和女生的談吐也是很重要

想辦法讓女生被你的對話吸引  讓他對你感興趣  而不適遇到困難或問題時才想到你  這樣只會有感動部會有心動的感覺

要記住 一百次的感動抵不上一次的心動   
作者: old30814    時間: 2012-8-6 22:04:06

我是覺得寫得很好哈哈
滿認同你的文章的呀!
作者: 乂墮落乂    時間: 2012-8-6 23:14:56

外表我覺得 一夜情比較好用

所以我覺得錢才是無敵辣

一起賺大錢吧 哈 話說我現在也是廚務壓 跟你有啥不同 哈
作者: a7697371    時間: 2012-8-7 00:01:57

真傻~

何必為了一棵樹放棄整個森林

既然知道自己天生的條件不優

倒不如多充實自己多賺點錢

妹還不是手到擒來
作者: Msv    時間: 2012-8-7 00:10:33

人生下來的外表就是注定了

但更多的是後天的,俗語說像由心生,

自怨自艾怨天尤人只會導致您的心更扭曲,別人再來看你更是不舒服的

有種更重要的東西絕對不是天生的,

那就是氣質...

我不相信您不認同氣質,有些人天生條件不差,但你就是看的出來氣質很差

氣質是可以培養的,談吐也是可以培養的,

多看看一些美的事物,舉凡展覽、畫作、創意市集----強化自己的美感

多聽一些美妙的旋律,聽聽音樂、觀賞演唱會

多讀一些文章,哪怕是哈利波特到財經週刊都可以

甚至參加一些公開演講與說明會,去聽聽人家怎麼描述一個主題與事情

你才22歲,我覺得你提供的樣本數根本不足

說穿了就只是個懵懂的年紀你就在怨天尤人

雖然說歲數根本不是重點,但我客觀的認為您所發表的言論,心智年齡就絕對沒有達到22歲...

俗語說的好,成功的人找方法,失敗的人找藉口而已....

才華不是彈彈吉他、唱歌跳舞就是才華

真正的才華是一種生活的態度,

有某A與某B

某A是深愛著吉他,而沉醉在自己的音樂世界裡

某B是為了把妹,表現彈吉他給妹看

您認為這兩位呈現出來的氣質真的相同嗎??

我並非說您是B類型,只是想說明態度的重要性,

我想你自己心裡有答案,

說了那麼多無非只是希望您可以走出心結,如願的展開戀情

我覺得先把自己的生活先過的精彩充實

對的人自己就會出現,預設那麼多立場只會讓你看起來像個傻子

作者: yellow66    時間: 2012-8-13 19:02:29

大大你很可愛,也許還沒遇到懂你的人啦,別氣餒了。
很多東西就是這樣,你偏愛,偏不給你愛,等你不愛了,愛你的一大堆追著你跑,真的。
不知大大幾歲了,如果還年輕的話,努力賺錢吧,也許就在哪一天,屬於你的就真的會出現了。
作者: 枒兒    時間: 2012-8-13 22:24:42

不一定八,像我男友交往三年
長相一般,也沒啥錢,條件有不是很好
(聽我朋友說覺得他條件不好的原因是他身高只有155cm)
不過我很喜歡聽他唱歌,所以就這樣持續了三年
作者: 冰淇淋紅茶    時間: 2012-8-14 01:04:41

如果你長得不正,拿起書趕快念吧,把靠錢的百分之29變成你百分之百

如果你長得不正,認命點,好看的男生大部分機率都有女朋友或男朋友...

如果你長得不正,事多做話少說...至少人家覺得你酷

如果你長得不正,多認識一些正妹,道理做了你就知道!

如果你長得不正,不要記仇,記仇的人都長得很醜,如果想醜上加醜!請便!

如果你長得不正,多閱讀,多打掃房間,外在氣質會顯得不同....

如果你長得不正,大方點!多認識朋友,你看的世界就不一樣‧

作者: poiu455337    時間: 2012-8-14 01:40:32

說真的  我長不帥  只是會打扮  

只要男人真的有心  且不怕失敗  說真的  

女人還是不要你   我只能說   那女的配不上你

用錢  買的到女人  卻買不到真正愛你的人

用心  換的到女人  卻換不到奢侈的大生活

女人不愛   是因為她痛了  你想過嗎   也許是你不夠好   

把每段失敗的愛情   當成經驗  而改變  你會越來越幸福ˊˇˋ

加油ˊˇˋ     我真的長很醜   (大頭是本人)
作者: batman2002    時間: 2012-8-14 08:44:41

我講話比較粗  請板大不要見怪
長的帥~~就一定比較會照顧女生嗎?(那是靠感覺 在乎感)
長的帥~~煮出來的飯就一定比較好吃嗎??(那是看手藝)
長的帥~~賺的錢就一定比較大嗎??(除非你賺的是美金 我賺的是台幣)
長的帥~~做事就一定比較努力嗎??(那是看你工作的態度)
長的帥~~跟女人打炮 女生就一定比較爽嗎??(那是看功夫)
重點是 長的帥 就只是長的帥 沒比較贏人
作者: jacky0705    時間: 2012-8-14 14:54:08

帥哥不一定好阿     
有很多男生也很單純很可愛很體貼阿 ~   

作者: 庸霖    時間: 2012-8-14 15:59:43

如果我是女生:我要工作穩定,又負責任的男人;最好有自己的房子,因為
租房子不便宜,有自己的房子,可以省一筆開銷。在這個時代當女生,是不
敢期望被養的,因為錢真的不好賺。(長的帥,真的不是唯一因素。)
如果我是男生,我會找要負責任,但不用讓我背的太辛苦的女生。
外表真的其次,因為錢真的不好賺;如果長的太漂亮的話,我會覺得背的很累。
漂亮的女生留給有能力的男人去背,我選擇要負責,但比較不辛苦的路走。

作者: a5888546    時間: 2012-8-14 17:13:21

跟我一樣的想法...因為我很醜 所以我也不可能喜歡帥哥 自取其辱 哈哈
作者: a807171    時間: 2012-8-15 19:18:11

有緣一個契機就會有機會
沒緣再努力再帥再有錢也只是空談
作者: s56569    時間: 2012-8-15 20:37:05

不知道有沒有看Keroro
你會喜歡看的
作者: 仙草兵    時間: 2012-8-15 21:17:23

加油  好好工作

十年過後就都是你的天下了
作者: 羅羅亞索隆    時間: 2012-8-15 21:49:24

科科科......這樣要把到妹真的很難,長的帥不帥那不是你可以決定的

重點是你的談吐,你的風趣,你的臨場反應~

你家人或妳朋友覺得你好,不代表那是女生想要的

搞清楚他們不是你交往的對象,那不是參考的重點

還有,不要太過於滿足現況,有空多出去走走

多找一些女性朋友聊聊天那才是重點~

作者: tonyychen    時間: 2013-4-26 16:44:29

大部分帥哥美女都不是屬於一人的,而要與人分享。
妳若不屬上者,安天命,交哥沒人爭搶的,校實在~
作者: 吉兒    時間: 2013-4-26 17:06:21

作者: Revolutionary    時間: 2013-4-26 18:21:25

吉兒 發表於 2013-4-26 17:06  
如果是有個帥哥冬天織圍巾送熱飲關東煮,夏天撐傘買飲料,雨天汽車接送﹝不能說每次啦...我很誠實QQ﹞,愛 ...

快把他介紹給我~~~(飢渴)~~~

作者: 琳喵    時間: 2013-4-26 21:21:04

該怎麼說捏...看你的這文章感覺挺毛的,因為動不動就科科
作者: shencian    時間: 2013-4-28 13:24:09

我也不算帥只是很會打扮在學校就會有很多學妹倒貼啦哈哈哈
作者: abc1234658    時間: 2013-4-28 22:21:44

我只回答一個大家都知道的問題......王永慶帥ㄇ???請問他娶ㄌ幾房???....有錢才是王道.....

作者: kof790822    時間: 2013-4-29 00:36:12

帥不帥不是重點
帥的話方便你亂搞
方便你得病
錢也不是重點
膚淺的女生才會愛上多錢男
即使多錢的男生可以搞更多浪漫

我絕得最主要還是
"心"

即使不帥
人家第一印象會打低分
但是
只要努力
慢慢加分一樣可以~~功成名就!!
作者: 千鶴    時間: 2013-4-29 16:15:41

這位兄台說得不錯~~但非都是如此~~我不認為我帥~~但我也有兩次婚姻紀錄了~(至於交過的女朋友~~結婚的人是沒交過女朋友的趾有老婆一個),我覺得男女之間很多時候真的是緣分~~~你的長相一定會遇到欣賞你的人,分手也絕不會是因為對方長的比自己帥,可能是緣份到了~~也可能是自己對這段感情不夠用心,也可能是~~原因太多無法一一列舉,何況愛情這個東西,靠~~~他根本不是東西~~他是上帝怕人類無聊去創造出來的~~就好像我一個朋友~~他半年內交過20幾個女朋友~~你說他帥嗎??我是覺得他不帥~~可是女生都說他長的帥,不懂,或許男生看男生不准吧~~~
作者: 嗜仔    時間: 2013-4-30 00:16:26

認同不少
但是還是有不認同的點
不過可以很直接的跟你說明幾件事情
外表很重要這葛沒話說
小弟我外表也不好,對許多女性也不賴
可是我很明白真的能交往的沒有幾葛願意
但是我現在找到一葛願意真心跟我交往的人
現在還在讀書沒畢業
畢業後當兵還要約一年
當完兵後就要開始償還52萬左右的助學貸款
我女朋友大了我5歲多一點
她願意相信我未來五年的前程以及努力
她願意賭上她現在擁有的青春歲月
我不知道這一路是否能走下去(現在走2年,還要個5年)|
但是我這葛女朋友給我了未來一切確定的道路
如果你只是想交葛女朋友玩玩
我沒有那麼厲害的經驗能教你
可是你如果是要找願意陪你走完人生的伴侶
那麼...外表不會是最重要,金錢要的是能讓你們安然度過一生
運氣要靠命運給予你,等待...才會是一切最疲憊的難題
作者: 甘丹    時間: 2013-4-30 00:52:04

誰叫現在的偶像劇都亂演...

雖然我不認為現在偶像劇的男生帥
因為在他們出名之前 一點都不帥阿
出名後 炒作加上造型 再加上名氣盲目 偶像劇的男主角就被說城帥了
真正帥的不多...只能說不醜 順眼
然後現在偶像劇都這樣演 某富家少爺 董事....小開 跑車
所以現在年輕的女生 或者老妹 也期待有錢的白馬王子了
李X瑞不就是這樣嘛 沒錢沒車 模特兒會上車嘛  我超討厭現在的偶像劇的
但沒錯 只能怪自己沒能力當有錢人 怪不得現在的少女擇偶條件
所以現在流行當小三...其實週邊很多 只是女生都不承認自己是小三
以前聽過幾個女生在講 她只要你對她好 疼她  不會在乎你有沒有錢
但是她想要買那個這個的時候 你沒有錢買 沒有很帥氣阿砂礫的買 她就說你不愛她
就算買了給她  一班人的財力能撐到哪一天呢  生活都不用過了
有一句話
女人要男人 掏錢包 不要男人掏心又掏肺 更不要你掏小雞雞
現在走在熱鬧的路上 一個老男人牽著一個辣妹走在路上 摟摟抱抱 我會相信他們是父女嘛 = =
作者: 羅羅亞索隆    時間: 2013-4-30 17:18:13

光是看到科科科科,我就渾身不舒服,我想除了長相應該不止吧,你應該多多問一下你周邊的朋友

1.不要去問打槍你的女生(大都數都會比較婉轉的表達)

2.不要聽信你親戚或鄰居(那一些所謂的好,不代表是女生想要的好)

時間還沒到,多一點時間搞不好你還是會遇到欣賞你的女生的~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM