SOGO論壇

標題: 我好像很沒安全感 [列印本頁]

作者: a5888546    時間: 2012-7-22 17:09:14     標題: 我好像很沒安全感

之前交過兩個男友 再之前我還有一個是網路認識的男友

今年4月份才見面 在一起之後 我覺得有點奇怪

其實我很喜歡男生打電話給我 可是偏偏他在當兵 他放假回老家宜蘭都不會打半通電話給我

前幾天突然打給我說我很冷淡 可是我到覺得是他冷淡了 可是他會打來就代表他不想跟我分手吧

還是只是當兵很寂寞 想找個人陪阿 我會怕怕的 是因為之前男友都突然不理我 我覺得他們都在耍我

前男友及時密我 說要跟我複合 我覺得他怪怪的 其實聊天感覺的出來 而且我跟他根本沒什麼話題

跟他交往他也沒送過東西給我 我也不是說一定要他送拉 可是他都會要求我開視訊給他看....

我搞不懂他到底是想跟我複合還是在耍我 我還要跟他聯絡嗎

@~@感覺我不適合談戀愛
作者: aids167    時間: 2012-7-22 17:41:08

或許他只是想要一個人陪...所以電話也不足夠要用視訊..但是他有沒有愛你就不得而知了
作者: canvas    時間: 2012-7-22 18:36:45

說實話... 慾‧望! 這東西很可怕的.
  複合? 如果沒有安全感, 可以考慮先觀察他一段時間再考慮. 不然可以考慮複合, 但是身體、吻之類的不要給他. 看看他會以某某理由來勸說"戀人就是要這樣"、或者妳這樣就是不愛他的表現!

寂寞想要人陪? 這是一定的. 問題是, 安全感這東西, 是要自己給的! 至少...失戀, 只是感情受創. 不至於把身體再給了他, 心靈全放在他身上的時候, 他越離開, 才遭到真正的迎頭痛擊!
  至少可以確定的是, 妳想要有一段可以從一而終的戀情! 也想要把心全部放在某人的身上! 這時候就要看你自己的決心強不強烈!

這裡,我要給妳一句話,妳真的想談戀愛,卻又想要有一點安全感. 那麼..."妳的他如果有耐心,妳就要比妳的他更有耐心!"
  當然...如果有人可以忍到婚後才爆發, 那我只能說...他下的賭很大! (不過應該不會以多少人拿婚姻開玩笑吧XD 但是也不得不防~ 至少心理建設要先做好!

作者: koji0812    時間: 2012-7-22 18:39:14

就你以上所說的

本法官直接先入為主的說:哪不是真喜歡 只是寂寞 !

((咳兩聲   咳  咳 ~~ ))   一切都是賀爾蒙在做怪  

作者: arno886    時間: 2012-7-22 20:22:58

這兩個感覺都蠻怪的

自己要小心哦~~
作者: 深藍情人    時間: 2012-7-22 20:36:42

看你自己感覺如何囉!! 看過妳的文章後 感覺是兩位都怪怪的
如果你有甚麼問題可以問在這裡線上大大們 他們會幫你解答的
安全感其實很容易找到的 看妳是想要甚麼的安全感
作者: lauting041    時間: 2012-7-22 22:23:56

我只是覺得....
男生都是因為""身體""才會想跟妳聯絡吧
沒安全感就直接問對方怎麼突然變冷淡之類的吧
當然問問就好不要追根究底的....
感情就跟賭博一樣鬥智猜心理
作者: 想想可熱果    時間: 2012-7-22 22:32:12

這樣你說出來大家也不太給決定阿
就是猜猜看
給自己什麼樣的想法吧
但應該是沒有人想要耍你喔!!
作者: a5888546    時間: 2012-7-23 14:19:08

= =沒差了 我已經分了 對方也沒說什麼
作者: william810    時間: 2012-7-23 19:46:15

既然妳是一個比較被動的人, 那妳就應該找一位比較主動的男朋友, 否則大多不會有好結果.
致於妳前男友, 要看他找妳都聊些什麼? 從他的言語中多少可以了解這個人在想什麼, 如果他關心的話不多而只是想看看妳找妳瞎聊, 那或許是他只貪戀妳的外表, 而不是妳的人
作者: 4804291    時間: 2012-7-24 00:13:48

在和男友溝通看看吧
畢竟妳們聚少離多

至於前男友叫他滾吧

作者: oo250520ya    時間: 2012-7-28 19:16:33

哈哈 我也是 我也常常想一堆有的梅的 還好我得情人可以忍受
作者: 櫻桃成熟了    時間: 2012-7-28 21:32:44

應該不是說你不適合談戀愛吧.........而是妳遇到的男生,都怪神秘的,
好像很多事情沒讓妳知道,
因為看妳這樣講..感覺在他們身上好像有很多事情妳不了解...
才會使得妳沒安全感!
作者: 帥帥言譽    時間: 2012-7-28 21:41:36

這很難比較哪方付出多少

愛本來就是需要經營的

我認為對方錯誤比較多

作者: h695315    時間: 2012-7-30 11:09:54

網路本來就是虛擬的,美麗的,像夢一般,而事實又很現實殘酷,所以不要完全沈溺在虛擬世界中,沒事也要走出來看看真實的世界。
作者: t122624412    時間: 2013-8-12 12:18:47

感謝分享
個人收藏
作者: fish.    時間: 2013-8-12 14:02:10

網路交友真的要小心 ! 女生不要傻傻被騙了
要多跟 身邊朋友聊聊哦 ~~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM