SOGO論壇

標題: 被忘得徹底的那一個 [列印本頁]

作者: samurai0314    時間: 2012-7-23 22:00:35     標題: 被忘得徹底的那一個

話說大家都在討論哪個舊角色目前狀況

我也好想問

被華顏無道掃落海的神鶴佐木是飄去哪裡了......
作者: 骨灰級玩家    時間: 2012-7-23 22:15:56

時候到了就會出現~
靜等吧...
作者: frank780    時間: 2012-7-23 23:26:45

飄到布袋戲間的箱子了~
作者: 紫破天鳴    時間: 2012-7-24 00:06:59

飄到海上 被軍神 給檢回來 到處流浪去了?

比較想知道的是 中原魔界的人都藏到哪去了= =   天魔閃到天邊沒看過影  劍魔 傲神洲遇到好像是 刀魔 星野殘紅   然後哩....  都跑去哪了

異度魔界 出來時  原屬原住民的他們也沒跑出來平反一下

聖魔戰印    聖跟魔  我還沒看到那邊但 我只知道魔界也沒人出現過

不會就這樣被淡忘這條線了吧 ..
作者: 暗之邪    時間: 2012-7-24 08:17:51

神鶴佐木暫時被收起來了吧
就像青陽子等一般 到劇情需要就會出來再晃一下
這就不用太想念也不用太期望近期會出來
作者: 暗之邪    時間: 2012-7-24 08:21:14

紫破天鳴 發表於 2012-7-24 00:06  
飄到海上 被軍神 給檢回來 到處流浪去了?

比較想知道的是 中原魔界的人都藏到哪去了= =   天魔閃到天邊沒 ...

中原魔界的天魔等不會再出來了
天魔被司馬劍秋下咒 現在和一般的農夫沒二樣
刀魔不見也不打算讓它出來
這樣才能讓劍魔一直找到天荒地老
中原魔界這段劇情讓黃董不太喜歡
所以這段期間的人物不會再出現了
作者: 無名神風    時間: 2012-7-24 09:02:33

我比較想看......原本當初跟羅喉死對頭的 黃泉......
羅喉有把功力灌給他說....黃泉這位角色其實滿有看頭的說...
莫名其妙 刀龍沒了 就被收 莫名其妙麻~!!!!
作者: as7725k    時間: 2012-7-24 12:23:11

應該回東瀛沒他戲份只好等編劇的通告,我看要等很久東瀛又沒要侵略中原他只好在木偶箱等。。
作者: 花雨    時間: 2012-7-25 02:45:49

其實,神鶴佐木和吞佛童子一樣,都被源武藏與莫召奴給救了起來,
現在都在某座小島上,和草一色等人一起切磋牌技中XD
作者: 真希兒    時間: 2012-7-25 12:12:07

怎麼都沒人提到"詩意天城的神威"呢
這個才真正被人遺忘了..連個影子都沒有
作者: samurai0314    時間: 2012-7-25 23:38:53

花雨 發表於 2012-7-25 02:45  
其實,神鶴佐木和吞佛童子一樣,都被源武藏與莫召奴給救了起來,
現在都在某座小島上,和草一色等人一起切 ...

意思是湊桌打麻將嘛? 哈哈XDD
作者: 東方星嵐    時間: 2012-7-27 13:01:32

讓我們靜靜等候吧^^
他們還會再出來的
作者: james1223    時間: 2012-8-2 23:25:41

xstarnight 發表於 2012-8-1 21:12  
我很好奇無名不知道會不會再出來....

無名手腳不方便 加上自廢武功 還好有文字春陪他
作者: z27017778    時間: 2012-8-3 23:47:25

蛤~~ 我覺得 殊十二 也失蹤啦><!!!! XD 超級大帥哥失蹤了看屁阿 還是他在等老素出來?? 而且黑衣哥被師傅就走然後呢><!~?! 嘻嘻嘻 話說 沒故事哥和大家最愛的戰神燕歸仁漲的很像欸= =!
作者: strong_cc    時間: 2012-8-4 19:01:16

等編劇想起她時自然就會出現了
作者: 藍色戀曲    時間: 2012-8-5 00:54:33

三口組也是完全消失了 往後的武林沒他們發揮的戲份
作者: q45    時間: 2012-8-5 16:26:12

z27017778 發表於 2012-8-3 23:47  
蛤~~ 我覺得 殊十二 也失蹤啦>

他跑去跟劍之初團圓拉==
作者: binbb9207    時間: 2012-8-6 21:42:30

我想要看青陽子和劍君拉
作者: 冷夜    時間: 2012-8-9 09:19:42

binbb9207 發表於 2012-8-6 21:42  
我想要看青陽子和劍君拉

劍君 在滴完那滴精華之血 就被收了 剩下的就是 傲大 經典場面 血洗懸空島

青陽子 好像跑回天地門 藏龍了 說不定 他現在正在那個跟素大餅拆夥的那個

2個一起研究 如何把素大餅做了 2人在一起出來消遙
作者: ygh0124    時間: 2012-8-13 22:51:55

無名神風 發表於 2012-7-24 09:02  
我比較想看......原本當初跟羅喉死對頭的 黃泉......
羅喉有把功力灌給他說....黃泉這位角色其實滿有看頭的 ...

黃泉~陪他弟弟建國去了~

作者: 蒼雲    時間: 2012-8-16 12:39:56

真希兒 發表於 2012-7-25 12:12  
怎麼都沒人提到"詩意天城的神威"呢
這個才真正被人遺忘了..連個影子都沒有 ...

被編劇遺忘的東西實在太多了~

大部份也只有我們劇迷會記住而己,天意詩城,天刀回歸了~

天外南海統一後便沒下文了~雖說一部一部的,但是,有些線不要劃太大,不然編劇時收不了尾~
作者: cwilym    時間: 2012-8-17 19:40:15

應該是回到東瀛等待通告的消失吧!!
經紀人還沒處理好通告所以先冰封一下!!
作者: 龍楓武蒼月    時間: 2012-8-17 23:09:52

傲笑紅塵,我好像很久都沒看到他了,自從跟高人學太極原理,就沒戲了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM