SOGO論壇

標題: 機油問題 [列印本頁]

作者: a86000231    時間: 2012-7-27 03:34:26     標題: 機油問題

想請問各位大大 機油為什麼不能全套???
作者: sweet66084    時間: 2012-7-27 04:45:14

你是說不能全到嗎?
那我問你
你喝水可以一直喝一直喝不停麻?
你吃飯可以一直塞一直塞不停嗎?
作者: oper777    時間: 2012-7-27 08:04:50

可以全倒啊!!!你想修車就全倒啊!!!               
作者: crazy涵    時間: 2012-7-27 19:10:46

我都全倒欸=  ="

反正在機油尺的那個刻度裡面就好不是嗎= =?
作者: angel5911    時間: 2012-7-27 21:32:46

就算全倒,倒太多他一樣會從另一邊流出來不是嗎

不知道你的顧慮是?

作者: 821226    時間: 2012-7-27 22:18:04

到太多馬力會跑不出來壽命不會變短
作者: 2hutp6    時間: 2012-7-28 15:07:23

因為遇到黑店,每次都留一點點留到最後就變成一瓶啦~~以上是真心笑話!!通常加油孔都會標示您的愛車是需要加多少的量,若你的車只要加0.8L但車行是拿1L那當然會過量所以就不能全到!!
作者: amag543    時間: 2012-7-28 16:23:26

我都用天車 整台車 吊起來  這樣好不好

作者: rvf46    時間: 2012-7-28 23:40:03

如果你去機車店換原廠的機油,容量約莫800cc或700cc我有點忘了,因為小地從來沒回機車店換機油過
你到太滿,引擎曲軸活動的空間全部被機油佔滿,這樣引擎作動怎麼會順暢呢?而且也少了噴濺潤滑的效果!
小弟我都先倒800cc然後讓引擎原地slow約一分鐘後熄火,檢查油尺機油量約莫在刻度的50%或60%就ok
如果少於一半的話,我就添加到油尺的一半!!以上...
有錯誤的話請論壇各位先進或大大指證小弟錯誤的地方..感謝

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM