SOGO論壇

標題: 今日又戰大鵬灣~魚群散去!別在搶筏了><...又見別人起大鱸魚!誇張~ [列印本頁]

作者: 蜻蜓    時間: 2012-7-29 15:22:53     標題: 今日又戰大鵬灣~魚群散去!別在搶筏了><...又見別人起大鱸魚!誇張~

今天又戰大鵬灣~有魚搶到沒筏太誇張= =一個報一個今天好多人沒筏!
我和我爸就是怕沒筏提早半小時~誰知道!一到那邊沒筏~嚇死我們~想說免釣了~
突然一個夜釣的剛好開回來!我們搶先一步跟他要筏~就差那十分鐘~就差點被人搶去ㄖ!
後面晚我們10分鐘來的就沒筏了><...只能慢慢等~或自己用划得~大家都要搶可裝船外機的Q~
搶到就趕快開到~老釣場!今天遇到退潮又長流~整個超難釣!每個老釣點都起個1~2支而已~
不過讓我傻眼的是今天釣到第三個釣點~突然對面的一筏揚竿~我爸說那勾住障礙了~
接著我看他馬上收起錨讓筏向魚線位子一起走~我爸說他中大物了~真的!竿子特彎~狂斗!
我就看他的筏游了好久那大物終於累了~他慢慢收起線~哇靠!大鱸魚!!他對我們喊說有10來斤~
他的大冰箱塞不進去!真的有夠大~真想給他拍拍手~接著聊天才知道~他有看到大物在炸水花~
他就勾他釣起來的小佳羅魚下去當餌就中了~我還第一次看到這麼大的鱸魚~雖然我爸有起過6斤的~
接著~我們釣到中午~都沒魚訊~想說再慢慢釣回去~準備要打包回家~突然我得竿子大凹~
一揚竿中了~狂出線!大出線~竿子插水~斷勾~完全沒收線的份~該我髒話出口了= =
最後包一包回家~下面就是今天的魚貨↓今日最大隻還是一斤的金蘭點雕><...
魚群都散了~有點難釣~下禮拜不知道會怎樣><...

附件: 564527_453035091385080_858352270_n.jpg (2012-7-29 15:22:01, 20.29 KB) / 下載次數 4
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjczOTc4MHxlNzBmYWRmZHwxNzI3NDcxOTkwfDB8MA%3D%3D
作者: tuvxiao    時間: 2012-7-29 17:55:21

這樣就很好啦~魚湯都可以煮好幾碗啦
感謝分想
作者: 陳科任    時間: 2012-7-29 21:35:41

有讚了啦.沒打龜龜阿不錯不錯
作者: 49817148    時間: 2012-7-29 22:46:56

不錯囉~
沒有打龜就好
我龜很久了...
作者: 就愛釣    時間: 2012-7-30 12:25:10

很精采的釣遊...感謝大大分享..........
作者: b630912c    時間: 2012-7-30 20:13:17

有竿有希望加油吧..祝福你
作者: trial1386jr    時間: 2012-7-31 00:53:42

大鵬灣讓我好失望><
難道真的要做筏出去嗎ˊMˋ
作者: trial1386jr    時間: 2012-8-1 03:05:56

trial1386jr 發表於 2012-7-31 00:53  
大鵬灣讓我好失望><
難道真的要做筏出去嗎ˊMˋ

我都是在岸邊釣而已~
之前用海蟲 但是都小魚
現在換鬍鬚蝦~
只是最大也都只是巴掌大的點痣.刮刮.石斑而已><
請問你們用什麼釣竿 還有調組呢??
作者: 中和阿進    時間: 2012-8-1 04:25:24

很精采的釣遊...感謝大大分享
作者: fsok2004    時間: 2012-8-1 06:55:02

大鵬灣的魚蠻多的
看大大釣的魚
口水都往內吞
新鮮  新鮮

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM