SOGO論壇

標題: 給我的答案! [列印本頁]

作者: thereis10    時間: 2012-7-30 17:44:31     標題: 給我的答案!

可能看了的人會想斬殺我

我有點害怕結婚,跟交女朋友

因為我怕她會背著我亂來,我很怕,也很膽小

如果我跟一個不愛的人結婚我想我應該不會怕

但是,這樣幸福嗎?

我想問,這樣對嗎?
作者: caws0603    時間: 2012-7-30 17:51:18

還真的有點胡言亂語.搞不懂你在說什麼
給你的答案就是娶個大陸新娘吧.
用不爽就叫他回去.
作者: 惡魔獠牙    時間: 2012-7-30 19:55:20

傻孩子,你怎麼這麼傻呢!! 結婚是人生大事,怎麼能找個不愛的,那結婚還有意義嗎??
真的要衷心的給你建議,馬上提供兩個百分之百有效防止另一半亂來的答案:

1.買這給她穿

⇂⇂⇂⇂⇂⇂⇂⇂⇂⇂⇂⇂⇂⇂⇂⇂⇂⇂⇂⇂⇂⇂⇂⇂⇂⇂⇂⇂⇂⇂⇂⇂⇂⇂

2.學他一樣,超強御妻術,不管娶幾個老婆她們都不會亂來!!!

⇂⇂⇂⇂⇂⇂⇂⇂⇂⇂⇂⇂⇂⇂⇂⇂⇂⇂⇂⇂⇂⇂⇂⇂⇂⇂⇂⇂⇂⇂⇂⇂⇂⇂

附件: 2012-07-30_195054.jpg (2012-7-30 19:53:51, 30.34 KB) / 下載次數 11
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc0ODUxOXxmNjk3NDNlNXwxNzE2NDk4Mzg1fDB8MA%3D%3D

附件: 2012-07-30_194808.jpg (2012-7-30 19:49:05, 44.25 KB) / 下載次數 11
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc0ODUxNHxlMzA4YzY3MnwxNzE2NDk4Mzg1fDB8MA%3D%3D
作者: 神風小次郎    時間: 2012-7-30 20:04:08

人生如果不同對 那由何必勉強  難道看過牛跟雞在一起嗎 施主~萬法皆自然 感情不例外
作者: n000892001    時間: 2012-7-30 21:03:39

恭喜你,單身是你最好的選擇,

既然害怕,你除了讓自己去突破外。

你就只能選擇單身,但是你這樣會快樂嘛?

會幸福嘛?問你自己吧。

改變很容易,只是你願不願意改變。
作者: wedsawert    時間: 2012-7-30 21:22:35

哈哈...找一個愛妳
妳卻不愛的她
這樣不錯..人都想被愛
作者: qekcembflw    時間: 2012-7-30 22:48:05

你的人生不會因為這樣走不出來吧?
愛情只是人生的一小部份,人生還有很多事可以做的哦!

作者: asd0924111    時間: 2012-7-31 00:00:45

caws0603 發表於 2012-7-30 17:51  
還真的有點胡言亂語.搞不懂你在說什麼
給你的答案就是娶個大陸新娘吧.
用不爽就叫他回去. ...

同意大大的說法 一針見血
作者: william810    時間: 2012-7-31 15:20:10

不敢面對未來的人, 未來也必不迎向你. 對自己沒有信心的人, 如何能奢望幸福的人生. 你是個男人, 該有點男人的樣子, 否則你就只適合活在你自己的小圈圈裡一輩子
作者: zhiyi2003    時間: 2012-7-31 19:21:08

娶個日本AV吧~這樣你就幸福和美滿.
作者: mygod83428    時間: 2012-7-31 19:56:55

害怕是一時的!要找出你害怕的原因去克服它吧!!
必記誰希望自己單身到老呢?
身旁多個人陪伴不是很好嗎?
作者: abbadon    時間: 2012-7-31 20:20:45

建議你,不要看太多小說。勇敢嘗試的去交異性朋友,認識久了你才交往。你會發現其實你的顧慮是多餘的

作者: 精彩豔照    時間: 2012-7-31 20:26:38

大部份的人應該不會去背叛你
放寬心
只是防人之心不可無
小心點就好
作者: thereis10    時間: 2012-8-1 13:28:27

abbadon 發表於 2012-7-31 20:20  
建議你,不要看太多小說。勇敢嘗試的去交異性朋友,認識久了你才交往。你會發現其實你的顧慮是多餘的
...

哇靠!大大妳怎知道我是小說迷!
要不要交流一下阿

作者: 廷緯    時間: 2012-8-1 14:17:25

當和尚也不錯ㄚ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 冰卡布    時間: 2012-8-19 21:25:37

豁出去愛一次
換來的就是經驗跟結果
與其坐以待斃
不如起而行

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM