SOGO論壇

標題: 那些鞋款是Nike的經典款? [列印本頁]

作者: 粉紅吉他    時間: 2012-8-1 13:47:17     標題: 那些鞋款是Nike的經典款?

下個週末是我和我男朋友交往一週年的日子>///<
因為他很喜歡打籃球
所以我想要買一雙Nike的球鞋當做驚喜禮物
不知道有那些經典款是可以考慮的呢?

作者: ponhu543    時間: 2012-8-2 00:49:32

air force 都很不錯ㄚ                  
作者: 屁怡    時間: 2012-8-2 21:12:52

打球的都知道 jordan 11代 是球鞋中最典之一了(如果妳男友小腿算細的話,穿起來更是好看哦),但此鞋很多仿回 要注意買的地房,價格上好像在四k左右  
作者: 屁怡    時間: 2012-8-2 21:15:04

屁怡 發表於 2012-8-2 21:12  
打球的都知道 jordan 11代 是球鞋中最典之一了(如果妳男友小腿算細的話,穿起來更是好看哦),但此鞋很多仿 ...

打錯了,仿回  更正  仿品。以上希望對妳有幫助。
作者: kinhwa    時間: 2012-8-2 23:22:16

建議 鞋款  Nike球員系列 25週年經典款 Nike Air Force 1 Premium '07 Michael Cooper
一雙(含運費約3000元)   應該OK的
作者: 0323    時間: 2012-8-3 01:51:58

應該先了解您的男友通常都是打哪個位置再選擇哪一款球鞋比較好

例如:前鋒.中鋒.後衛 其實都有不同的設計

像Air Force 1 其實就是復古的中鋒鞋 雖然好配衣服可是有些過時 打球不見得適合
作者: 琳琳兒~    時間: 2012-8-3 22:50:28

別送球鞋  感覺很不搭                                 
作者: PIGO    時間: 2012-8-6 12:01:35

為什麼送球鞋很不搭?
喜歡打籃球的話送球鞋不是很實用嗎??
而且NIKE的經典款不少,總能挑到男友喜歡的
如果要去西門電影公園的話
可以到http://www.nike.com.tw/NikeSportswear/sneakerbattle/這邊
先做做功課~~我想你男友應該會覺得你很有心喔XD
作者: heart2426    時間: 2012-8-6 12:40:40

全白air force!!!!!

應該是最經典的吧

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM