SOGO論壇

標題: 女人與男人分手的原因 [列印本頁]

作者: 塵弘客    時間: 2012-8-1 14:57:30     標題: 女人與男人分手的原因

1、過多的爭吵與衝突

可見爭吵的確是很傷感情的,雖然有些時候爭吵是溝通的方式之一,可是人在生氣的時候,很容易說些難聽的話,這樣就會傷害了對方,特別是女人大多心理比較脆弱,自尊心比較強,如被所愛的男人傷害,可能會耿耿于懷。

假如此時男人並沒有重視其中的嚴重性,繼續在女人所不滿意的一些生活小事中我行我素,就很容易造成越來越多的矛盾,最後到了無可挽回的地步。

2、沒有默契

夫妻生活在一起,總會有一方要為對方做出遷就,在一些事情上面最後達成共識,假如長期缺少默契,隔膜就會越來越深,最後形同陌路。試想想,兩個睡在一張床上的男女,卻各懷心事,這樣的生活還有什麼意思呢?長期沒有默契,分手也就自然而然了。

3、女人另有新歡

都說了女人是情感動物,所以有人說女人出軌比男人要嚴重得多,因為女人一出軌就是身心上的背叛。這個世界上的男人都喜歡花天酒地,可是卻沒有一個男人願意接受自己的女人愛上別的男人,所以當女人另有新歡,當然也就是以夫妻感情破裂為結局了,婚外情雖然刺激,卻不是所有人都可以去嘗試的。

4、受到男友欺騙

女人在愛情面前的智商為零,可是當一再的付出都沒有真誠的回報時,再傻的女人也會有醒悟的時候。有些男人利用女人的癡情,對她進行金錢及感情上的欺騙,雖然女人一開始會被他的花言巧語所迷惑,可是時間一久,自然也會分得清楚是真情還是假意了。

當女人發現這個男人一直在騙自己,其實從來就沒有愛過自己,那麼他的結果只有一個,那就是被女人拋棄。

5、男人沒有責任感

一個男人最基本應具備的就是責任心,可以說一個沒有責任心的男人,等於心理上的殘廢了,一個沒有責任心,他對感情就無法專一,他就不能給予女人安全感,要知道對女人來說,安全感是非常重要的,一個不能給女人安全感的女人,玩弄女性感情的男人,其本身就不具備當一個老公的資格。

6、他不是做丈夫的料

這裡我不知道做丈夫的料指的是什麼,一個好的丈夫,除了有責任心之外,還應尊重女性,有擔當吧。在網上,女人要嫁房子還是嫁老公這個話題常常被討論,那麼一個合格的老公,是應該時刻想讓心愛的女人生活得更好一些,而不是在女人期盼的眼神中閃躲,甚至遣責女人一些合理的要求。

7、女方自己不願意承擔責任

這個就是女人的問題了,現代社會,女人的地位得到提升,除了經濟獨立之外,思想獨立的女性也越來越多。於是便有些女人害怕婚姻所帶來的束縛,只要戀愛不要婚姻。其實不管是男人不願意承擔責任,還是女人不願意承擔責任,其根本都是因為不夠愛對方,只是玩弄別人最後也是玩弄了自己,既然不愛對方,那麼就別誤人誤已了。

8、性生活不滿意

由此可見,女人因為性生活不滿意而甩掉男人的並不多,大多數女人會因為性格上的不合,或是情感上的不滿足而選擇分手,當我們說做愛就像吃飯睡覺一樣是一種需要時,其實在這方面的不和諧還遠遠比不上男人對女人的冷漠所帶來的傷害。

只是男人永遠不懂得,自己在床上那樣賣力,為何女人還會對自己有諸多的不滿意,其實這再一次證明了女人是情感動物,更加注重精神上的滿足,因此男人得先學會在精神上滿足了女人,再讓女人的肉體不空虛。

夫妻生活在一起,總會有一方要為對方做出遷就,在一些事情上面最後達成共識,假如長期缺少默契,隔膜就會越來越深,最後形同陌路,試想想,兩個睡在一張床上的男女,卻各懷心事,這樣的生活還有什麼意思呢?
作者: kingabcs    時間: 2012-8-1 15:35:48

在一起久了難免會有厭倦感
然後我就被甩了~~~
作者: abbadon    時間: 2012-8-1 18:29:26

其實還有很多是因為沒有溝通,就這樣糊裡糊塗就分開的
作者: 0幹什麼啦0    時間: 2012-8-1 23:23:02

多是因為爭吵吧 本來可能只是件小事

搞到後來誰也不肯放下身段 所以就分了

還有其他好多好多原因...感情這事 難懂!

作者: 202861623    時間: 2012-8-2 02:51:11

男人有了新歡
不在這些原因裡面嗎!?
作者: bnbn111    時間: 2012-8-2 10:57:20

我覺得是思想和思考模式不一樣
兩方要的相處方式不一樣
看到的未來也跟著不一樣
所以才會決定分手.....
作者: love91235    時間: 2012-8-2 11:18:38

過多的爭吵與衝突
到最後分手的結果就是
個性不合 ..
作者: pin58889    時間: 2012-8-2 12:35:06

女孩另結新歡 幾乎是分手的絕大原因

作者: 米LOVE    時間: 2012-8-3 17:25:50

我覺得縱使有再多的愛也會被爭吵給消磨殆盡
吵架,真的會傷害感情
吵架,在無形中就會慢慢的疏遠彼此
尤其是在爭吵的時候很愛翻舊帳的人...

吵架,只是增加疲憊感而已
何必呢?!
多包容    多體諒,不是很好?!
作者: h695315    時間: 2012-8-3 17:52:12

這應該是複選題吧,當然如果只能單選,只好選過多的爭吵與衝突了,應為平時的朋友有爭吵都會分開,何況整日見面的男女朋友了,表示有太多的性格不合吧,有時也沒有一定答案的誰對誰錯,就是八字不合,碰到另一個人就好了。
作者: LIN622    時間: 2012-8-4 01:30:12

只能選1 個的話.. 我選 3、女人另有新歡

女人另有新歡<~~表示她心已不在你身上<~~既然已無心何苦再傷心

作者: jimmy18    時間: 2012-8-4 14:29:42

這些都會影響兩個人之間的不愉快   
作者: cut0708    時間: 2012-8-5 13:08:10

我最近發現

原來長大後

性生活美滿不美滿

也有很大的影響
作者: e285399    時間: 2012-8-5 16:16:51

對方感覺淡了

就被甩了><
作者: 852135419    時間: 2012-8-5 23:31:59

多溝通就會減少誤會的產生
相對的模差就會減少
作者: asd2326681    時間: 2012-8-6 03:09:34

其實還有很多是因為沒有溝通講清楚     而這樣分開  因為愛情不是一個人的

是要兩個人慢慢培養出來的  光靠一個人是不會長久

我所以我祝大家 愛情美麗快樂

能長久下去要好好溝通  互相體諒對方
作者: 以小蕎    時間: 2012-8-6 03:38:22

話沒說清楚

然後就因為一連串的誤會

結果就很難收拾了
作者: sweet911    時間: 2012-8-7 00:09:57

我個人是覺得~欺騙是最不好得吧!!!
誰都不喜歡被騙!!
至於我看爭吵好像很多人選!!
但是我覺得爭吵是討論的一種~看怎麼樣去處理吧!!
^^~個人淺見!!
作者: Waned    時間: 2012-8-9 21:25:50

"男.女朋友分手
因為沒有新鮮感了
厭倦了對方"
作者: 102279    時間: 2012-8-10 03:20:09

其他摟
分手原因可能很多個
只是有時候忍忍就又過去了
但忍到不行的時候
也有可能因為一個爆點就分手了!!!
作者: 屁股黑黑的    時間: 2012-8-11 23:15:56

過多爭吵久而久之女人另結新歡
分手後想起甜蜜回憶 痛苦的開始...
作者: dakua    時間: 2012-8-12 20:01:32

我覺得是溝通.....
如果在一起久了一直以為對方都知道,,而甚麼都不說
這樣也容易引起誤解...

還有關心.....無論再怎麼累還是不能省略關心對方...

作者: aa20354    時間: 2012-8-13 08:15:03

上述我很想選擇很多項
但是總歸一句『安全感』
雖然很籠統但是是事實
雖然我沒有談過戀愛
更別說被甩或我甩人
如果沒有安全感就沒有所謂的交往
作者: 風度一百    時間: 2012-8-16 18:19:10

任何原因都是藉口,目的就是想分手而已
作者: po2437po    時間: 2012-8-16 22:51:30

債多的感情  耶驚不起一吵吵鬧鬧
作者: ot4880    時間: 2012-8-17 10:53:48

我選1.8~~!!
這是目前跟女友的現況@@!!

唉唉~~~~~
作者: qwaesz    時間: 2012-8-17 13:30:03

覺得選項稍微太少,而且有點針對女性...
撇除個性、爭吵與另結新歡,還是有很多原因會導致分手,
像是花心不斷、好賭酗酒吸毒、暴力相向、金錢問題、小孩教養...

兩個不同生長環境的人湊在一起,個性、價值觀、生活習慣都不相同。
隨著時間久了,很多小事情都會放大,一點一點累積的不滿及百般容忍,
總是需要出口發洩,如果用錯方法,只會導致兩敗俱傷。

作者: LEGION8589    時間: 2012-8-19 21:50:05

我選6~因為我妻子就是嫌我不是做丈夫的料~所以我離婚了!!
但是她說:我是個不錯的情人但是我卻不是愛人的料~
我想說:既然我們都結婚,為何不讓我專心的工作那我可以真正的"成家立業"?
作者: 騎著草尼馬    時間: 2012-8-21 05:42:34

搞到後來誰也不肯退讓

退一部海闊天空吧
作者: 騎著草尼馬    時間: 2012-8-21 05:43:21

米LOVE 發表於 2012-8-3 17:25  
我覺得縱使有再多的愛也會被爭吵給消磨殆盡
吵架,真的會傷害感情
吵架,在無形中就會慢慢的疏遠彼此

所以吵架 就所謂的沒好話

要冷靜也需要片刻時間
作者: 騎著草尼馬    時間: 2012-8-21 05:44:13

bnbn111 發表於 2012-8-2 10:57  
兩方要的相處方式不一樣
看到的未來也跟著不一樣

如果不能達成共識分手是必然的
作者: himan    時間: 2012-8-22 22:45:42

戀愛時都不覺得怎樣
當開始討論結婚即將來生活事宜時~才發現距離是如此遙遠
討論了幾次後~雙方也冷 ㄌ下來~~慢慢疏遠ㄌ
..........就自然分手.........
哀..我的6年戀情.....
作者: hhhh012    時間: 2012-8-23 02:55:26

畢竟是兩個不同的家庭組合在一起
再觀念思想上都會不一樣
不能每一件事情都很契合...
但還是要靠彼此去溝通才有用
不是一方的容忍 這是治標不治本
愛情真的是一門很深奧的學分

作者: son787676    時間: 2012-8-23 18:22:20

一切回到自己吧...

吵架~也是一種溝通!
但怎麼吵~也是可以自己控制的!
如果在生活上、感情上
自己已經定位好了
我想伴侶也可以更簡單得一同走下去!
唯一無法控制的
還是.....自己!哈哈哈
作者: max4705    時間: 2012-8-25 06:17:50

我想要複選啦  過多爭吵和被欺騙都是我想投的~
作者: 雪琪    時間: 2012-8-25 12:17:43

雪認為一旦兩人決定更進一步交往,代表著兩個人在面對未來問題的處理已有共識。但是雪無法忍受有小三這件事,
如果覺得倦了、想分了,那就該好好說清楚,而不是用如此傷人的方式來解決
作者: 星其    時間: 2012-8-25 16:35:07

過多的爭執跟衝突
發生當下,內心就像被打了一拳,外表上卻是默默無語,雲淡風清。
爾後的溝通跟相處卻不提起,只是放在一角。
累積下的包容,容忍已不堪負荷
當然會走上分手一路
作者: Chia_En    時間: 2012-8-26 03:32:13

我選其它,我曾經傷害過她,後來分了,我之後想努力補償,可是卻發現補的起來卻捉不回來
作者: easygoing995    時間: 2012-8-26 16:12:31

1.太多的爭吵吧..談戀愛本來就是讓快樂指數1+1大於2的,沒道理搞得雙方都特不爽,另一方面,你要怎麼愛一個天天都在跟妳吵架的面孔呢?
作者: mark791021    時間: 2012-8-27 17:15:32

如果每天的生活相處模式都只有甜蜜蜜甜蜜蜜甜蜜蜜
那就真的沒意私了
偶爾也要有吵吵鬧鬧那才是正常的吧

是有情緒的動物
不可能每天都過著同一 種模式
我們不是機械人
所以我選一
作者: 9978800    時間: 2012-9-1 00:50:17

曾經想過 為何要分手呢 其實 比起過多的爭吵
冷戰 才是最可怕的 妳不知道他下一步要做神麼
妳漸漸的不瞭解他 漸漸的妳會覺得她不再需要妳
其實 妳體諒她 跟她用講的 或許兩邊關悉會因此拉回來
不過這就是看兩人的考驗了
作者: chris1490    時間: 2012-9-1 16:05:48

kingabcs 發表於 2012-8-1 15:35  
然後我就被甩了~~~

嗚嗚 我也是...當時真的很難過@@

作者: 黃金烏龍茶    時間: 2012-9-1 16:14:45

5、男人沒有責任感

一個男人最基本應具備的就是責任心,可以說一個沒有責任心的男人,等於心理上的殘廢了,一個沒有責任心,他對感情就無法專一,他就不能給予女人安全感,要知道對女人來說,安全感是非常重要的,一個不能給女人安全感的女人,玩弄女性感情的男人,其本身就不具備當一個老公的資格。
-----------------------------------------------------------------------------------
最討厭沒責任感的男生,什麼事都逃避,為什麼不振作起來,
作者: simon元    時間: 2012-9-1 16:32:09

大部分都是因為一的原因
延伸出後面的2-6的結果
所以~適合的男女
應該要有某些方面的默契才行
作者: Alice715    時間: 2012-9-4 11:35:37

爭吵久了就覺得好累
最近都這樣... :(
作者: q6522841    時間: 2012-9-5 17:43:27

複選題!!!!  沒默契又太多爭吵  又偷偷認識一堆新歡     說真的   沒辦法持續感情
作者: pineapple328    時間: 2012-9-5 23:05:40

2、沒有默契

夫妻生活在一起,總會有一方要為對方做出遷就,在一些事情上面最後達成共識,假如長期缺少默契,隔膜就會越來越深,最後形同陌路。試想想,兩個睡在一張床上的男女,卻各懷心事,這樣的生活還有什麼意思呢?長期沒有默契,分手也就自然而然了。
我覺得有沒有共識或著價值觀相不相同是個關鍵...
作者: exandt115    時間: 2012-9-8 22:55:26

吵架的原因居多吧
畢竟有些時候
沒有適當的磨合
很容易就這樣分手了
作者: 昔日風采    時間: 2012-9-9 04:42:52

怎麼沒有金錢這條選項呢

這是很現實的選項 怎麼沒出現這題.... 愛情中的麵包阿
作者: 胖胖胖胖    時間: 2012-9-10 13:47:41

過多的爭吵.  讓本來就處於磨合的二人. 更加不能好好了解對方.  
或許這樣才能讓兩人看清楚問題
但也增加不少分手的機會

作者: monsterlee    時間: 2012-9-10 14:47:20

女方自己不願意承擔責任
我一定分
作者: winpin    時間: 2012-9-11 21:19:28

7、女方自己不願意承擔責任

交往就應該將對方視為承擔與負責~
也是相對的,若只有單方面的付出,
那麼這樣應該不會長久。

作者: eoeo    時間: 2012-9-12 11:16:00

鐵板無兩個   不響      不外乎     女人抓到男人    把柄         男人摸清女人     底細   
作者: Stu8813    時間: 2012-9-14 20:35:33

過多的爭吵真的很痛苦 但我還是覺得被背叛比較痛
吵架吵一炒還會和好 但背叛...是受傷
作者: X煌殤X    時間: 2012-9-15 01:06:30

過多的爭吵與衝突站得比例比較多
作者: 黃邦廷    時間: 2012-9-15 23:55:48

多是因為爭吵吧 本來可能只是件小事

搞到後來誰也不肯放下身段 所以就分了

還有其他好多好多原因...感情這事 難懂!
作者: lovingaiur    時間: 2012-9-17 22:33:50

這投票我選了9,哈哈! 也算坦白吧。有人總是肉慾為上=  =
作者: 均~~~~    時間: 2012-9-20 00:09:40

單單距離而把愛情沖淡了....
作者: 洋聰    時間: 2012-9-21 01:07:15

我覺得是一、過多的爭吵與衝突
作者: 33    時間: 2012-9-24 02:44:43

兩人調性越和諧,越不容易有小衝突,也越能體會對方與自己不同並不意味著反對或厭惡。
作者: prettia    時間: 2012-9-24 16:27:52

..不知道選哪個..

男生沒上進心...個性上不懂得改變..還有家庭環境..我也會考慮..
作者: qqqq33    時間: 2012-9-26 11:26:50

雙方的溝通很重要 但通常再溝通錢都有過多的爭吵
作者: 89    時間: 2012-9-30 12:32:20

當另結新歡時
代表他已經不愛妳了,或是把對你的愛轉到新歡身上
過多的爭吵也會造成耶~
作者: 甘丹    時間: 2012-10-2 00:46:12

我覺得以上全部的選項綜合 都是跟錢有關 因為有錢什麼都能解決了
因為錢不夠用 所以常常吵架
有了錢 默契其實不是很重要
有了錢 女人很難背叛你 因為你最終還是他的歸宿
有了錢 欺騙其實沒什麼大不了 換個角度想就好
有了錢 責任不就等於錢嗎
有了錢 連皇帝都能當 丈夫小意思
有了錢 女方只要負責享樂就好
有了錢 心情輕鬆 比沒錢被鬼抓 還有氣氛
不是把錢放第一 但是貧賤夫妻百事哀 除非 你擁有的是非常珍貴的女人
以李宗瑞來說 確實異性緣很好 不是他的外在 氣質 而是他的錢味 讓你聞了 比賀爾蒙還有效
但是他遊戲人間 還是被唾棄了
作者: llsdboytw    時間: 2012-10-2 02:59:58

我想應該是都有問題吧
作者: 莉奇    時間: 2012-10-5 14:03:19

很多時候都被聽說,或是誤會造成的。
作者: jobobo    時間: 2012-10-8 17:10:59

其實我想選擇很多點  可惜不能複選XD  以下是我個人的選擇56421  論點有很多是相輔相成的  有責任感自然不會閃躲  一段欺騙的感情怎會有默契?
作者: gskingdom    時間: 2012-10-11 02:22:40

應該是爭吵吧!
溝通不良的話就容易這樣...
作者: 裸莉    時間: 2012-10-11 16:44:45

太多的因素了
應該需要複選題:)
欺騙、信任感
作者: sg7777    時間: 2012-10-11 21:00:30

其實分手的原因真的是千千百百種都有
最好就是多一些體諒,將心比心,各退一步吧
不然其實不管怎樣都會分手
作者: qazwsxedc    時間: 2012-10-14 05:15:15

兩方要的相處方式不一樣
作者: happysos119    時間: 2012-10-14 06:59:58

我想多點體諒.多點諒解..多點信任
這也是維持的方法吧
作者: zzxx0000    時間: 2012-10-16 20:05:11

還有就是男人太寵女人導致女人氣燄高漲大小吵架不斷.我就是一例
作者: 惡魔GG叫    時間: 2012-10-18 22:37:18

爭執、沒有默契、沒責任心、欺騙、劈腿、給女人養、性能力超差(5分鐘就射)。

已為對方付出太多,交往了三年,最終他只知道:我的身體很不好。

其餘皆不了解。

這樣,我還清了,沒有一絲不捨與不甘。

作者: ken77558    時間: 2012-11-2 01:10:49

女友另有新歡
我遇到的.....悲劇
作者: check681010    時間: 2012-11-3 15:19:15

人是一種不滿足的動物,有好的還要更好的,永遠在追逐遠方那不可及的夢,
卻忘了自己本身的不完美,現在合適的,未來不一定合適,
無法體諒包容別人的人,到頭來可能是一場空吧。
作者: roy5269    時間: 2012-11-6 10:52:10

爭吵與衝突

代表之間...有很多.不同理念........
作者: 地瓜七號    時間: 2012-11-8 01:49:28

像我帶女友和朋友出去聚會_我女友就只會給我漏氣-有些女人都不會看場面真無奈
作者: 陳冠龍    時間: 2012-11-8 10:05:03

bnbn111 發表於 2012-8-2 10:57  
兩方要的相處方式不一樣
看到的未來也跟著不一樣

如果是水水這樣說.當初就不會來電再一起吧.
以上這些情況應該在交往前就該要有同感.
不然誰要遷就誰的想法作為.
小小意見不用多想..^^
作者: 秋夜楓    時間: 2012-11-11 17:38:25

簡單的說雙方在一起是需要相當的考驗和耐心  這樣才會長久 不然還是早點分手的好
作者: kch9733    時間: 2012-11-11 18:02:30

淡的少了一點關心與感情的刺激因素
互相成為彼此的包袱及無法去包容或體諒對方
交往越久並不是感情越堅定,不是走向婚姻就是分手
作者: 維妮妮    時間: 2012-11-12 13:52:16

沒有默契就會過多的爭吵與衝突..
接著不是女人另有新歡就是受到男友欺騙
所以女人開始認為男人沒有責任感       
也開始認為他不是做丈夫的料       
所以女方自己不願意承擔責任       
當然也就會性生活不滿意       
我覺得是連貫的....沒有單一選項
作者: duck4103    時間: 2012-11-15 01:02:12

有厭倦跟少了一些激情  不過大多數還是另結新歡比較常見吧??
作者: hotbook427    時間: 2012-11-17 11:08:58

kingabcs 發表於 2012-8-1 15:35  
然後我就被甩了~~~

下個會更好
只要眼睛睜亮一點就好
作者: 鯨果    時間: 2012-11-17 22:18:35

一再的被男友欺騙吧…
什麼事都不說…硬要女生自己發現再去問男生…男生再道歉!
真的很爛人…女生也很笨!
作者: johnson198    時間: 2012-11-17 22:23:55

吵架吵一吵 就分手了 但是爭執 吵架 一定要好好溝通 不論男女
作者: 愛上楓葉的樹    時間: 2012-11-20 00:41:23

其實生活品質也可能是生活的一部分
怎沒列進去

麵包和愛情
作者: 冰巧克力    時間: 2012-11-26 20:02:02

只要不愛了..
什麼都會變成原因..
作者: kobelco1    時間: 2012-11-26 22:11:28

不論男人或女人在戀愛時是活在愛情小說情節裡,那是浪漫的亦是甜蜜的,但結婚後就必需活在現實裡了,因為你必需面對(柴.米.油.鹽.醬.醋.茶),還有生活上的種種的不協調,你都要去面對決無法逃避,想要經營你的感情生活,那就要運用你的智慧了,因為那無法用文字表達,更無法用言語形容,只能在生活中吸取經驗,最後只能說男人多一點細心,女人多一點粗心,那我包你無論(感情生活或婚姻生活)一定幸福美滿。
作者: tl6812800    時間: 2012-11-27 12:18:53

作者: ggbaby    時間: 2012-11-28 00:07:26

只能說~
相愛容易相處難阿~
不管事什麼原因
皆能成為分手的關鍵
作者: hks200116    時間: 2012-11-28 14:11:10

女友覺得我不夠成熟
所以分手了
作者: opp667799    時間: 2012-11-28 19:46:51

很多時候都被聽說,或是誤會造成的。
作者: a496477    時間: 2012-11-28 20:54:02

吵架沒好話,再多的愛跟包容也會被消耗光的

作者: cheng0912    時間: 2012-12-2 01:25:50

基本上是麵包,再來是傳宗接代功能,其他我想不出來
作者: 中北鼻的伊    時間: 2012-12-2 19:36:31

很多吧!
生活習慣...
價值觀...
在相愛的時候什麼都可以包容...
不愛了,任何事都可以成為理由...
所以這個問題,好像沒有標準答案...
因為每一個人的狀況都不一樣...
作者: 丁小俞    時間: 2012-12-5 02:56:26

我選1因為個人認為太多低爭吵會讓人容易感覺這段感情疲憊
作者: jacky6632003    時間: 2012-12-12 11:15:45

我覺得是女人另有新歡大概我是男的吧
作者: 記憶    時間: 2012-12-17 15:44:24

通常發生問題大多是另一辦另結新歡
或是有了異性朋友獻殷勤
當然加速分離
作者: sandra    時間: 2012-12-18 17:37:25

這題我沒辦法單選,所以選了其他
我覺得責任心還有不欺騙很重要
我無法忍受欺瞞,誠實說出口,或許會爭吵一下
但,這不會像欺騙會在在心底留下一個疙瘩
久了會疑神疑鬼,懷疑他口中的真實,也會厭惡自己的猜疑
相處不自在,整天覺得對方就是在搞鬼,那也太累了...
這也看不到可以相處的未來
一片漆黑的未來,怎麼起步都是看不到空白

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM