SOGO論壇

標題: 不當台幣戰士就技不如人? [列印本頁]

作者: rexgygy    時間: 2012-8-2 02:53:49     標題: 不當台幣戰士就技不如人?

最近在玩星曲這款遊戲,裡面有很多人掛著VIP的旗子,後來才知道只要有跟公司消費就是VIP,VIP的好處就是能夠買一般人買不到的東西,偏偏這個東西又非常的重要,沒它,你的裝備永遠差人家十萬八千里。

當了VIP,每次打怪經驗值加80%,升級快比升天快了。像我們這種土法鍊鋼的玩家,好像白痴一樣,為了要集迷宮幣,每天要去迷宮打怪;要集勳章,要參加多人競技場(這個後面會補充),因為勳章也可以買東西;當然VIP買的鑽石什麼都可以用,根本就是台幣萬萬歲。

那個多人競技,三人一組,由電腦去隨機挑選三三對戰,可是房主可以挑隊員,所以,那些經驗值高的人永遠是那幾團,我們這些散戶只能玩「脫光團」,也就是將裝備完全脫掉,死得比較快,能快一點進入下一局;沒想到,唉,下一局還是遇上他們。以今天來說,我們大概重複跟五個強團戰了N次,只遇到兩三個散團,根本沒得比啦。局勢已經變成強者恆強,弱者恆弱的遊戲了。贏的一方可以拿六個勳章,輸的拿二個,你想一小時下來,他們可以拿360個以上,我們只能拿100左右,如果沒有脫光,努力戰鬥,搞不好連80個都不到咧。

我們猜應該有外掛,不然二百多個房間隨機輪,哪可能都遇上他們啊?我已經連四天都遇到相同的團,現在只要看到玩家的名字,我們就很有默契的不出招了,反正早晚都得死。

On line game給付錢的玩家好處,然後讓這些玩家來欺負不花錢的玩家,最後這些不想花錢的玩家根本打不贏,就會不玩了,變成VIP戰士 PK VIP戰士,想到就覺得很爽。

很希望遊戲公司能夠想辦法讓遊戲公平一點,哪有什麼都要拿錢才能做的,根本就是強迫消費嘛。

作者: 咖啡華    時間: 2012-8-4 01:51:46

我只能勸你..不要玩最大..
玩個遊戲當"台幣戰士"毫無意義
作者: aas79577    時間: 2012-8-4 21:17:10

現在的線上遊戲最基本的邏輯就是
一般玩家給台戰玩家練身體打發時間,
不當台戰等GG
不是錢花多花少的問題
是注定要花~不花只能給人家練身體~
如果堅持不花錢那就當作磨鍊心智吧。
作者: awsd1523    時間: 2012-8-23 16:29:55

遊戲不只是一直練功阿
可以在遊戲裡面找樂趣
誰說只有練功才叫遊戲
作者: danny30707    時間: 2012-8-23 19:10:30

沒辦法ㄚ
遊戲公司要賺錢
網頁遊戲大多是這樣子
都要花錢買VIP
作者: 浪子黑衣    時間: 2012-9-12 10:04:26

大大請息怒阿!大大你想想,線上遊戲公司並非慈濟還是什麼教會,還是得靠月費或是商城等等之類的方式獲得收入。什麼收入都沒有,如何能繼續維持公司運作呢?有那些所謂的台幣活動產品包或是台幣裝,才能激起玩家"與眾不同"的比較心或是競爭力不是嗎?之後你要嘛不是不玩了,就是乾脆也下去花錢與人競爭......你若為此而生氣,就失去了遊戲的目的以及本質了。
作者: 笨b小馬    時間: 2012-9-13 23:47:43

上班時間長的也只能花錢才追得上人家啊 !

像我之前玩過聖境傳說 ~ 在線上認識的都是學生居多 .. 他們都有時間練功 或者有活動也比較遇的到 ..

我們這種從中午上到快半夜一點的 ... 也只有1~2個小時可玩  根本就追不上  所以台幣戰士這個定義到底是如何呢?
作者: 王誕    時間: 2012-9-14 21:04:05

其實...有些遊戲就算花台幣買東東也不會比別人強歐
例如:瑪奇(趁機拉人)
裝備種類一樣的就一種素質(布衣類就是防禦1...輕甲類就是防禦2等等)
花台幣的頂多是有寵物當倉庫或是代步
再者是重生比別人早罷了(到最後都一樣強拉)
作者: s089457    時間: 2012-9-15 02:52:32

現在遊戲趨勢,一個願打一個願挨,不這樣免費遊戲到底要怎麼生存?
作者: ase573468    時間: 2012-9-20 15:34:18

遊戲 你花在多  賺的還是沒遊戲公司多    有需要在花   玩遊戲也是可以遇到良好的玩家的!!!
作者: 就是無言    時間: 2012-9-22 09:58:57

這也不能怪遊戲公司阿~
畢竟公司還是以賺錢為主,所以有人肯花錢這個遊戲才有辦法生存的長久~
不然現在遊戲汰換率可是很高的,很多遊戲出來沒多久就倒了呢
要是這麼不願意花錢的話就建議你換一款遊戲吧

作者: wang1207    時間: 2013-5-26 14:37:41

現在的遊戲都這樣
台戰一堆  
作者: weasd540    時間: 2013-5-27 01:28:22

現在網頁遊戲都這樣
你想要平衡 不如去找個線上遊戲還比較實在
雖然現在也很多線上遊戲也會這樣
不過比例總比網頁遊戲要來的低多了
作者: tokyo578    時間: 2013-5-27 07:24:09

免費遊戲比當初天堂包月還花錢了....

現在遊戲普遍等級好練只要有錢就能有神裝!

作者: tony.70508    時間: 2013-5-29 01:31:36

不用花台幣一樣玩爽爽的遊戲
應該就屬DOTA這類型
管你台幣砸多少  不自己練習是不可能變強的

作者: 妹妹我愛你    時間: 2013-5-29 17:03:38

現在有款鬼武者 大大可以去玩看看

作者: ddd999    時間: 2013-8-6 22:28:00

有錢人的小孩

說話就大聲 這句話 你董吧
作者: jogeir73    時間: 2013-8-19 06:10:09

遊戲阿玩玩就好  往往遊戲裡越強的 在現實是越弱的
作者: oopp7135    時間: 2013-9-3 00:39:01

有錢的人玩是玩花錢
沒有花錢的人是玩內容
玩遊戲不一定要花錢
作者: s936709    時間: 2013-9-3 01:28:27

那個應該是網遊吧  網遊都是花越多越猛  
作者: 雷炎武    時間: 2013-9-3 02:51:39

所以說在下不想玩網頁遊戲就是這樣 真的都是台戰天下
如果大大跟我一樣堅持免費遊戲不花台幣 那就玩技術遊戲吧

副本打怪操作型: DNF 艾爾之光 瑪奇英雄傳

自由大地圖操作型: TERA 夢幻之星2(目前只有日本版)

競速類: 跑跑卡丁車(未必要花錢買好車 靠技術也壓死一堆小屁孩) 極速快感 (目前只有美版 但是可以變中文選單)

這些都是以技術取勝的 重點是大大別太在意那些台戰跟小屁孩
以技術取勝 永遠都說的通 也不怕被說是外掛 因為官方要查 了不起鎖幾個小時調查 不可能永久封鎖

這就跟現今社會一樣 有錢人花錢疏通買職位 沒錢的人靠技術博老闆賞識
等到真的有問題 牠們只會丟給我們靠技術的人做 當然真的不爽 可以嗆回去 只是你真的要有技術 不然會吃土

我老爸就遇到過好幾次 我也都在 花錢的老闆跟設計師最後還不是求我爸幫忙做好 (我爸是地磚師傅)
頂多失去一個客戶而已 這種愛批評又挑剔 自己本身又沒技術的 只會指東劃西 不要也罷啦
前前後後改7次 前面說沒照設計圖走(又沒拿圖給我們) 然後照著走了 又說要做到跟設計圖一樣百分之百
幾公分就是幾公分 這用膝蓋想也知道不可能 磁磚的東西 窯燒出來就不可能完全直角 要我們做到百分之百
你們怎麼不先把磁磚的品質拿出來阿 說這什麼屁話 喬到中途我爸真的不爽 就嗆下去了 你有這麼厲害
那你來做 你先做到百分之百 我再照著做 你做得到 我貼三倍價格給你都沒問題 設計師跟副理還不是縮了
結果勒...到最後敲定 是最最最一開始的說法跟做法 原諒我飆髒話...幹!! 那你他X的是在挑三...小朋友的
作者: vipgoodcs    時間: 2013-9-11 17:51:00

練功遊戲確實這樣 也在其他討論區看到一些發文 都說不想花台幣 然後又講跟組被嫌 王又打不贏...等 那種人都是玩沒多就GG的 反正要不要花台幣看個人因素 其實當台戰也不錯 抽商城包...等 當然都要台幣 不然天下哪有白吃的神裝 免費給你檢呢?
作者: rainmoon    時間: 2013-9-28 11:52:57

很多遊戲都是不當台戰就很弱
除非你玩的不是練人物的遊戲...
真的想玩練等遊戲就玩月租的吧
作者: kk147953    時間: 2013-12-24 16:19:43

不然你以為免費遊戲要怎麼賺錢
就是台幣砸了會強才有人想砸阿
作者: fw1993    時間: 2013-12-26 00:57:47

有啊 開外掛還是可以贏啊 玩私服還是可以打呀 網頁遊戲讓正服倒閉才是正解 這種不入流的東西用用外掛 BUG 私服神馬的根本沒差
作者: jacauseyi    時間: 2014-6-14 21:04:43

台幣戰士就是資質好一點而已 沒技術就還是會被打爆
作者: Homosexual    時間: 2014-6-18 16:56:50

換個角度想想
像我們這種不花錢的玩家
如果沒有台戰砸錢給遊戲公司我們也不會有高品質的遊戲可以玩
雖然實力會差台戰一大截
開心玩最重要阿~~
作者: phon4825    時間: 2014-6-18 22:37:25

不想花錢就花時間
不想花時間就用外掛

什麼都不想還要比人強,有沒有這麼矛盾又白癡的邏輯
作者: 阿勝a    時間: 2014-6-19 14:34:51

免費的最貴
又會遇到小屁孩在裡面耍低能
作者: y10342    時間: 2014-6-19 22:42:39

遊戲就是殺時間用的 花錢有什麼意義
作者: jim60412    時間: 2014-6-21 20:54:39

現在的線上遊戲最基本的邏輯就是
一般玩家給台戰玩家練身體打發時間,
不當台戰等GG
不是錢花多花少的問題
是注定要花~不花只能給人家練身體~
如果堅持不花錢那就當作磨鍊心智吧。
作者: a78542004    時間: 2014-6-22 17:51:27

現在遊戲本來就是這樣  大大可以考慮去選擇一些技術性的遊戲~
作者: 韋伯    時間: 2014-6-22 18:45:48

網路遊戲 消磨時間 玩玩就好 犯不著花台幣
作者: hughsaga    時間: 2014-6-23 16:15:00

這是心態問題,
有人當台幣戰士是為了節省打裝或練功的時間,
我認為上班族有能力的,這麼做很合理,
但是小屁孩這樣做,我覺得反而凡事想抄近路的劣習...
作者: asd60813    時間: 2014-7-27 13:50:07

遊戲最強 永遠都是台幣戰士
作者: 紅豬X    時間: 2014-8-8 00:56:18

台幣就是公司為了讓人覺得差異性所產生的  奇時好玩就好何必花錢呢
作者: love31634    時間: 2014-8-10 05:36:27

花錢就真的只是滿足你的好勝心  過來人 哈哈 花錢可以 但是不要花太多就好
作者: aass716795    時間: 2014-8-10 20:28:00

如果真的玩得很痛苦 那幹嘛還玩呢?
玩遊戲就是要開心啊
作者: jachyz    時間: 2014-8-12 11:18:35

玩過快10個線上遊戲 只有卡巴拉島時買過一張150還是200點卡
對於台戰我不會覺得怎樣 畢竟他花自己的錢來讓自己變強 反倒覺得外掛更加討厭

作者: 你好    時間: 2014-8-13 22:48:38

基本上在台灣絕對是

也不是說國外月亮比較圓

但實際上這地區玩家確實就愛這一味

遊戲公司也不會想跟錢過不去

留得住一身清白 換取虛幻榮耀

倒不如一身墨黑 換取一身銅臭
作者: p2730136    時間: 2014-8-29 19:48:42

這是不變的道理阿....雖然很不公平.....但這就是事實....我們不花錢的要玩的強,只有花的時間比人多,運氣要比人家好,任務都要解 @@
作者: mask_0512    時間: 2014-8-30 21:01:25

沒花錢打不贏有花錢的挺正常的~太計較就沒遊戲樂趣了
作者: 黑色小辣椒    時間: 2014-9-17 01:33:33

感覺這就是現實阿 網頁遊戲一定要花錢才強!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM