SOGO論壇

標題: 罡星護身法 [列印本頁]

作者: 祺一    時間: 2012-8-5 13:04:11     標題: 罡星護身法

凡修習道、佛兩法,首先需重【護身】。

佛家有【四重結界】,【金剛手菩薩結界】真言。

道家有【四靈防護法】,【罡星護身法】,【八卦召將護身法】等防護法。

道家護身多用於煉神煉身或制煞除穢,法師欲入人家宅中,或入墳地考察風水,或欲入鬼宅、喪家,欲探病家、、、

舉凡病房、喪家、妓院、墳地、、等多為陰靈聚匯之地,其氣多陰邪,入此諸地宜先行護身,迄求保身安寧,自能無礙!

道家【罡星護身法】是秘而不輕傳之祕,其功德殊勝,主要法力可用於護身怯邪,靜坐修行,正煉靈能超感應,召將護持之秘密法,行此法,一切行事諸神護身吉祥平安!

神咒︰唵吽吽喗咜利娑婆訶。

手印︰左手捻辰文,右手劍訣。

存思︰存天罡在頭上,黃雲中立身著素羅袍,披髮跣足,狀如真武,仗火劍三眼天目中射出金光炁佈滿我身

作者: 森南    時間: 2012-8-5 16:41:47

這個神咒發音好像比較像佛教的咒語
作者: qwe13694    時間: 2012-8-5 17:36:58

請大大PO個手印圖巴!!  這樣有點難懂ㄟ
作者: 祺一    時間: 2012-8-6 20:08:20

森南 發表於 2012-8-5 16:41  
這個神咒發音好像比較像佛教的咒語

此咒語與佛教很相似,但不是虛構的,數年前曾看到一位閭山派道長的大著,書中也曾提及此法,咒語可說無誤一樣的!
作者: 祺一    時間: 2012-8-6 20:21:44

qwe13694 發表於 2012-8-5 17:36  
請大大PO個手印圖巴!!  這樣有點難懂ㄟ

道法一般較無法公開化,本也想將手印圖PO出,但想想這是不如法的!

如果有人不信道法,將此道法全盤PO出,與人看見,豈不對此輕法!

隨意妄為不信鬼神人見之,恐干違天和,亂鬼神召請,豈不亂法!

不逍嗤之以鼻之人,豈不作賤法統!

敬師、重法、實修者能得之,有心想得之者,留個E-mail,我會將手印圖傳給你!
作者: steepkimo    時間: 2012-8-7 14:51:23

祺一版大,這有時間跟地點的限制嗎???
老一輩常說不要晚上念經書...等等禁忌
小弟想跟 祺一版大求個手印圖
steepkimoster@gmail.com 謝謝祺一版大的分享
作者: qwe13694    時間: 2012-8-7 21:52:48

請大大寄給小弟,小弟我本身對手印、咒語很有興趣,麻煩大大寄給小弟我。

ch2005520@yahoo.com.tw
作者: 離經叛道    時間: 2012-8-8 09:42:54

這有時間跟地點的限制嗎~
麻煩大大將手印圖寄予在下~萬分感謝~
hhh1016.tw@yahoo.com.tw
作者: wang1122m    時間: 2012-8-10 03:35:51

祺一版大求個手印圖.....wang541122@yahoo.com.tw萬分感謝~

作者: wang1122m    時間: 2012-8-11 14:52:22

對不起-祺一版大-我沒收到麻煩將手印圖在寄一次-萬分感謝~

作者: kevink1688    時間: 2012-8-14 06:32:14

祺一大大 是否也能傳給我呢? allied.vcitors@gmail.com 感恩
作者: 你是醫生    時間: 2012-8-17 22:48:27

七月到了 我也想學會來自保  請大大 麻煩可以寄給我 手印圖嗎~?

pop52080@yahoo.com.tw  感恩
作者: tai0814    時間: 2012-8-18 13:33:00

s108807@livemail.tw   可以麻煩你將手印傳給我麻   感謝你  
恩... 請問你有聯絡信箱麻 我有些問題想請教@@
作者: 祺一    時間: 2012-8-18 21:14:13

tai0814 發表於 2012-8-18 13:33  
可以麻煩你將手印傳給我麻   感謝你  
恩... 請問你有聯絡信箱麻 我有些問題想請教@@ ...

你好!我修行尚淺,尚無法讓人請教問題!

能讓人問事者,最低等級,至少要【通靈】,目前我尚未真正到達通靈的境界!

若要問事兼辦事,那要通靈加領【懿旨或玉旨】,行使法力才具行政效力與公權力!

若真有需要,我倒可引薦!

若非,也可將你的問題與論壇眾人討論!或許有意想不到的!在此回覆!
作者: ☆惡魔★    時間: 2012-8-19 19:47:09

祺一大大  學這個有啥禁忌嗎?   有地方之限制嗎?   普通人可以學嗎?     可以的話   小弟想學  可以傳誌給我嗎?

a0926584966yahoo.com.tw

作者: tai0814    時間: 2012-8-19 21:49:35

喔~~ 我問的根本偏不太相關=)))

我看到好多版本的金光神咒欸  誦持一遍 誦持萬遍  /廣修浩劫 廣修億劫/體有金光 符有金光 
等等@@    這些有差麻? 
作者: 祺一    時間: 2012-8-19 22:47:49

☆惡魔★ 發表於 2012-8-19 19:47  
祺一大大  學這個有啥禁忌嗎?   有地方之限制嗎?   普通人可以學嗎?     可以的話   小弟想學  可以傳誌給 ...

護身法用意就是護身之意,你想用時就可用!如出遠門也可保平安用,非是用在靈界護身,除了夫妻行房時之外,餘者無禁制!
作者: 祺一    時間: 2012-8-19 23:07:03

tai0814 發表於 2012-8-19 21:49  
喔~~ 我問的根本偏不太相關=)))

我看到好多版本的金光神咒欸  誦持一遍 誦持萬遍  /廣修浩劫 廣修億劫 ...

金光神咒,平實我倒沒修此法,但翻了兩本書,真得不一樣!

真正高段術者,是以【意念】起咒,就如有些咒語後方有得會改成玉皇大天尊急急如律令,或太上老君急急如律令等。

你問的問題,應該不是等級問題,是後人修改成的!若早期﹙30多年前﹚我接觸到的是︰

受持萬遍

廣修萬劫

體有金光

以上緊供參考!

作者: tai0814    時間: 2012-8-21 21:12:35

棋一大大   現在總夠有哪幾個階段??   就除了通靈之外的?
作者: tai0814    時間: 2012-8-23 23:46:13

就像你說 最低等級,至少要【通靈】←境界
就有分哪幾個境界?   通靈之後是什麼 之前又是@@?
作者: 祺一    時間: 2012-8-24 00:27:52

tai0814 發表於 2012-8-23 23:46  
就像你說 最低等級,至少要【通靈】←境界
就有分哪幾個境界?   通靈之後是什麼 之前又是@@?  ...

若強分境界,倒真得不好說!又因每人修法有佛、道之法,修得是【術法】,或【禪定唸佛明心法門】,差異甚大!

若以術通,如養小鬼,柳靈報童法,就是依【術】,而所限施術與被施術者通!

再者【通靈】之前,尚有【靈通】!兩者一樣有區分,【通靈】者有能力去感通仙佛,而【靈通】者只是靈去主動感應靈通者,,平時他是無法自如去感應仙佛的來去如﹙乩童感知主公要臨身了﹚。

再者也有【感通】,有時能感應仙佛存在,與他人之福禍!但卻看不到仙佛,完全依感而應驗者!

至於通靈之後更高修持可分︰

1︰眼通﹙靈眼、陰陽眼、天眼﹚。這三者一樣有境界之分!

2︰耳通。

3︰它心通。

4︰宿命通。

5︰神足通。

大略淺釋!
作者: qoxo    時間: 2012-8-26 16:24:18

我也想學 麻煩可以寄給我 手印圖嗎?

qoxo876@yahoo.com.tw  謝謝
作者: alfa155    時間: 2012-8-26 22:22:07

是否也可寄一下手印,謝謝
alfaremeo155@gmail.com
作者: alfa155    時間: 2012-9-1 11:06:40

alfa155 發表於 2012-8-26 22:22  
是否也可寄一下手印,謝謝

非常感謝你的分享
謝謝
作者: 2w1196    時間: 2012-9-11 07:28:23

大大麻煩  寄個手印圖謝謝

che88fu9029@gmail.com

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM