SOGO論壇

標題: 三年的一切 [列印本頁]

作者: wedsawert    時間: 2012-8-5 18:01:17     標題: 三年的一切

...................................................................................................
作者: GP仔    時間: 2012-8-5 18:43:45

大大如果我能像你一樣
這麼看得開的話
我現在就跟你之前一樣

作者: 850gtr    時間: 2012-8-5 19:13:52

洩得好..洩得好..不管世間情為何物..當愛情全都走了樣...
只能希望自己釋懷了...

作者: arno886    時間: 2012-8-5 22:35:30

給你加加油
你會得到更好的
因為你值得~~
作者: punklove    時間: 2012-8-5 22:54:48

如果大家都能跟大大一樣看得開  
為情而死的人或許就沒了吧...
我也在學會釋懷
能有大大百分之一的勇氣就好 :)
作者: 好文不藏私    時間: 2012-8-5 23:19:08

我的情況和你到也很多相似之處...一樣交往三年....一樣用心對待她和她家人(我家有買的好料她們家有一份)....一樣分開一陣子後顧及她的壓力都不再需要在意了......唉.....最後更是相同...我也回應她:他當初不是說會好好待妳.....妳自己也說跟他在一起會幸福嗎?........sorry~我只給得起我能力做得到的......超出的我只能說:抱歉讓妳委曲了.......保重~
作者: 李呆妹    時間: 2012-8-5 23:23:06

我可以放下...你也可以放下...
雖然不是說放下就可以馬上放下的..
一切就交給時間吧!!
加油!!
作者: 好文不藏私    時間: 2012-8-5 23:43:53

好文不藏私 發表於 2012-8-5 23:19  
我的情況和你到也很多相似之處...一樣交往三年....一樣用心對待她和她家人(我家有買的好料她們家有一份)... ...

是啊....我覺得還是得讓她們那些不懂珍惜前男友疼惜的女人好好去體會什麼叫做"用心付出"~
作者: e285399    時間: 2012-8-5 23:58:12

懂得放下真的需要朋友的支持!
這點我很確定!

作者: foryou7594    時間: 2012-8-6 01:01:22

彷彿又看到自己似的…
推這句
"當初我對愛情的想像,如今全都走了樣"

http://www.youtube.com/watch?v=QMhtJYflAOk
作者: 以小蕎    時間: 2012-8-6 03:40:26

也許需要的不只是時間

還有內心的早日看開
作者: 性感美眉    時間: 2012-8-6 04:06:38

感情走樣沒關係,下一個會更好(永遠是這句老話
身材別走樣就好
作者: pk1643    時間: 2012-8-6 05:41:23

請滿足在下卑微的好奇心

為什麼您要用婚戒當頭像呢?

你常洗你的車子或機車嗎?

你對別人碰你的東西感想會不會很劇烈?

以上只是好奇.另賀度過情傷.
作者: 好文不藏私    時間: 2012-8-7 00:28:06

好文不藏私 發表於 2012-8-5 23:43  
是啊....我覺得還是得讓她們那些不懂珍惜前男友疼惜的女人好好去體會什麼叫做"用心付出"~ ...

沒錯兄弟....因為這個世界沒有真的百分百和我們相同的人....相對用心的程度絕對會有差異性的~
p.s:而且女生她們私底下超會比較彼此自己的男友和對方男友的優劣性....真是很令所有男性朋友垢病的態度
作者: 好文不藏私    時間: 2012-8-7 22:13:39

好文不藏私 發表於 2012-8-7 00:28  
沒錯兄弟....因為這個世界沒有真的百分百和我們相同的人....相對用心的程度絕對會有差異性的~
p.s:而且女 ...

所以只能說....加油!我們或許是遇到不懂得珍惜我們的好的女子,一旦因緣俱足適合我們的人陪伴我們一輩子的日子也近了......和你共勉之

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM