SOGO論壇

標題: 遠距離愛情是多遠? [列印本頁]

作者: 興聯太子    時間: 2012-8-10 23:48:39     標題: 遠距離愛情是多遠?

一般來說情人都不能接受遠距離的愛情

所謂遠距離是多遠呢?

妳(你)能接受最遠距離是多遠呢?

先預祝自己跟大家

不管有無情人都情人節快樂囉^^
作者: 紅豆麵包    時間: 2012-8-11 09:37:44

相容得兩顆心,不會因為距離遠近而變得不一樣

不搭得兩個人,就算天天在一起也是會有疏離感

遠近不是問題,心才是最需要克服的
作者: hollo520    時間: 2012-8-11 23:13:50

我認定的遠距離是例如我在台北他在台中以南...
因為相隔太遠感情真的會面臨很大考驗...
作者: james1223    時間: 2012-8-12 09:04:42

遠距離真的有些人無法接受 但是考驗雙方的心 距離也是種挑戰

作者: jojo33458    時間: 2012-8-12 10:15:01

愛情的距離真的不是那麼重要~
重要的是雙方都能互相體諒、包容對方
我覺得比起剛剛說的,還有一件事情極為重要~
那就是「信任」!
就算距離在近,彼此都不信任對方那也是沒有用!
當然囉~距離遠的肯定會起疑心!(我就是其中一位>"<)
但是沒有辦法,畢竟我們真的很缺乏對方不在的安全感...
不過,後來才開始了解(分手後XD)
信任是如此的重要,他並沒有對不起我...更別說有小三了!
只是我的心病太重...導致彼此之間愛的感覺早已不存在......
或許是我太任性..所以受傷後才知道他有多麼的重要^^
也許是這樣吧~後多認識的我都不想再去多想些甚麼!
因為真的沒有太大的意義= ="
p.s除非有證據和證人拉XD
作者: 0967332478    時間: 2012-8-12 10:27:57

能熱線我都沒差...

只是會怕不常見面

對方作什麼事都不知道

如果這時候很天馬行空的人

會把自己搞瘋掉

作者: 咖啡香    時間: 2012-8-13 01:50:23

距離其實不是問題, 有問題的是彼此的 "心" 。

住的遠,就算每個禮拜見面,對方如果不愛你了、倦了,也是可以拿距離當藉口分手。
住一起,天天見面... 久了變成家人般的感覺,這也可以拿來當分手藉口。
當一個男人 / 女人 "心"要遠離,多近的距離都很遙遠 :)

預先祝福大家,情人節快樂 ^^
作者: aa20354    時間: 2012-8-13 08:06:50

距離不是什麼問題
舉例來說
我朋友在台灣而她男朋友在美國
但是他們常常關心對方
甚至會為了對方而瞞著家人遠嫁美國
這個距離會很遠嗎??
我喜歡的人只是坐在隔壁
可是她卻不知道...
這個距離很近嗎??

作者: 董仔    時間: 2012-8-13 09:51:48

遠距離真的是"考驗"!畢竟看不到對方,就要雙方非常信任、
加上彼此的體諒才能度過。我與女友多年的交往有4.5年左右都是
相隔兩地(畢業回家+研究所+當兵+工作),一個月就某周末見一次,
我自己的經驗面對即將分隔兩地的情侶朋友都會說...
分隔兩地不是普通的苦和累~一定要想好!
並且要更用心經營!不然十之八九只會走向分手!

作者: scott5989    時間: 2012-8-13 14:53:56

有心在一起~
距離根本不是問題~
作者: johnny081711    時間: 2012-8-14 01:36:30

對於容易沒有安全感與自信心的人...遠距離會是個很大的問題喔...
作者: ake183    時間: 2012-8-14 01:38:35

其實如果都隔一、二個縣市倒還好...因為,太常見面反而失去了新鮮感~

但是,也不能太遠,例:我住在接近南部這邊,但曾經要追的女孩子是在基隆,我的天呀...275公里...真夠遠的~
作者: arno886    時間: 2012-8-14 16:08:59

275公里還好啦
我跟男友距離7千多公里
他在澳洲雪梨~~
作者: coco36    時間: 2012-8-15 18:42:33

我跟我老婆剛好在台灣的頭尾(台北-高雄),
距離不是問題,
問題是如何去經營。
作者: a807171    時間: 2012-8-15 19:12:04

能夠彼此信任互相關心,即使只是通過電話也能傳達給對方的溫暖
就算距離再遠也不是問題
作者: pubbly    時間: 2012-8-16 09:57:41

距離不是問題,只要彼此有心在一起,應該沒有所謂的距離.
作者: y59709    時間: 2012-8-16 10:54:28

信任對方天涯若比鄰
懷疑對方比鄰若天涯
天涯比鄰孰遠孰近
在乎於自己的信任與自信
作者: 風度一百    時間: 2012-8-16 18:11:36

距離不是問題,問題重點在於兩人是否還有感覺,如果沒有就算天天睡在一起,也形同是陌生人一般
作者: 淨獨夜幻    時間: 2012-8-16 23:25:33

無法見面就是問題
心中永遠有牽掛
信任講很容易做很難
"曾參殺人"的故事我想大家都知道...
作者: 邪魔正道    時間: 2012-8-18 23:54:50

紅豆麵包 發表於 2012-8-11 09:37  
相容得兩顆心,不會因為距離遠近而變得不一樣

不搭得兩個人,就算天天在一起也是會有疏離感

遠距離不是問題
最怕是你隔壁那個人心不在身邊
作者: 冰卡布    時間: 2012-8-19 02:04:47

距離確實不是什麼大問題
而是要如何適應
兩個人在這段劇理中所培養出來的密契會是加溫的關鍵
作者: 騎著草尼馬    時間: 2012-8-19 21:57:13

我喜歡趴趴造反而不是問題
作者: lazy9420    時間: 2012-8-19 22:17:55

遠距離或許是個考驗也是個讓雙方有點自己的空間吧
有時候距離太近天天再一起爭執也許會多點了但另一半在身邊天天就是情人節了
距離遠的久久見一次面那感情會更濃烈會期待下次的見面
但如果某一方發生了心情不好時卻又該怎麼樣呢??電話的安慰比不上一個大大的擁抱吧
遠距離還會害怕另外一半在做什麼呢??心裡有沒有自己呢?還是會做對自己不ok的事
作者: jason6335    時間: 2012-8-20 19:12:29

沒有心,才是最遠的距離~~~!!
作者: 騎著草尼馬    時間: 2012-8-21 00:03:15

不是距離重要的是雙方都能互相體諒包容對方

作者: lion246878    時間: 2012-8-22 13:07:08

兩人真心相愛
距離不是問題
如果因為距離而分手
那就代表著妳們兩人沒有真心相愛著對方
對對方有猜疑猜忌之心
作者: jay70081    時間: 2012-8-22 22:12:23

遠水就不了近火~該你出現的時間點未出現!下次爭吵就會出現這個點!

作者: qwaesz    時間: 2012-8-23 11:00:14

我是桃園跟雲林,相距了4個縣市,
一個月見面1~2次,都約在台中居多,
但是每天通電話或上線聊天^^

或許距離讓我們不能時常見面,
但是心的距離是很近的>///<
作者: Q22557866    時間: 2012-8-23 15:16:16

距離不是問題~問題是遠距離所產生的不安全感~
如果兩個人都可以百分之百信任對方~
距離根本不成問題~~
當然還是要能更常見面啦@@

作者: 琳琳兒~    時間: 2012-8-24 21:17:09

我個人認為  距離應該不是什麼問題                                                   
作者: 周杰倫ii    時間: 2012-8-25 08:21:54

同一個城市吧

或許我太依賴了qq
作者: 850gtr    時間: 2012-8-25 09:25:58

如果相愛.相信對方..距離遠近不是問題...
若是無心.天天能夠在一起..也會有問題...
而且現在..通訊與交通多很發達..坐個車..打個電話..多不是問題...
作者: roseskll    時間: 2012-8-26 01:00:07

遠距離真的很痛苦阿~看你對他的愛多少了喔~^^
作者: 小MVP    時間: 2012-8-27 12:37:26

其實不管距離怎麼遠,只要是兩顆真愛的心,

再遙遠的距離,就會在眼前,

距離是要面對考驗,考驗彼此心夠不夠深,

彼此長溺在一起,會覺得膩,

保持適度的距離,說不定對彼此都好,

因為距離才會讓人思念,

如果對於彼此沒有心,在近的距離也乏味,

所以我覺得距離不是問題,因為遲早會面臨到的問題

必須增加雙方情趣才可以加溫。
作者: mark791021    時間: 2012-8-27 16:58:02

我不喜歡遠距離戀愛=0=
那實在是很痛苦
作者: mymail742    時間: 2012-8-28 21:22:23

作者: hhhh012    時間: 2012-8-28 21:28:37

有時候 距離是一種美
像我離我老婆有一段距離
一個月也相處沒幾天
所以我很珍惜跟他相處的每個日子
也許會吵架會大鬧
但有一顆堅定的心
我相信可以從很多困境爬出來的!
作者: a28482314    時間: 2012-8-29 09:37:16

我覺還是心吧   而且還是一段時間要見面比較好
作者: alexyao    時間: 2012-8-29 13:33:36

從前曾經相信距離並不是問題
只要有心就好
但是事隔幾年後發現,不用要求別人,自己的心也會慢慢冷卻
感情也會越來越淡

作者: 所以嘞    時間: 2012-8-29 20:06:36

如果是真心在一起的
不管距離多遠都不是問題
作者: yobeorr    時間: 2012-9-1 21:53:59

還是要看每個人心裡面的想法八~
一個人覺得ok也是不行的阿~~

作者: an91099    時間: 2012-9-2 13:58:09

距離...

當你看著別隊的情侶再有說有笑...是不是很羨幕

當你遇到重要節日...是不是想要他(她)在身邊

就算想維持下去的(心)

總有一天也是會疲倦的...

加油了~目前遠距離愛情的情侶們^^
作者: sweet911    時間: 2012-9-4 00:44:57

很多人其實剛開始要交往得時候常常都會說距離不是問題!!
但真的有過了才知道真的"距離"對部分的人來說!!真得有點問題!!
大大以上給的項目我都覺得還好!!
我應該會選 "台灣頭到台灣尾"才是我最沒辦法受的了的距離!!@@!!呵呵!
作者: gskingdom    時間: 2012-9-4 01:43:15

"心"在一起就不是距離值在是少數...
至今我看過多少因為距離而分開的情侶
不被距離阻礙的少之又少
也或許是很多人對於真正的愛還不懂
心還不成熟!
作者: et254548    時間: 2012-9-5 13:29:29

對我了說我住北部 超過宜蘭不可
2小時內我都認為沒問題摟^^
作者: 搖搖搖到外婆橋    時間: 2012-9-5 14:59:50

最遙元的距離莫過於我愛你你卻不知道!不知道這樣能否點仲你
作者: exandt115    時間: 2012-9-8 22:57:22

人和人之間
最遠的距離是
從一顆心到另一顆心

這才是最遠的吧
作者: 阿喔喔    時間: 2012-9-8 22:58:52

遠距離的愛情,要真的粉有心才有辦法維持下去
阿不然小弟個人看法應該是都沒有結果的居多把,這是小弟個人看法。
作者: wuzhiyuan    時間: 2012-9-9 14:03:18

我覺得是..一個月見不到2次面的才稱之為遠距離戀愛
小弟目前情況就是如此不過更慘的是
短著1個月碰面一次,長著2.3個月碰面一次
(以下偏離主題,純粹心得)
看過很多人的評語..有心在一起距離不是問題!!
這話說得漂亮!!完全不實際!!紙上談兵
會再一起就是喜歡對方..因為對方的某個特點吸引著你
你能想像自己跟空氣談戀愛嗎或是對著電話談情說愛摸不著碰不著的感受
當遠距離戀愛發生..這段感情未來就是結束
少了需要對方的存在,少了一起生活的感受
這些最大的敵人就是空虛
或許在寂寞時可以找朋友填補
不過換句話說..那女朋友、情侶、老婆是幹嘛用低

作者: benson1029    時間: 2012-9-10 17:31:16

距離不會是問題~~
有問題的是相處時間~
既使住的很近相處時間很少
還是一樣會出問題的!!!
作者: as731228    時間: 2012-9-12 07:23:22

今天我看到這篇文章"遠距離愛情是多遠"
看很多大大的回覆 讓我心中有感而發
拿我跟我女友來說 我人在台灣 她人在香港
說真的遠嗎? 說遠也不遠 說近也不近
遠距離一定會有信任.懷疑的考驗
所以我交了一個遠距離的女友考驗自己 我對他的愛
這段考驗時間已經經歷快要2年了
有時候會想 我經歷會不會開花結果
說真的這段感情我非常認真的柯護去經營
只怕對方沒有心跟我一起去經營
說實在話....不管愛情多遠多近
只怕對方無心再去跟妳一起去經營這段愛情.....
作者: louis5240    時間: 2012-9-14 03:02:23

有在電視廣告裡面看到一句話
最遙遠的距離不是分隔兩地
而是妳在我身邊,我卻感受不到你的心。
我認為這句話說得很有道理...
有些人分隔兩還是可以相愛
有人人天天見面卻還是分手
其實真正的原因
「兩個人在一起,卻感受不到彼此的心。」
我認為這個才是愛情最遙遠的距離...
作者: h695315    時間: 2012-9-15 14:06:16

時間空間當然是問題,我不相信遠距愛情,應為他經不起考驗,久了一定生變。例如你女友出國三年,出國後在你旁邊有一個更可愛又愛你的女孩,他比你出國的女友條件好,又體貼,又溫柔,
長相又漂亮,動不動就對你噓寒問暖,你認為不會改變你的想法嗎?沒結婚前任何人都有自由選擇權,所以山盟海誓都是參考,我就不相信在你有選擇權下,你情願選擇比較差的那一個,只應為你比較早認識她,我也相信如果你堅持選擇出國的女友,到頭來你會抱憾終生。
作者: 咪子    時間: 2012-9-15 17:34:19

遠距離的愛情其實還好
但是心與心的距離才是個問題
所以要有心想在一起才是重點
作者: jackass200    時間: 2012-9-15 18:29:20

別再說有心在一起距離不是問題的蠢話了

能遠距離交往 又能在一起很久的幾乎沒有多少人能

畢竟現在的誘惑太多了

而且我最遠的是到國外去  能一直保有熾熱的心實在是太難了
作者: 咪子    時間: 2012-9-15 21:39:19

jackass200 發表於 2012-9-15 18:29  
別再說有心在一起距離不是問題的蠢話了

能遠距離交往 又能在一起很久的幾乎沒有多少人能

這個我有經歷過
但還是有在一能呀
不過說真的
是真的很少人可以這樣
但是或許應該是說我習慣了
現在的人沒辮法的比較多倒是真的就像樓上的說的誘因太多了~~
不過還是少數人可以啦~~
作者: gad532513    時間: 2012-9-16 09:36:41

她明明在我眼前 可是她眼中卻只有別人
我明明在她身邊 她卻永遠沒發現我的存在
這距離到底有多遠呢??
作者: 黑黑小公主    時間: 2012-9-17 01:28:36

遠距離的戀愛  往往都會敗在信任跟體諒....

不同的兩個城市   看不見的兩個人

如果沒有足夠的信任跟體諒   能換得的  只有猜忌  懷疑   

最終   還是得分開阿....
作者: 防彈衣    時間: 2012-9-22 19:54:36

堅定的愛情.其實不分距離的.(多說的這個大家都知道).
但要是沒有二個人共同的用心經營.
就算是天天相見或住在一起也是一樣會變心.另一半跟人跑
只是距離和愛情.也怎麼才會有平衡呢.
這才是個值得深思的問題

哎...怎麼老是在說多餘的話呢(自語自言中)
作者: kuangfu    時間: 2012-9-22 21:49:45

我跟我老婆的戀愛史...
是南北半球的相戀
我在澳洲她在台灣
我們交往過程只有見面過4次在兩年之類
我們是在2009年9月21日在雪梨第一次相遇
2011年11月11日11點我們在雪梨登記註冊結婚
這兩年我們一共再一起生活過"4次"
每次都很短,也都很寶貴
我相信只要有緣有心
距離絕對不是問題的
作者: handsomefish    時間: 2012-9-23 04:09:06

曾與在地球另一邊的她相處了兩年....
純純的
很難忘 ...
雖然協議分手了
但還是好朋友
作者: a840309    時間: 2012-9-23 18:40:25

我現在也是遠距離! 只要用心一定能突破!多多分享一天當中的任何事,芝麻小事也好!
另一半下班前傳個簡訊關心!回到家睡覺前講個電話!只要用心距離真的不算什麼!
唯一重要的是要互相信任!孤獨感會越來越重!要讓對方有就算不在身邊還感受到滿滿的愛!
作者: 劍上的淚滴    時間: 2012-9-25 15:37:46

說真的~選4根本是騙人的~"~
但我還是選了~
之前交過一個台北的女朋友~
最後也是被人家放鴿子~
接下來更囧~
交到一個美國的~
OMG~老天根本在整我!!!
結果現在還是孤家寡人一個...
該怨誰!?
只能怪自己太容易心動~
不思考的後果就是用思念來彌補這樣的空洞~
自作孽...不可活QAQ
作者: hdwvs    時間: 2012-9-29 01:32:49

澳洲墨爾本跟台灣的距離不知道有多遠...
不過我想這應該夠遠了,但感情依然不變:)
作者: 89    時間: 2012-9-29 12:34:11

我在花蓮 我女朋友在台中
但是我們相信距離 並不會摧毀我們的愛情
因為彼此信任 也讓這段感情穩定~
其實想分手時 就會分手 不會因為你距離他多遠~
作者: sharapova    時間: 2012-10-1 05:50:41

最遠的就像你去買蘋果四代, 他去買四袋蘋果
作者: eoeo    時間: 2012-10-1 14:26:39

愛情  是一種恆久長遠的關係,相信   距離不是問題 .   因而信任,是使這種關係  綿延不斷考驗的 重要元素。
作者: huskyaa123    時間: 2012-10-1 20:08:48

距離不是問題
卻常常是問題的根源
遠距離戀愛真的是考驗愛情的真誠
所以心態必須很成熟才能一直走下去吧!!

作者: 劍上的淚滴    時間: 2012-10-2 10:59:39

天涯若比鄰~
再怎麼遠也不會有心的縫隙那麼遠~
一旦愛彼此的心有了縫隙~
就算天天膩在一起也不會有感覺~
所以答案很兩極~
要多遠有多遠~
要多近有多近~
作者: jy701211    時間: 2012-10-8 20:41:50

只要在一起 不常見到 我認為就是遠距離的愛情了
哪怕是住在一起
作者: p15842    時間: 2012-10-10 01:49:27

雖然我認為有心 距離不是問題
但距離卻往往是情人面對的難題之ㄧ
我很多朋友 就因為遠距離戀愛而沒有結果
可能生活中有太多變數
所以常會產生問題!!
作者: helibaby    時間: 2012-10-13 22:41:31

愛情需要的是相互的信任。距離並不是個大問題,但要讓對方感覺的到你的用心。
作者: 喵咪喵喵叫    時間: 2012-10-15 12:47:04

有心距離不是問題
但如果  心被距離沖遠了呢?
作者: civic16853    時間: 2012-10-19 23:42:53

遠距離的愛情是多遠   我在你面前時~但你確不知道

作者: yan406    時間: 2012-10-27 02:06:11

只要相愛 我相信再遠的距離也可以克服
作者: eehh    時間: 2012-10-31 20:15:45

我最近也在當兵 短短一個月的不見面
其實真的會比較看得出來彼此在乎的程度
或許有時候有距離也會比較好!
作者: jy701211    時間: 2012-11-3 00:36:50

我覺得最遠的距離 就是 她不愛你了
作者: check681010    時間: 2012-11-3 15:22:40

心的距離才是真正的距離,
我在你身邊,但你卻感受不到,那就真的悲情了。
作者: roy5269    時間: 2012-11-6 10:50:39

隔太遠感情真的會面臨很大考驗
作者: 1851174f1    時間: 2012-11-9 22:40:55

我不知道...
我真的不知道...
如果是同家鄉卻又是不同縣市呢
作者: 我是十八年    時間: 2012-11-10 23:24:57

當愛情加入了生活
距離再近也遠了
作者: 秋夜楓    時間: 2012-11-11 17:19:13

距離不是問題 是要看彼此的努力付出和緣分
作者: 小白癡    時間: 2012-11-13 18:11:46

理想來說是距離不算什麼有心最重要,
但是就現實面來說,久了都不能見面心也難留阿!!!
就算對方把你當作最重要的寶貝放心裡,
但他一個人的時候看見旁人總成雙成對,
心裡還是會感到疲憊的,
如果可以的話還是多抽空聚聚吧!!!
作者: 想像孤獨    時間: 2012-11-15 21:07:11

目前我跟女友就是遠距離..差不多開車要1.5小時....

習慣一個人.所以等他有休假才會見面
作者: sss112119339    時間: 2012-11-16 19:54:18

作者: a840309    時間: 2012-11-17 19:32:53

我以前也不信距離遠有什麼關係! 但越來越覺得! 當時間拉長而且持續如此!心真的會累!
作者: loxa4215    時間: 2012-11-17 20:03:43

隔了一海峽 外加遙遠的北方...
作者: @ya@    時間: 2012-11-19 22:45:22

現在3c產品這麼的流行....還怕什麼距離呢~~是不是
作者: 電視遙控器    時間: 2012-11-22 14:35:09

還以為有南北這樣的距離哩!!!!
作者: 劍上的淚滴    時間: 2012-11-27 10:56:43

老實說距離多遠都不可怕~
可怕的是心的距離~
只有稍有間隙~
就都毀了~
作者: tl6812800    時間: 2012-11-27 12:15:05

作者: 口丁口丁    時間: 2012-11-28 18:28:02

目前的女朋友
從同居8個多月
一些原因至今變遠距離
她回到她的城市桃園
而我卻在雲林
一個月見面一次
但感情還算穩定
從同居到至今遠距離交往1年了
雖然一開始不能接受適應
從相遇到相愛
從同居到遠距離
都在考驗著彼此
曾對她說過一句話
既然有緣再一起
就讓我們的愛進行到底..
遠距離不是問題
只要有心..

作者: opp667799    時間: 2012-11-28 19:46:26

遠距離的愛情,要真的粉有心才有辦法維持下去
阿不然小弟個人看法應該是都沒有結果的居多把,這是小弟個人看法。
作者: 丁小俞    時間: 2012-12-2 02:02:26

我選2是因為我看過太多遠距離失敗低愛情
作者: 中北鼻的伊    時間: 2012-12-2 19:28:22

如果兩個人的心一直連在一起...
就算是北極跟南極...
也感覺不出那遙遠的距離...
如果兩個人的心,根本沒有在一起...
就算是住在隔壁...
永遠都有距離...
作者: a01857964    時間: 2012-12-7 13:35:40

當這段愛情是真正屬於你的時候,距離帶來的可能不只是思念,也存在兩人之間不言而喻的幸福,
當這份思念一直存在時,愛情便永生不滅。我生邊不乏從國中在一起或是從高中就在一起的戀人,
就算過程中有吵架,或是因為不可避免的因素而分開良久,但到了最後一刻還是將對方的手緊緊握
住,所以我認為距離並不影響真正的愛情,而且現在科技和交通發達如此,就算相隔很遠,要看見
對方、和對方講話已經變成很簡單的事情了,所以更減滅了距離對愛情的影響。
作者: ww9463    時間: 2012-12-11 23:00:51

經歷過多次的遠距離之後 就覺得 不在同一個程式就很遙遠
還是喜歡有人陪
作者: max8538888    時間: 2012-12-12 10:25:06

距離虽然不是太大的問題。。可是会因为它而引起很多其他的问题。。所以还是尽量住近点
作者: s94949494    時間: 2012-12-14 18:21:27

遠距離真的有些人無法接受 但是考驗雙方的心 距離也是種挑戰

作者: 記憶    時間: 2012-12-17 15:47:30

遠距離談論愛
好壞各一半喔
端看雙方的契合度

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM