SOGO論壇

標題: 誰來幫幫我 我好像被騙了 [列印本頁]

作者: lkk4567890    時間: 2012-8-12 23:08:07     標題: 誰來幫幫我 我好像被騙了

上個月向奇摩拍賣  買了一支三星手機  買了不到二個星期 就會自動關機  過了3.4秒就自動開機  已經送回去一次了  寄回來的時後還收了我600元(那時自任倒楣就給了他錢了)   想不到寄回來用不到一個星期還是一樣的問題  我又寄回去了已經過了一個星期了  我打電話問他我的手機如何了  他回答說  已經在修了  你急用可以在買一支  .......(我聽了真是無言..)我還跟他說這手機不是保固一年嗎  他說回答說   那又怎麼樣(口氣超不好的)。 我就說不然要退費   他說 他們沒這服務     我現在真的不知到要怎麼辦   如果他寄回來還是一樣呢?     請各位大大幫幫我  我要怎麼辦
作者: 剛好路過    時間: 2012-8-12 23:16:34

看一下手機後殼 是哪家代理商代理(如聯強,神腦或全虹)直接到維修站維修.直接又省錢.如果是水貨 直接找消保官了
作者: 百鍊生    時間: 2012-8-12 23:21:04

買東西還是到實體店面買比較划算
畢竟不是幾百元的事情
實體店面有狀況還可以馬上處理或是退換物品費用
但是會有一點貴....但是起碼有保障
作者: chu7838    時間: 2012-8-13 08:05:12

其實你何必寄回去給他拿去修
不論任何廠牌手機
只要不是水貨
都可以自行送到原廠維修中心
不必看哪家代理保固
因為代理保固也是送去原廠
自己送反而送修時間短
像你寄給購買的商家
就比較沒保障
也許偷換零件之類的你也不知道
三星維修中心GOOGLE一下全省大概都有
作者: tom430ffd    時間: 2012-10-8 22:24:48

那麼委屈幹啥~~
直接找消保官處理效果非常好的哩......

作者: a98765433222    時間: 2012-10-10 22:18:20

送回原廠應該可以免費幫你修吧
這樣就不用受氣了
作者: 510777    時間: 2012-10-11 12:53:51

直接找消保官處理

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM