SOGO論壇

標題: 逛個夜市為什麼不電話 [列印本頁]

作者: prettia    時間: 2012-8-15 10:50:43     標題: 逛個夜市為什麼不電話

當你嘴巴說又沒怎樣,但確知道手機響不接,你也知道你做錯事嗎?

昨天晚上男友突然說他好無聊,又好累要早點睡

才不到9點電話就不接了(第六感告訴我,他絕對不是睡覺)

打了好久,LINE也傳很多,終於回我一通電話

跟我說他跟他媽逛夜市

我說你拍照片給我

我收到了一張很模糊的照片事夜市沒錯,但是沒有他的家人跟他在照片裡面

我在打2通,電話就沒再接過

過了好久電話打來,聽起來他在騎車,我說你到底跟誰去

他講了很多次他媽,他媽帶他去夜市吃飯?(他媽不可能跟他去逛夜市,他跟他媽關係不太好)

我說那手機怎不接
.
.

因為我把手機放在我媽媽包包裡面(有哪個人會把手機放在媽媽包包裡面?就算有人會,那個人也絕對不是我男友)

我說你跟我出去手機無時無刻拿在手上,這次出去放在你媽媽包包裡面你騙誰

手機響你媽不會叫你接嗎? 你媽是耳聾?

最後他居然跟我說他跟朋友出去...聽到名單A男跟B女我整個火大

我問你這麼久你一直不說實話

在跟我說去逛夜事而已那為什麼不接電話

在跟我說我跟你說你會讓我去嗎?

你同學會你去唱歌,我就在你家,我也讓你去,我沒跟去,

現在才跟我說因為怕我怎樣???(整個是理由)

你這次騙我就只是逛個夜市,那下次騙的又是甚麼??

有一次被我發現他要去夜店 我死不讓他去

他就在大馬路推我,把我倒在腳踏車裡面,自己坐計程車走

(喝個酒回來,吵到大家不能睡,吐到樓下,我還要下去清...你喝得很爽,為什麼辛苦的是我)

各位知道為什麼我不希望名單的人出去嗎?

有一次去唱歌,分不清楚是非A男就去打人,據我所知那男的交友情況很複雜,願意讓自己女友在自己當兵期間跟別的男人睡(我男友說A男跟他說的)

打人那天B女也在,他自己有男友了,還坐在我男友大腿上唱歌,很愛找我男友去夜店

最後跟我說跟我在一起不自由,自己偷偷出去好幾次,都是去我不希望他去的地方,對象也是我不喜歡的人

在跟我說沒自由,沒自由你就不會做這些事情

當你不接我電話的時候,你就是心裡有鬼

作者: pk1643    時間: 2012-8-15 11:21:47

會動手你還不走?還什麼ABC....

是想上報還是等領貞節牌坊.

不想走你就是同路人.跟什麼ABC的一樣.
作者: skatevaca    時間: 2012-8-15 11:26:33

大大...先問一下 妳是否還愛他 愛他哪點 .. 如果是會動手的男生 勸妳還是離開好了

有時放下 會遇到更不一樣的人 雖然這樣說會讓妳很不是滋味..

但 會欺瞞 沒坦承 只會越來越糟..想清楚吧.

作者: wind030365    時間: 2012-8-15 11:28:25

我覺得~妳都認為他不好

哪為什麼~你不離開他...........這樣不是很奇怪嗎?

這種事~你不離開他~你還是會有PO不完的主題

放下巴
作者: 枒兒    時間: 2012-8-15 12:34:35

是我我一定大發飆= ="
明言禁止 不准逛夜店 不准跟我不喜歡的女生出去
(當然我覺得ok的女生我就會讓他跟人家出去完)
作者: THG    時間: 2012-8-15 13:22:55

能走開就快走開吧~~

有一就有二呀~"~

何況這種男人還會動粗

希望後來不會變成新聞上的恐怖情人
作者: clubclub    時間: 2012-8-15 14:06:13

放下吧....這種男人不適合你.......
作者: 水精貓    時間: 2012-8-15 15:58:52

找個對你真正好的男人吧~~~這種男人不值得丫~最後得到的是傷心~那何必吶

作者: sshan    時間: 2012-8-15 18:24:15

下一個會更好
基本上我覺得欺刻意欺騙就不是很好的行為
還拿媽媽出來檔更是…
作者: 羅羅亞索隆    時間: 2012-8-15 21:52:59

很顯然的他真的有鬼,如果你在耗下去

你只是在欺騙自己而已~
作者: coco36    時間: 2012-8-15 22:18:53

不接電話是讓我最不爽的事之一,
還敢打人、騙人,
要是我就會放棄了。
作者: lovemaidetf    時間: 2012-8-15 23:21:59

那是你男友喔? 呵呵

我知道大家說什麼 你可能也不會有什麼改變

加油吧......
作者: 甘丹    時間: 2012-8-16 00:01:27

我也認為 做了情人不喜歡的事情 說謊功力也太差了
我想開版水水 應該是一個個性很穩定的年輕女孩 西元兩千年出生的 十二歲吧 ...
我戀愛的話 我會覺得自己有義務 安撫女友所有不安心
因為 我也是一個很穩定的男生 也不喜歡跑夜店
我比較喜歡接近大自然 很顯然你男友 不穩重
明知到不好 卻沒勇氣離開 這點我能理解 愛上一個人不只是糊塗 更是執著的糊塗
所以版大加油 這男生真的不適合你
套一句 某人送我的一句話 去尋找一個願意懂你的人 也尋找一個你願意去懂她的人
沒有不適合 只有院不願意而已

作者: joey652    時間: 2012-8-16 14:09:42

分了吧
相信我
你值得更好的
作者: batman2002    時間: 2012-8-16 21:04:39

你都知道他有鬼
他都會對你動手
他根本不在乎你
在乎你就不會去你禁止的地方
在乎你就不會讓那蝦密X女在他身上磨蹭
在乎你就不會不接你電話
以上種種都說明他變心了 他不愛你了
那你還等蝦密 等發薪水??
還是等他跟你分  你在哭個要死要活?

作者: hu1230    時間: 2012-8-16 23:52:46

基本上  我會勸妳 乾脆分了
但是決定在妳自己 而且會打妳 逛個夜市也說謊
有一次 就會有後續 2.3次
情人暴力新聞一堆 希望妳不會是下一個

作者: 聰哥    時間: 2012-8-19 05:08:56

擺明就是想偷吃嘛...自由?!自由的偷吃
作者: 雪琪    時間: 2012-8-25 12:47:35

基本上會在酒後對女人動手的男人就該把他踢到一邊去了,明知道自己的女友對於某些人有排斥感,還是偷偷跟他們
出去,甚至不惜用說謊來換取外出的機會,動機本身就其心可議了

再加上他不懂水水的用意,而一昧就指責妳不對,他又何曾站在妳的角度為妳想呢?

勸水水還是把妳和他的未來先想一想吧,難道妳真的要一直生活在這樣的模式中嗎?只要他離開妳的視線,就開始想
他是不是又跟那些妳不喜歡的朋友出門?只要他跟妳說話,妳就開始猜測他的話到底可以信幾分?
作者: plua5    時間: 2012-8-25 22:03:50

鬼話連篇
最高指導原則
走為上策,不必留戀
作者: roseskll    時間: 2012-8-25 23:01:33

這種還叫男朋友喔= =~也太爛了芭~讓死在路邊還比較好...
作者: T123461437    時間: 2012-8-26 16:02:58

別想太多了~~世上無奇不有  但看妳心中如何看待這段感情 再作決定 會較好的
作者: 阿法子    時間: 2012-8-27 01:00:45

雖然愛還是該放手了
別再執著
以男人的看法告訴你
我確定他已經有了別人
也確定你已留步住他的心
還會在你身邊只是為了滿足他的感覺(有很多人愛)
別傻了!!!男人若真的愛一個女人是絕對不會動手對他所愛的人
該放手了!!!趁自己還能承受的時候
別為一個不愛妳的人而傷害了自己
在這世界的某一個角落還有一個真正愛你的人在等你遇見

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM