SOGO論壇

標題: 生日禮物 [列印本頁]

作者: 溫馨天使    時間: 2012-8-16 01:09:17     標題: 生日禮物

歷史上最豪華的客(郵)輪,它的船命名為『瑪莉皇后二號』,這一艘是世界頂極的客(郵)輪,它航行遍佈全世界每個知名度高的港口停泊,如上面所顯示所拍攝的圖片,這艘船幾乎都是政商名流人士所搭乘。

這張圖片是我當時搭乘這艘船的最高級豪華的房間,它內部有小小兩層樓,還有面對著一片藍色的汪洋大海,外加一個小小餐廳和浴室。

記得有一年我的生日時候,自己老爸他從公司打電話給我,他對表示著說:我的生日快到了,老爸沒有什麼好的禮物送我當生日禮物,他的內心感到什麼慚愧的說:兒子,等我下班之後送你一個驚喜的禮物好了!你好好在家等我送你的生日禮物好了。跟自己的老爸通完電話後,於是;我真的這一天真的沒有去上班,時間過的真是快到老爸要下班的時間了。

下午大約6點鐘一到,聽到門外的電鈴聲響起,叮噹響了三次我馬上去開門接老爸,這時候老媽她忙於晚餐的事情。老爸他就從手提箱中拿起兩個密封式的信封,直接拿到我的面前說:寶貝兒子,祝你生日快樂。笑著對著我說:老爸我提前送禮物你應該不會生氣吧?當時我內心在想著:這兩個信封到底有什麼玄機呢?想不透到底是什麼東西怎麼那麼神秘?該不會是信用卡吧?當我接手拿到禮物時,感覺好像是一本小小冊子的東西。老爸他就笑很大聲說著:信封裏面的東西是相當貴重的東西,是一般人夢寐以求的好東西,你千萬要收好,絕對不可以弄丟掉了。經由自己老爸這麼慎重告訴我,這時候內心充滿一股好奇心作祟吧?真想拆開這兩個信封,我就請示老爸說:這信封可以拆開看看到底裝什麼東西?

老爸聽到後笑著說:寶貝兒子,懷疑的話你就拆吧!這時我手上拿著拆信刀,小心異異將第一個信封給割開,信封打開一看赫然發現封面內部寫著我個人的資料和護照的編號,然後還寫著從東京灣到紐澳的來回船票,再仔細一看船票的內容,簡直嚇壞了我自己上面寫著:歡迎搭乘瑪莉皇后二號的票根。看完後我差點昏倒了,臉色蒼白毫無知覺。這時候老爸輕輕拍著我的肩膀笑著說:寶貝兒子,這兩張船票是很不容易買到的,一張是送你當生日禮物,那另外一張送你的女朋友她使用,她的資料都已經填好了,你核對看看是否有寫錯誤或是其他要補充?

當我接完這兩張船票時,自己的雙手開始不停顫抖著,而且又聽到自己的老爸那段話時,內心充滿感動又心疼,因為自己的雙親為了我唯一的兒子,付出這麼貴重的船票給我出國觀光,這時候的我不禁淚流滿面無法用言語代表對自己雙親大人,好難過的淚汪汪流下了,怕被自己父母雙親看到,暗暗轉個身把自己的眼淚擦乾。此時;自己捫心自問的說:爸爸媽媽您們,我會用這一生一世孝順的心,報答您們的永遠永遠恩情!

附件: 瑪莉皇后二號停泊港口009.jpg (2012-8-15 23:16:46, 128.64 KB) / 下載次數 8
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg3NzAzMHxiZWRlNDMyMHwxNzI2ODMyNDUyfDB8MA%3D%3D

附件: [豪華住艙(版權)] 瑪莉皇后二號頭等艙019.jpg (2012-8-15 23:32:33, 44.32 KB) / 下載次數 11
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg3NzA0OXwxY2U0MzExOXwxNzI2ODMyNDUyfDB8MA%3D%3D
作者: 楊俊傑    時間: 2012-8-16 08:02:41

欸那真的是好父母啊~

不過話說昨天我生日捏-/-....
作者: winter1p    時間: 2012-8-17 12:26:49

我們家最ˇㄅㄧㄤˋ的生日禮物就是大家都回家開開心心的聚在一起吃飯了 &^^

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM