SOGO論壇

標題: 改天大家約一約釣蝦吧(台中) [列印本頁]

作者: a456789    時間: 2012-8-17 21:49:06     標題: 改天大家約一約釣蝦吧(台中)

小弟是個新手就希望各位大大能多多交流交流!說不定我還能偷學幾招呢!有機會一起出來釣蝦蝦吧!!!我住豐原!!謝謝!!呵呵
作者: 性感小台克    時間: 2012-8-18 17:55:23

大大我知道 洲際棒球場旁 還沒到洲際噢  那邊有一家 禮拜6會放50斤的蝦 那蝦吃餌 很兇噢!
作者: 海豹    時間: 2012-8-18 23:05:03

作者: 海豹    時間: 2012-8-18 23:07:38

作者: IL    時間: 2012-8-19 00:46:54

我住北屯 也是新手 最近才開始在釣 嫩嫩的 約釣可以找我喔
作者: a456789    時間: 2012-8-19 13:29:51

性感小台克 發表於 2012-8-18 17:55  
大大我知道 洲際棒球場旁 還沒到洲際噢  那邊有一家 禮拜6會放50斤的蝦 那蝦吃餌 很兇噢! ...

是北海岸那間麻???之前去釣過五蝦池!!貪小便宜>"<結果還是真小阿!!還是釣大蝦工池吧
作者: a456789    時間: 2012-8-19 13:30:37

海豹 發表於 2012-8-18 23:07  
下次有空你去上豐找人吧 假如我有聽到你自報大名 就交流交流囉

你都中午去還是晚上去??如果中午下午的話應該看過你!!!不是假日的日子...
作者: 海豹    時間: 2012-8-19 16:07:50

作者: 遮住臉很帥    時間: 2012-8-19 19:27:53

海豹 發表於 2012-8-19 16:07  
我看你還是在那兒看到人就報個名吧
因為偷溜摸蝦怕被抓包我出門很少帶手機的
而且去上豐是玩蝦通常我不會 ...

見人就報名我看會被當成瘋子吧這2天有去釣蝦嗎?
作者: like4441    時間: 2012-10-9 01:11:27

最近有要去嗎? 一樣是豐原人想找人一起去釣釣  
作者: frank9    時間: 2012-10-10 23:11:02

我住台北
希望有一你也能上來台北
好好釣釣蝦

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM