SOGO論壇

標題: 8.18 超幸運的一天 [列印本頁]

作者: baby710524    時間: 2012-8-20 00:49:13     標題: 8.18 超幸運的一天

這天~下午4點半左右~手又開始癢了~想說工作做了差不多了~就帶著我簡易的行李出發~
心理想著~今天比較早出門釣~看會不會釣多一點~到了第一個點時~因為這點沒釣過~想說試試手氣~結果....沒一會兒~這之福壽仔就上鉤了~心裡一陣暗爽~想說今天會是個好日子(哈哈....)~接著去到第二個釣點~也接連釣到其餘兩隻土虱~心想.....今天已經釣了3隻了~能夠回去交差~雞絲就收一收回家~到家就很大聲的說~釣到3尾ㄟ.....哈哈....就是要炫耀一下啦!!
P.S如果有釣友喜愛土虱的話~小弟可以跟各位大大分享釣點~不過不要毒魚喔~這樣才會人人有魚釣~

附件: [非常開心的一天] 1.JPG (2012-8-20 00:48:06, 589.37 KB) / 下載次數 25
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkxMjE0OHxjMTY4Njc2NHwxNzE5MDAwNjQzfDB8MA%3D%3D
作者: 總鋪耀哥    時間: 2012-8-20 02:15:59

不錯喔.板大當歸土虱好吃喔哈....
作者: kendog00    時間: 2012-8-20 05:53:02

我也喜歡釣魚~可是我都不會抓回來~我都釣一釣又放回去~我又不喜歡吃魚~家人也是~
作者: s901014200    時間: 2012-8-20 18:26:31

大大真好 有地方釣魚  還可帶回家吃 真羨慕
作者: 49817148    時間: 2012-8-21 18:12:51

哇~
真不錯唷~
那邊有土味嗎?
作者: 夢幻之戀    時間: 2012-8-21 21:03:19

土虱三杯不錯喔~~

不過好像有點太瘦了
作者: 夢幻之戀    時間: 2012-8-22 18:43:56

土種的喔

拍謝一時沒看出來= =
作者: 雲絲頓淡菸    時間: 2012-8-22 23:45:52

土虱很棒 請問這釣點在哪裡
作者: qaz911    時間: 2012-11-23 19:20:12

大大那是在哪邊釣的阿!!
我很喜歡釣魚,最近開始瘋路亞,
可以的話請告訴我地點謝謝。
作者: lia6769    時間: 2012-11-24 19:58:45

土虱是很棒沒錯啦,只可惜嘉義太遠,我看我還是棍阿加減放,鯰仔加減釣。
作者: 1962aasa    時間: 2012-12-20 09:39:16

不錯喔  魚形美麗  補冬剛剛好
作者: williamaa    時間: 2012-12-20 23:17:06

好棒的魚體... 可以的話請大大提供釣點, 我只需要釣福壽的點就可以了 感恩~~~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM