SOGO論壇

標題: 魚穫分享與訊息分享 [列印本頁]

作者: baby710524    時間: 2012-8-31 01:05:22     標題: 魚穫分享與訊息分享

這天,獨自隻身前往新發現的釣點,其實這釣點在前一天就已經發現,只是我朋友不敢下那堤岸的台階,所以隔天我就自己來了,到了釣點之後也很熟練的就把甘子先弄下水~當時已經傍晚6點多了~這時的天色暗的很快~心理突然感到有點涼意~畢竟農曆7月嘛~況且方圓100公尺都沒路燈~也沒住家~只有前方竹林的摩擦聲~正當心裡發毛時~來了....來了....有就餌的訊息~此時心中已無心去想''那種事''了~但.....怎麼等就是等不到吞鉤~心想.....應該是鉤子太大(10號)~當心裡一直疑惑時~''吞鉤了''.....哇哈哈~期待已久的鱸鰻上鉤了~接著就準備啟程回家~很多人問我.....為何不繼續釣?! 而我給予他們的答案就是''有釣到就好~不用貪心~只要不毒魚~魚不會不見''

再與各位釣友分享一訊息~自2009年4月1號開始~台灣鱸鰻與高山固魚不再是保育~已被列為一般野生動物

附件: 3.JPG (2012-8-31 00:44:28, 597.61 KB) / 下載次數 39
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAxMTAzNXxjMzE2YmMxMXwxNzE5MTA2NTg5fDB8MA%3D%3D
作者: 雲絲頓淡菸    時間: 2012-8-31 01:47:37

水喔 請問大大用什麼餌
作者: 49817148    時間: 2012-8-31 08:59:50

真是粗唷!
鱸鰻的最愛!
作者: 蝦蝦超人    時間: 2012-8-31 20:29:39

剛好可以~燉補~
吃起來應該是很美味
作者: wh50404    時間: 2012-8-31 21:11:57

喔喔喔  運氣不錯耶 蠻大隻的
看起來不錯吃
作者: oeoeohmy    時間: 2012-9-1 02:40:22

鱸鰻....好久沒釣到他了......
作者: 59478    時間: 2012-9-2 22:17:38

感謝大大分享...不小心從DM看到..大大因該是在嘉義竹崎那邊釣的
作者: baby710524    時間: 2012-9-15 14:26:00

jackny11 發表於 2012-9-15 00:22  
嘉義那邊野溪應該不少吧
彰化這就沒那種東西釣吧!

嘉義的溪流是真的很多~野生鱸鰻跟鱉也不少~
彰化地區小弟就不清楚了~
作者: jin_sg    時間: 2012-9-23 15:34:45

大大功夫跟心態都很不錯喔!請教一下鱸鰻要用什麼餌釣呢?超想體驗一下拉鱸鰻的感覺的。
作者: lia6769    時間: 2012-10-14 00:03:40

好大的鱸鰻喔,我從來都沒有釣過鱸鰻,希望以後有機會能嘗試牠的拉力,謝謝大大的分享。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM