SOGO論壇

標題: 一個口令,一個動作 [列印本頁]

作者: BT_ZA    時間: 2012-9-2 21:59:23     標題: 一個口令,一個動作

班長在跟你講話你是不會站好是不是?
來!你出列,轉過身去..
全體人員半面向右...成伏地挺身預備姿勢..
來!!你開是喊!!喊到20就好...
壹...( 好多學長在看我... )
貳...( ...我剛來..別這樣看.. )
參...( 我看的出來...等等我會被電翻.. )
過程太長..省略..因為前面喊到17下的時候...
太小聲..被叫從新喊.....
這是本人剛下部隊的時候...慘狀...
到退伍後....不知道為啥有職業病了....
爸..我中於回來了..(身體不自覺的稍希的姿勢)
上班的時候....
組長早..( 身體莫名的產生敬禮的姿勢... )
去逛街的時後...
好多人歐...( 眼睛不自覺的去看腳步還會換腳... )
洗早的時候...
魯拉拉..該洗頭了...( 我洗髮精都是放在澡盆的下面.. )
( 不自覺的會蹲下去拿..不會彎腰... )
看到藍色小貨車會不自覺的異常興奮...(小蜜蜂..)
...難道這就是所謂的...當兵當傻了啊..

作者: yobeorr    時間: 2012-9-2 22:12:28

哈哈!!我也有一樣的經驗~~
別人叫我我還大聲答"又"!加舉手= =
丟臉丟到家
作者: 現象    時間: 2012-9-3 00:45:28

是歐我是剛退伍都會用么兩三四拐八勾洞回時間晚上六點我就會講么八洞洞><說
作者: ec1094    時間: 2012-9-3 10:48:43

那麼誰在吃飯入座前..轉彎時大喊..親..愛...精..神..
作者: ans0990100    時間: 2012-9-4 02:45:08

我也會捏...退伍後回以前待過的加油站先打工邊找工作...站長在講話時我都會立正或是稍息站好=_=
作者: 北極狼嚎    時間: 2012-9-6 01:27:36

軍中會把人教會一些習慣...
作者: satan30    時間: 2012-9-9 22:15:58

哈!哈!
這是許多人的回憶耶,
好像很多人都會這樣子。
作者: swattmpd    時間: 2012-9-15 17:17:23

哈哈!版主說的好有趣,當兵真的是成為一個男人的過程,雖然苦卻是也是一輩子甜蜜的回憶,有些習慣永遠也不會忘...
作者: CMS0623    時間: 2012-9-15 19:52:24

swattmpd 發表於 2012-9-15 17:17  
哈哈!版主說的好有趣,當兵真的是成為一個男人的過程,雖然苦卻是也是一輩子甜蜜的回憶,有些習慣永遠也不 ...

看到這篇, 剛好有機會回想自己的一些動作是否是當兵時養成的, 還真的有耶.
退伍多年, 目前還保有的動作有:
1.看到職場上的學長, 會喊學長好外加敬禮的動作
2.被叫到名字, 會大聲喊佑加舉右手, 只是右手不像當兵時手臂打直
3.手機設定的鬧鐘聲, 就是起床號, 因為一聽到馬上就起床, 不會賴床
目前想到的是這些......

作者: 最愛拖鞋    時間: 2012-9-15 22:22:15

真的會有  只要長官叫我  都是直接喊有  真的改不了~~~阿阿
作者: 潛水專家    時間: 2012-11-1 21:06:19

本人新訓23天被驗退,回家完全是個死老百姓樣,睡到九點起床,永遠不折棉被。
作者: 過路的豆腐    時間: 2012-11-13 06:34:24

我們進餐廳是喊加強磨練~

作者: need4104    時間: 2012-11-15 14:30:51

軍中習慣就好
要會調適自己
作者: ans0990100    時間: 2012-11-20 20:01:08

哈哈以上的動作小弟我也會耶=_=~~我爸在跟我講正經事情我也會稍息
作者: oopp7135    時間: 2013-8-22 03:59:35

剛退伍都會有這種小習慣的
以後就慢慢的正常了....
作者: kina    時間: 2013-8-25 13:55:27

哈哈哈 版主說得很傳神 但副作用
唉 看現在一些軍中的新聞 再想想自己當初當兵時
靠腰給鬼聽

作者: 22424945    時間: 2013-9-19 12:39:27

哈哈哈~
當久了都會這樣!
習慣就好~
久久了應該就會改了~
已過來人的經驗
作者: mqxmqx    時間: 2013-9-23 14:29:01

變得有職業病了~
但是好的習慣還是能讓我們在出社會後讓人眼睛一亮
作者: ais0919    時間: 2013-11-4 01:26:57

看醫生或者買東西,輪到自己時都會不自覺喊出  又!!
作者: bokeryan    時間: 2014-7-20 13:53:12

真的會被影響 少喝點乖乖水 會影響智力喔

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM