SOGO論壇

標題: 無言了 半夜起床發現 手機掛點 [列印本頁]

作者: 懶洋洋的貓    時間: 2012-9-4 06:36:28     標題: 無言了 半夜起床發現 手機掛點

=   = 今年 應該是懶貓 很難忘記的一年

今年發生一起車禍 雖然沒有缺手斷腳的 但是懶貓的牙齒斷了   

今天的半夜醒來  大約2點多時  想說要拿手機看時間 哇咧    手機螢幕整個是白的 我暈了

有亮 但是都是白色的 NOKIA的手機 好像老是這樣 用久了 螢幕就白化 是怎樣咧

手機裡面有很多的簡訊  有幾則甚至是要去提告用的證明 現在手機螢幕白化了 簡訊看不到 而且是一支老手機

我懷疑丟到聯強 工程師會不會說 ((小姐 你怎麼拿了一支古董機來呀

-   - 整個就是大無言 手機壞了  沒手機用 唉唉

假如有版友建議什麼好手機 可以跟懶貓說一下嘿 喵

智慧型的不要太貴嘿  懶貓買不起 喵><
作者: pba88    時間: 2012-9-4 07:04:37

三星的ACE算是入門的智慧型手機

入手價格也還算親民,我之前用過一陣子

現在用的是老婆送的S3
作者: 850gtr    時間: 2012-9-4 10:22:58

貓水水妳的手機螢幕.跟我的手機螢幕一樣整個白的....
這樣子.應該是手機排線的問題....
我也不會用智慧型的手機.應為掛點跟麻煩....
作者: aer23456    時間: 2012-9-4 11:02:26

妳部會去換一隻 處碰的就好了 智慧型的部會用就用處碰的呀
反正你該不會跟步上時代吧
你可以去你的門號手機店去看看平價型的智慧型手機不然用處碰型的也可以不過不可以上網
作者: 雪山銀燕    時間: 2012-9-4 12:31:47

三星王者機~SE的ST15I這兩隻都不會太貴
作者: wind030365    時間: 2012-9-4 15:00:10

蘋果的手機還不錯

可以考慮看看

我自己用4S~感覺很好~以前一直排斥~現在覺得超好用的

現在好像才一萬多~滿便宜的
作者: monkeyish8    時間: 2012-9-4 16:07:31

舊的不去新的不來..換一隻吧^_^
作者: 好壞哥    時間: 2012-9-4 20:09:44

作者: atainleo    時間: 2012-9-4 22:17:48

買手機還是NOKIA的最優
便宜好用又不怕摔
作者: 850gtr    時間: 2012-9-5 08:27:26

850gtr 發表於 2012-9-4 10:22  
貓水水妳的手機螢幕.跟我的手機螢幕一樣整個白的....
這樣子.應該是手機排線的問題....
我也不會用 ...

我知道.貓水水妳的手機不是.智慧型的手機...
智慧型的手機.不會有手機排線的問題....
妳的手機應該是 NOKIA的滑蓋的.螢幕跟按鍵是分開的吧....
作者: 葉宏    時間: 2012-9-10 20:44:30

美女 謝謝無私的分享阿
我住高雄 不知道可否約你在台南玩呢?
作者: Chia_En    時間: 2012-9-11 01:43:19

愛用國貨三星小心炸屁股
作者: djji3xo4    時間: 2012-12-2 00:40:37

google新出的nexus
9000多一台!!!
很平價
作者: ziv777    時間: 2013-2-6 12:23:15

智慧手機不會貴,
買二流的品牌,
空機二千多元就有了.
作者: ztesj    時間: 2013-8-23 17:28:57

note 2不錯用 可以考慮看看。
作者: p7212995    時間: 2013-10-6 08:47:21

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM