SOGO論壇

標題: 樂透賓果賓果猜大小有無穩賺不賠的? [列印本頁]

作者: benson1029    時間: 2012-9-8 04:04:15     標題: 樂透賓果賓果猜大小有無穩賺不賠的?

賓果猜大小每注25元,如果猜中可得6倍獎金150元
如果大小通買就是每注50元,猜中可得6倍獎金150元
有網友細算過猜猜小大與中獎機率皆為9.8%
那我大小通買中獎率應該是9.8%+9.8%=19.6%算20%好了
也就是說約5次開1次(不論大小)
這樣不是說只要凹五次就能回本囉

第一注成本50買1倍,中獎可得6倍獎金150,賺150-50=100(不中在凹)

第二注成本50+50買1倍=100,中獎可得6倍獎金150,賺150-100=50(不中在凹)

第三注成本100+100買2倍=200,中獎可得2*6倍獎金300,賺300-200=100(不中在凹)

第四注成本200+150買3倍=350,中獎可得3*6倍獎金450,賺450-350=100(不中在凹)

第五注成本350+200買4倍=550,中獎可得4*6倍獎金600,賺600-500=100(不中在凹)

第六注成本550+350買6倍=900,中獎可得7*6倍獎金1050,賺1050-900=150(不中在凹)

第七注成本900+500買9倍=1400,中獎可得9*6倍獎金1500,賺1500-1400=100(不中在凹)

第八注成本1400+800買16倍=2200,中獎可得16*6倍獎金2400,賺2400-2200=200(不中在凹)

第九注成本2200+1200買24倍=3400,中獎可得24*6倍獎金3600,賺3600-3400=200(不中在凹)

第十注成本3400+1800買36倍=5200,中獎可得36*6倍獎金5400,賺5400-5200=200(不中在凹)

依此類推的話一定不會賠錢的(只要口袋夠深我看要準備十萬才夠)
以上不知那邊出問題,請告之一下喔,謝謝。
作者: pk1643    時間: 2012-9-8 11:38:27

嗯?那直接去澳門桌子上猜大小就好啦.

還可以順便觀光.還有其他消遣0.0
作者: benson1029    時間: 2012-9-8 19:23:04

去澳門下注有最低的限制~~(之前聽于美人說每把要美金1000耶)
不像台彩最低50~

作者: 琳琳兒~    時間: 2012-9-10 07:06:36

這樣真的會穩賺嗎 = =?

那我也想試試看                 
作者: 欽!!    時間: 2012-9-11 00:03:13

汝國真的穩賺不賠的話台灣人都會是好野人了阿...!!!
作者: ian2005    時間: 2012-9-16 03:11:11

賭博有真ㄉ穩賺不賠ㄉ???
作者: o502019    時間: 2012-9-20 04:17:49

我想試試看=W=               ...天一亮就去...
作者: 者別    時間: 2012-9-23 08:16:45

穩賺.................大大還有人願意工作嗎?
作者: toyahung    時間: 2012-9-23 21:38:58

猜大小想贏還得押兩邊,連續開會贏錢。
人若"雖小"時,幾十把都不開,也是"剛剛好而已"。
押倍數的賭法,會把內褲都輸掉,世上沒有穩贏的賭局。
努力工作才是上策。
作者: tony44752    時間: 2012-10-10 02:53:32

各位千萬別以為穩賺不賠  我就做彩卷行的  每天看人輸看人花錢  如果30~40期都沒開  你一局要下的金額真的能全部刷單完成嗎?

我刷過最快了不起50000~60000  如果你夠賽ㄠ到那個金額  我想給你100萬還不見得弄得回來 畢竟5分鐘一次  哪有那麼多時間刷單?

這種ㄠ法  我最近才看過一個阿姨一個下午輸24萬  千萬不要僥倖  大小沒那麼好開  就算賺好了  多半的人還會想在玩  奉勸各位  有玩  見好就收
作者: 股駁易    時間: 2012-10-10 11:33:30

運彩要穩賺不賠!請買2星!一次買一佰注4倍再搭配節慶乘倍1.5!兩星從100變400!我只要中25注我就打平超過我就賺!這才比較穩!
作者: y59709    時間: 2012-10-19 20:04:50

政府做莊、讓你來賭
穩賺不賠、賣敏吂啦

十賭九輸、那是勸人不要賭
別看公益彩券金額小
看看才幾年、吃撐了、才吐出一點點做公益,就有好幾十億

作者: fatbo19811002    時間: 2012-10-21 13:13:10

我也有試算過耶
大約85萬左右
保證還能贏個1-20萬左右
作者: fatbo19811002    時間: 2012-10-21 22:04:29

我也做了不少|39|
作者: we8305817    時間: 2012-10-22 01:42:10

可以嘗試看看= =

但還是別太瘋狂好了
作者: 阿pig    時間: 2012-10-23 13:52:17

玩台灣彩卷要靠運氣拉~沉迷只會讓自己的口袋麥可麥可而已~像樓上那位所說的~努力工作才是上策!!!
作者: allen1111    時間: 2012-10-23 20:32:20

這種玩法 贏就贏粒糖
輸就輸間廠

作者: a842929    時間: 2012-10-24 23:57:24

這種玩法不僅賺不到錢反而浪費時間
運氣不好讓您玩到第10把 才賺200元
投資報酬率滑不來
到不如玩號碼
將每期出現的熱門號碼記錄起來
按照順序排 列去投去尾完8星
搞不好賺更多

作者: jamesjun    時間: 2012-11-22 01:44:56

作者: 哆啦A片    時間: 2012-11-24 12:13:04

你可以試試看

如果可行的話

記得回來分享

作者: 黃永宏    時間: 2012-11-25 22:48:55

呵呵~~~
按所得稅算法獎金超過2000要扣20%+印花稅0.4%
也就是第7次不中後
就穩賠不賺了
作者: 中發白    時間: 2012-12-9 17:14:37

嗨賭博若會嚇牙  世間就謀窮光蛋了
作者: gogo2000    時間: 2012-12-20 16:46:53

我有計算過這個問題
最多連續沒有大小的是21期
如果我沒算錯的話至少要個50多萬才可以玩
爾且利潤才1000多塊
這有點不划算
作者: opkio    時間: 2012-12-25 14:38:18

不是每場都會開出大or小
如果穩賺不賠 那台彩早倒囉~
也不用去買威利彩 大樂透了 玩大小就好
作者: 塵埃落定    時間: 2013-1-2 09:35:43

大家都只看到賺的部分 卻沒注意到 輸的金額

低獲利  跟 高風險  這樣的投資報酬 如何稱作為(穩賺)

每次最多只贏幾十元~百元左右
卻忘記連續10把以上沒開 卻要付出高額的投注金額 試問有幾個人做得到
套一句以前人說過的話 你可以贏上百次 卻不能輸一次

網路謠言 看看就好 千萬別當真阿
作者: 塵埃落定    時間: 2013-1-7 03:41:32

塵埃落定 發表於 2013-1-2 09:35  
大家都只看到賺的部分 卻沒注意到 輸的金額

低獲利  跟 高風險  這樣的投資報酬 如何稱作為(穩賺)

如果照你這樣說要稱到他開出大小就算穩贏 那連續20把沒開出大小
試問你要花多少? 用幾百~到幾十萬 只為了拼1~2百? 這樣不是低獲利?
只要連續十把以上沒開出大小 請問要投資多少? 那連續20把以上?
連續10把以上不開大小是很時常的事情 我自己都看過連續20幾把沒開了 這不是高風險嗎?
如果照你說的穩贏的方法就是一直凹 凹到中為止 那請問有幾個人口袋可以深到這種地步?
作者: love_m60925    時間: 2013-1-8 00:49:59

之前在投注站有玩過
有要十次沒開出 大或小
十次後可以考慮衝衝看
高中時口袋不深 見好就收而已

作者: goldenwatc    時間: 2013-8-27 22:08:10

邏輯上是對,但是越凹越大,心臟不夠強或本不夠粗就整盤皆輸,,輸光或不敢在下注,另外賭最忌貪,可怕的是若不貪幹嘛賭.莊家贏的就是賭客98%是停不下來的。
作者: 劍君13恨    時間: 2013-9-17 21:30:24

有~~你把買的錢丟到撲滿不要真的下注~~一天下來就發現你有好多錢
作者: p6994503    時間: 2014-3-2 19:12:00

我覺得這辦法基本上有本不會輸太多,但是運氣好的話應該可以贏個幾千
作者: 塵埃落定    時間: 2014-3-2 20:12:33

請不要再相信這種 網路謠言 真的會害人不淺
這網路謠言 老早就說到無法再說了  每一次都不攻自破
相信的人  往往都是輸到沒錢  才相信這是騙人

為何說是騙人?
第1. 如果連續20把都沒開大小 你本金加賭注需要多少? 我最多看過27把沒開大小第28把才開
第2. 每一次投注金額 都有上限的限制 等你投注到後面 老闆根本來不急刷
第3. 每一台投注機 也都有上限金額 不是想買多少就能買多少 老闆要先去預繳金額
       等於那台投注機營業額上限
作者: chen12chen    時間: 2014-3-14 11:10:16

網路謠言吧,曾經有連續46期都沒開大小的
凹會凹死你
作者: toyahung    時間: 2014-3-15 06:03:35

賓果猜大小能夠「穩賺不賠」?那投注站豈不是變成「提款站」!X彩公司絕非慈善機構!
作者: shart168    時間: 2014-4-4 20:06:44

我以前也是跟您的想法一樣.我都選二十期沒開才開始押.記得有一次老闆來不及...小少打了五千還好那期開出大..現在我不玩了就是在一次押到老闆已經沒辦法打出我要押的金額..看破輸輸了十幾萬...我的心得就是第一玩不過電腦.第二.一台投注機五分鐘能列出多少金額的投注單據.還有下注越多老闆賺越多到了你不想贏的時候想賺回本金電腦都不放過你.因為投注站已經抽走幾萬塊了

作者: asdfg12372    時間: 2014-5-2 17:32:17

賓果就是及時開獎.常常無法自拔.越完越大

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM