SOGO論壇

標題: 好心有好報!! [列印本頁]

作者: airbus001    時間: 2012-9-12 13:11:55     標題: 好心有好報!!

好心有好報!!!
郵局前一名老婦人`對路過的年青女孩說
:我孫子發生車禍需要錢.妳會凍幫忙??
:阿桑我沒錢幫妳忙啦
:沒啦 我有錢 我不會用提款機*拿出提款卡*
妳幫我領好??
:好啦 密螞幾號 要領多少??
..................................
你想她會有什麼好報
兩天後警察找上門
被依詐欺共犯送法院
羈押禁見
.............................
這社會已經到作好事也要三思了

或許那女孩根本是車手

不然老婦應該是被利用

那女孩若無辜 付出的代價也太大了

總之要三思阿....
作者: 陳冠龍    時間: 2012-9-12 15:37:15

遇到這種事真的是苦笑不得:不過既然是急事還是應該幫幫她.最好的方法就是打個電話.找警察幫忙.順便護送老婆婆回去才對,
作者: pba88    時間: 2012-9-12 18:33:53

原來這是新的詐騙方式嗎

一個好心的動作,卻變成詐欺共犯
作者: q7781935    時間: 2012-9-12 19:23:45

有這種事呀?那要小心一點嘍!不過找老婆婆找人幫忙,沒聽過,還是小心一點比較好,,社會真的病了!
作者: 鑫ㄚ    時間: 2012-9-12 19:31:16

這社會是怎麼了,連幫助別人這種單純的事情都可以被有心人利用

那些人真的是王八蛋 !!!

作者: a753688    時間: 2012-9-12 22:35:23

這種事情應該找郵局人員或郵局志工服務.一定要小心
作者: simon元    時間: 2012-9-12 23:33:13

利用好心人是最要不得的事,
但是我們也都該自己保護一下自己,
這時候要把她帶去給郵局員工幫忙才對
作者: 阿拉斯加州    時間: 2012-9-13 09:16:24

這不叫好心....這叫"沒有警覺心"
會遇到"密碼"問題的....都不能動....不然設密碼是設好玩的??

上次去客戶家...他都將家門電子鎖的密碼告訴我了
還說裡面沒有什麼東西...可以直接進去
可是仍然要堅持在管理室等他回來
因為只怕萬一.....防人之心不可無啊!!

作者: 神采奕奕    時間: 2012-9-13 09:21:02

所以說遇到有密碼之類的東西 我情願都先已以小人的心態來看待這件事情
請不要怪我小人
我也真的是真小人
假如真的發生事情的話
賠錢還是小事情
假如要走法庭的話
那就真的很e04了=.=
作者: 雪琪    時間: 2012-9-13 13:21:07

利用民眾對於老人與小孩的戒心較低,讓人不知不覺中變成了詐騙的共犯。就是有這些人,讓社會變得越來越冷默了
,大家都不敢伸出援手,就怕公親變事主
作者: kinhwa    時間: 2012-9-13 16:21:37

幫人做好事   居然成為詐欺共犯 ??
台灣社會真的生病了   已後都不知該信誰 ??
作者: q198372    時間: 2012-9-13 18:57:25

這種事還是找警察或者銀行的行員幫忙會比較好吧
作者: 小阿蔡    時間: 2012-9-15 10:12:28

最新的詐騙手法!!!

現在連幫助人都要考慮考慮了....

叫警察來最快

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM