SOGO論壇

標題: 不景氣的年代~真的需要開戰 [列印本頁]

作者: 砲神    時間: 2012-9-18 18:54:59     標題: 不景氣的年代~真的需要開戰

現在只能說適者生存~不適者被淘汰
重新再洗牌一次吧!
請問大家看法如何呢?

作者: 普羅旺斯    時間: 2012-9-18 19:40:53

1、看不懂你要討論的主題是什麼?
2、發帖前請先熟讀版規--發文至少要50個字以上。
作者: pba88    時間: 2012-9-18 21:05:20

才疏學淺,看不懂樓主的發文主題為何

只知道連標點符號算進去,一共只有34個字

不符合主題發表字數要滿50個字的版規
作者: NO9999    時間: 2012-9-18 21:19:22

我懂意思

意思就是 現況大家都不滿足 乾脆來個世界大戰 那樣窮人 有錢人都重新洗牌

我也挺想的! 但是 要戰爭 談何容易! 而且那麼多血 ~~~~ 我看算了!

玩玩線上遊戲作作夢吧 !
作者: scna0203    時間: 2012-9-18 21:26:23

別做白日夢了,如果發生戰爭,死第一的一定是窮人,因為有錢人對於物資的控握,一定更多。這樣只是讓有錢人更有錢,窮人或是還過得去得人,只能全部的財產換一片“土司麵包“?
作者: 鑫ㄚ    時間: 2012-9-18 21:35:26

想重新洗牌很簡單呀, 眼睛一閉 ,往下一跳   看下輩子有沒有機會到有錢人家

很不切實際的想法,每個年代都有需要克服的關卡 ,現在M行頂端的人不是吃飽

撐著就那麼有錢,那些都是有付出 有拼過才有如今的財富,富二代除外

套句話"要怎麼收穫先要那麼栽"  ,光會想 不付出行動的人  永遠不會成功
作者: oop771    時間: 2012-9-18 21:47:19

我想先看看這位版大,先重新洗牌,在來跟大家說有多好
就算重新洗牌好了,有可能還會更苦,出生在非洲-
我看了有些大大,說的很好,窮人死不起阿。死了誰幫你辨後事
說不一定還有人更苦
真得開戰.那些官員.立委.民代.名嘴.要先排第一,你敢說嗎

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM